Не приобретайте товары у данного продавца!

2 месяца назад 7888 100

Добрый день!

К сожалению, столкнулась с недобросовестностью продавца и хочу предостеречь других девочек.

Заказала у Екатерины кроссовки Yeezy Boost в люкс качестве за 2800руб, я ранее у нее уже брала вещи, все было хорошо (к слову это были фирменные вещи NP, соответственно к качеству вопросов не было) и у меня даже в мыслях не было, что она занимается подлогом, поэтому никакие доп. фото я не запрашивала. По итогу пришли кроссы совершенно не такие, как на фото, я была в шоке! Молчу уже про ужасный запах резины, но я получила кроссовки с садовода за 2800 руб! Естественно я ей сразу написала, на что получила ответ, что она видит товар только на фото! Цитата: «Я оплатила счет, потом мне привозят товар. А я его себе должна оставить?  Если рюшечка не там, подошва не такого цвета,  или нет бантик а на фото он был».

Вопрос: зачем ты работаешь с ненадежным поставщиком, который снабжает тебя вещами с садовода, а ты это продаешь в тридорога, преподнося это как люкс-качество?

И Да, Екатерина! товар, который не соответствует тому, что вы продаете, вы должны оставить себе!

Далее она ссылалась на Правила СП, в частности п.1, но «Екатерина не является официальным организатором, она ведёт закупки в дневнике, по своим правилам и ни на какие пункты правил, касающиеся официальных организаторов и официальных закупок она ссылаться не может. На ее закупки это не распространяется», «С индивидуальными правилами пользователя, который ведет свои закупки в дневнике, соглашается каждый Участник закупки и участвует в таких закупках на свой страх и риск» – это ответ модератора! он наверняка порадует Екатерину,  потому что она и далее может продавать всякую дичь и ей за это ничего не будет…

Кстати, у нее в Отзывах уже есть отзыв, подобный моему, поэтому это уже не первый случай!

Возможно найдутся девочки, которые приобретали подобного рода товары  у Екатерины и претензий у них не было, но я хочу рассказать о своем случае, чтобы прежде, чем у нее что-то брать, вы знали, что покупаете на свой страх и риск, она ответственность за то, что продает -не несет!

Далее выкладываю фото кроссовок в «люкс качестве» и напоминаю, что это Yeezy Boost основная фишка которых в платформе.

Ожидание:

Реальность:

100
Подписаться
пост виден всем