Жульен в мешочках.

2 месяца назад 270 1

Ингредиенты для блинчиков (диаметр 24 см):

Рисовая мука - 50 гр. 

Кукурузный крахмал - 50 гр. 

Молоко - 300 мл. 

Яйца - 2 шт. 

Подсластитель - по вкусу (3 гр. фитпарад) 

Кокосовое масло - 2 ст.л. 

Щепотка соли ⠀ 


Ингредиенты для начинки:

Куриная грудка - 450 гр. 

Шампиньоны - 200 гр. 

Лук - 2 шт. 

Сметана - 350 гр. ⠀ 

Готовим: 

Ингредиенты для блинчиков смешиваем и хорошо перемешиваем венчиком. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. 

Делаем начинку: Куриную грудку отвариваем до готовности. Шампиньоны, грудку, лук режем на небольшие квадратики. Лук с шампиньонами обжариваем около 2-3 минут, далее добавляем грудку и готовим ещё минут 5-7. Добавляем сметану и тушим минуты 2. Начинку выкладываем на блинчик и заворачиваем в мешочек, связывая луком (или сыром чечил). 

Приятного аппетита.


Связанные посты

1
Подписаться
пост виден всем