Вся правда о Mariella - Любовь Сергеевна Хоба

6 месяцев назад 8186 135

Начало https://www.mam4.ru/community/post/1067130/

В этом посте я буду приводить исключительно голые факты, дальнейшие выводы я оставлю на откуп Вам. Так же, я постараюсь, не давать своих комментариев, что бы прочитав пост до конца Вы сделали выводы сами.

Здравствуйте, дорогие девочки. В этот первый весенний день, хотелось бы наконец поставить точку в истории, которая началась 28 месяцев назад. С сегодняшнего дня пошел 29 месяц, как это проблема не решается вообще никак.

О мифах:

 Первый миф о Любе, которые мы сегодня развенчаем, о ее принадлежности к секте. Люба никогда туда и не попала и вообще к сектантам отношения никакого не имеет. Все это время она действовала из своих бизнес-личных побуждений, а не под воздействием кого бы то ни было. Никаких отклонений от установленных обществом норм. Да, действительно, у нее в жизни случился ряд событий, приведших к тому, что она стала полностью неплатежеспособной. Не берусь утверждать, виновен в этом кто-то или она сама. Что бы не случилось спрашивать надо только с себя в первую очередь.  Решать будут высшие силы и правоохранительные органы.

Сыграло ли с ней плохую шутку и ее вечное желание быть для всех хорошей, ведь в погоне за ним она только усугубляла свою мягко говоря затруднительную финансовую ситуацию.

Почему у нее не было никакой «финансовой подушки» спросите Вы? Потому, что практически все ее пред заказы проходили в минус. Как и почему это конкретно происходило, она сможет пояснить, если захочет, публично. А не захочет, значит будет объяснять там, где положено. Единственное на чем она реально зарабатывала, так это на продаже свободных вещей, которые у нее всегда были в ассортименте.

Второй миф о наркомании или алкоголизме.

Факт в том, что она закопала себя настолько, что самостоятельно расплатиться со своими долгами уже не могла. Некоторые связывают это с ее возможными пагубными привычками, которые подкосили ее жизнь. Но и это не так. Факт в том, что она даже не употребляет легкие алкогольные напитки. А наркотиков просто боится, как огня. В этом плане она абсолютно здорова. Так же, как и абсолютно здорова психически и прекрасно отдает себе отчет в совершаемых действиях. Так что, если этот товарищ завтра прикинется сумасшедшим, знайте это провокация. Да у нее несколько расшатана психика после всего произошедшего. Но в целом можно сказать, что она полностью здорова, физически и психически и она абсолютно нормальный человек. На данный момент она отчетливо сознает, что закончилось время молчаливой отсидки и что так продолжаться не может далее.

Миф третий о том, что ее злонамерено обманули держат в заложниках или она в сговоре с кем-то:

Многие говорят о мужчине, якобы работавший с ней, и получавший все деньги на свою карту. Я узнавала об этом человеке и разговаривала с ним очень серьезно, лично. Он сам то понятия не представлял, и не представляет, что происходило, и в общем то до сих пор не осознает серьезность ее действий, что делала Люба и как она вела свои дела. Он просто помог ей с картой и ко всем действиям Любы, никакого более отношения не имеет.

Еще раз отмечу тот факт, что я с ней крепко связана нотариально, поэтому если завтра какие-либо соглашения будут приостановлены в одностороннем порядке, (с ее стороны) прошу считать эти действия злонамеренными. Мои намерения абсолютно обоснованы и имеют под собой все юридические на то основания, пути назад уже нет. Так же собрав достаточно внушительный объём информации на ее действия и действия ее семьи, хочу сказать, что любые попытки навредить мне или моей семье прошу воспринимать как злонамеренные действия.

Стоит отметить, что до апреля 2019 года, все что она вам писала лично и публиковала в своих постах являлось правдой. Не вдавалась в подробности, но это правда. Ее слили, товар не отгрузили, деньги стырили, при чем очень хитро. Но все это не повод ее жалеть. Уж в этом она повинна исключительно сама. С моей точки зрения, она вела бизнес неправильно и об этом говорят ее постоянные убытки, но суть ее поведения все же понятна до апреля 2019. Однако, мне непонятно, почему в апреле она не предприняла никаких действий по решению нашей с вами проблемой по возврату долга. Складывается ощущение, что она просто чего-то ждала.

