Я к вам с обалденной новинкой

3 года назад 2385 7

Кто еще не пробовал полезную новинку - джем на меду?  

Новый десерт  с полезными свойствами в моей медовой закупке — идеальный выбор для сладкоежек, заботящихся о своей фигуре.  

ДЖЕМ НА МЕДУ, ЯБЛОКО + ИМБИРЬ

Попробуйте новое тонизирующее лакомство! Оцените гармонию свежей кислинки зелёного яблока, острых ноток имбиря и сладости ароматного мёда. 

  • Для приготовления этого джема мы отобрали сочные, аппетитные яблоки. В них много улучшающего пищеварение пектина и витаминов, в том числе активизирующих работу мозга, — никотиновой кислоты и пиридоксина.
  • Имбирь — натуральный энергетик, стимулирующий обменные процессы и способствующий похудению.
  • Сладость джему придаёт натуральный мёд, в котором содержится свыше трёхсот полезных для здоровья веществ.
  • Джем обогащён инулином —  натуральным пребиотиком из растительных волокон, который улучшает работу кишечника, а также помогает усваиваться кальцию и магнию. 

Оригинальный остро-сладкий десерт для тех, кто хочет быть стройным и бодрым.

150 гр - 91 р.

280 гр - 130 р.

*******************

ДЖЕМ НА МЕДУ, АПЕЛЬСИН И КУРКУМА

Оригинальная новинка для гурманов, ведущих здоровый образ жизни: апельсиновый джем с пряными нотками куркумы и свежим пасечным мёдом. 

  • Низкокалорийный джем приготовлен из сочной апельсиновой мякоти и полезной цедры. Отборные плоды, собранные в разгар сезона на апельсиновых плантациях, превратились в нежный десерт. Попробуйте ложечку — и получите заряд природных витаминов!
  • Ценнейший ингредиент джема — куркумин, помогающий держать под контролем уровень сахара в крови и улучшающий обменные процессы.
  • Натуральный мёд не только придаёт джему сладость и аромат, но и обогащает лакомство тремя сотнями полезных веществ. Улучшает работу желудка, печени, снимает воспалительные процессы и укрепляет иммунитет.
  • Чтобы повысить пользу уникального десерта, мы добавили в него пребиотик из растительного сырья — инулин. 

Наслаждайтесь гармонией сладко-пряного вкуса с пользой для здоровья.

150 гр - 91 р.

280 гр - 130 р.

*******************

ДЖЕМ НА МЕДУ, ЛАЙМ + МЯТА

Джем со вкусом мохито — необычный десерт с эффектом витаминной бомбы. Уникальное сочетание ароматного лайма, свежей мяты и целебного мёда в новинке рынка полезных продуктов. 

  • Этот джем приготовлен из сочных лаймов с тонким, нежным, неповторимым ароматом. Ударный заряд витамина C! Лайм помогает контролировать вес, способствует выработке коллагена, снабжает организм антиоксидантами и укрепляет иммунитет.
  • Прохладная мята не только придаёт вкусу джема освежающие нотки, но и улучшает метаболизм, выступает источником фитонцидов и фитостеролов.
  • Лаймовую кислинку и горчинку в этом продукте смягчает натуральный мёд.
  • А входящий в состав пребиотик инулин улучшает деятельность кишечника. 

Медово-лаймовый джем с мятой, обогащённый инулином, — новинка на российском рынке. Ведите здоровый образ жизни, не отказывая себе в гастрономических удовольствиях!

150 гр - 91 р.

280 гр - 130 р.

*******************


ДЖЕМ НА МЕДУ ИЗ ЕЖЕВИКИ

Медово-ягодный десерт с выразительной ежевичной кислинкой — низкокалорийное лакомство с антиоксидантным эффектом. 

  • Мы отобрали для джема самые крупные, сочные ягоды спелой ежевики. Восхитительный вкус сочетается с целебными свойствами: ежевика богата витаминами-антиоксидантами A и E, содержит витамины PP, P и К, которых часто не хватает организму. Регулярное употребление этих ягод улучшает состояние кожи и обеспечивает антиэйджинговый эффект.
  • Чтобы джем стал ещё вкуснее и ароматнее, мы добавили натуральный мёд, содержащий более 300 биоактивных веществ.
  • А чтобы джем улучшал пищеварение, мы обогатили его  инулином — растительным пребиотиком, нормализующим кишечную моторику.

Бывают ли десерты, которые помогают укреплять здоровье? Теперь вы точно знаете — бывают!

150 гр - 91 р.

280 гр - 130 р.

*******************

ДЖЕМ НА МЕДУ С АНАНАСОМ

Перенеситесь в солнечные тропики вместе с новым полезным десертом. Оцените слияние экзотического вкуса сочного ананаса и аромата золотистого мёда!

  • Этот нежный джем приготовлен из спелых ананасов, брызжущих остро-сладким соком. Прославленный диетический продукт с антиоксидантными свойствами и бромелайном, способствующим похудению.
  • Свежий мёд, собранный на цветущих лугах, содержит витамины, микроэлементы, аминокислоты, ферменты и другие биологически активные вещества.
  • Поклонники здорового образа жизни оценят важный ингредиент: натуральный пребиотик инулин, снижающий уровень холестерина в крови и улучшающий моторику кишечника. 

Новый десерт с полезными свойствами — идеальный выбор для сладкоежек, заботящихся о своей фигуре.

150 гр - 97 р.

280 гр - 147 р.

*******************

ДЖЕМ НА МЕДУ ИЗ МАРАКУЙИ

Тропическая экзотика для вашего стола — джем из сочной маракуйи и чудесного мёда. Оригинальный десерт-антиоксидант с целебными свойствами. 

  • Джем создан из кисловато-сладкой мякоти, бережно извлечённой из плодов маракуйи. Она богата антиоксидантными веществами и иммуномодуляторами. Гость из тропиков улучшает состояние кожи и волос, помогает работе печени, благотворно влияет на нервную систему и способствует выработке серотонина — а значит, улучшает настроение.
  • Благодаря натуральному мёду джем становится ещё вкуснее и полезнее.
  • В состав включён природный пребиотик — инулин, получаемый из растительных волокон. Ваш кишечник будет работать лучше, а холестерина в крови станет меньше. 

Вдохните тонкий аромат мёда и маракуйи и оцените изысканный вкус полезного десерта!

150 гр - 122 р.

280 гр - 182 р.

*******************

ДЖЕМ НА МЕДУ ИЗ ПЕРЦА ЧИЛИ

Огненная новинка — сладко-жгучий десерт с чили, помогающий обрести желанную фигуру. Просто жара: экзотическое лакомство с удивительным вкусом. 

  • Изюминка этого джема — алые стручки чили. Жгучесть им придаёт капсаицин — природный жиросжигатель. Есть у капсаицина и другие полезные свойства: он улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет и защищает клетки благодаря антиоксидантному эффекту.
  • Жаркую остроту чили смягчает сладкий пасечный мёд, тысячелетиями применяющийся для профилактики многих заболеваний и укрепления здоровья.
  • Ещё один полезный ингредиент — инулин. Это натуральный пребиотик, оптимизирующий микрофлору кишечника. 

Вряд ли вы пробовали что-то подобное. Продегустируйте этот острый и в то же время нежный джем — возможно, он станет вашим любимым десертом!

150 гр - 97 р.

280 гр - 147 р.

*******************

А также не забывайте про другие необычные медовые композиции

ЗАКУПКА ТУТ

7
Подписаться
пост виден всем