Мне до сих пор непонятно. Когда я ей задавала вопрос, почему ты не можешь всем одновременно в определенный день переводить по 100 рублей, чтобы начинать закрывать задолженность, она мне отвечала, что хочет перед всеми закрыть долг одним платежом и извиниться. Но истинное понимание подобной логики мне так и не открылось, ведь ты видишь, что у тебя нет денег сегодня, нет их и завтра, через неделю нет, и ты ЗНАЕШЬ, что  их не будет. Мы бы прекрасно ее поняли, если бы она начала те самые выплата по 100 рублей, ведь это уже показывает само отношение к ситуации, ведь мы все живем в одной стране и знаем, какие у нас бывают истории. А здесь она будто ждала, пока все забудут или проблема рассосется сама собой. Сложно судить, чем была занята голова Любы.

По-нашему с нею договору уже давно истек срок исполнения обязательств, в котором четко отмечены все цифры и обязанности сторон. И цифры там внушительные, именно поэтому я хочу привлечь как можно больше общественного внимания. По факту, заявление в органы достаточно написать мне одной, подкрепив его отражением вашего мнения в красках, поэтому вопросу и вашего мнения как пострадавших от ее действий, а также претензии будут покреплены автоматически.

А если дело дойдет до правоохранительных органов, там ее действия рассмотрят, как злонамеренные, быть может мошеннические.

Конечно, у нее не было плана нас тут всех кинуть, как говорят некоторые. Никакой отработанной схемы у нее не было. Все это результат ее неправильных действия и плохого стечения обстоятельств, не более того.

Но самый главный для меня вопрос, который остается без ответа уже многие месяцы, это то, почему ты не обращаешься за помощью к своим родным, доподлинно известно, что они могут ей помочь.

О ком я говорю? Представляю Вашему вниманию Хобу Любовь Николаевну, бывший главный бухгалтер ОАО «Лукойл», член совета директоров, известный меценат и благотворитель. Люба ее племянница. И более того, я абсолютно точно знаю, что они общаются. Еще более этого, я знаю то, что она помогает постоянно ей материально и тут для меня становится невероятно острым вопрос о том, почему она не платит по долгам. Могу понять, что сложно прийти и все самой рассказать.

Она дотянула до того, что у нее огромнейшее количество долгов и она начинает отбрасывать тень своих поступков на родственников, смешивая их общее имя с грязью.

Если Вам интересно, вы можете сравнить их фотографии в Интернете, они похожи. Порой были ситуации, когда их путали в интернете и общались с Любой, думая, что общаются с Любовью Николаевной. Любовь Сергеевна даже была названа в честь Любови Николаевны. Люба даже стиль ее копирует, как мне кажется.

Любовь Николаевна о сложившейся проблеме в курсе, но всей серьезности ситуации видимо она не знает и Люба, я так понимаю, не обращалась к ней за помощью в данном вопросе. Гордость, видимо, не позволяет. Конкретно почему я не знаю. Я могла бы понять, если бы помощь постоянно не оказывали, ан нет, оказывают. И довольно внушительную по меркам обычного человека.

Если по этому вопросу не начнутся какие-либо положительные движения в нашу с Вами сторону, я продолжу выкладывать и дальше информацию, до тех пор, пока не издам книгу об этих событиях, чем покроем все наши с вами убытки в стократ, а поверьте, информации о самых разных аспектах жизни этих людей и связанных с ними событий у меня предостаточно.

В настоящий момент, я взываю к Любиной сознательности и прошу опомниться. Я абсолютно не хочу начинать решать вопрос в подобном ключе и призываю ее к скорейшему решению этой проблемы самостоятельно, тем самым прекратив вредить себе (ведь ей светит реальный срок заключения). Я не понимаю, о чем надо думать, что б ничего не предпринять в сложившейся ситуации.

Давайте, наконец, все вместе зададим Любе вопрос. Доколе, Люба? У меня к вам ко всем огромная просьба. Распространяйте этот материал. Всем, кого знаете, всем кому можете, до всех, к кому можете дотянуться и пусть все выскажутся. Пусть выскажут свое мнение о том, как человек, обладающий такими резервами капитализации, допускает такое поведение. Я бы не стала взывать к Вам настолько яро, если бы не была абсолютно уверена в том, что Люба СПОСОБНА сделать так, что этот вопрос будет закрыть одним днем. Она просто НЕ ХОЧЕТ. Все это не только проблема денег, это проблема социальная и я считаю важным превратить ее в «повестку дня». Спасибо за внимание!

135
Подписаться
пост виден всем