Торговые марки в ваших Организаторских и отслеживание дублей по ним. Не порядок, товарищи Орги.

4 дня назад 404 6

Внимание уважаемые официальные Организаторы. Я сегодня снова зол. 

Сложилась такая ситуация. Что я сейчас замечаю. Вы не указываете подробный и полный список торговых марок по вашим поставщикам в заявках на закупки. Хотя в заявке написано четко : ТОРГОВЫЕ МАРКИ ПОСТАВЩИКА - ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ, КОТОРЫЕ БУДЕТЕ ВЫКУПАТЬ.

И при проверке ваших Организаторских также вы не указали полный список ТМ. Из за этого у нас появляются дубли ТМ в СП и пересечения по брендам. В этом виноваты вы сами! 

Также - ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРО ДУБЛИ ТУТ  - это из наших правил СП. 

Надеюсь всем понятно, о чем я сейчас тут глаголю? И о чем написано в правилах про дубли? 


Некоторые пишут в этой графе просто так про ТМ: 

Торговые марки/бренды: поставщик предлагает продукцию производства фабрик России, Узбекистана, Белоруссии, Турции и Китая.   Нормано так да? Хорошо так перечслила Орг свои ТМ. Подробненько) 

А где же перечисления самих ТМ для отслеживания дублей? 


А некоторые излагают так:

Торговые марки/бренды: Все торговые марки поставщика перечислены на сайте поставщика в таком то разделе. И Орг указывает просто волшебную ссылочку. 

То есть ваш куратор должен зайти туда по ссылочке, написать этот список собственноручно и мне этот списочек потом прислать? Весь список переписать за вас? Верно? Чтобы я такой ответственный и деловитый сидел, шевеля и шурша своими усищами, и сверял их с базой и искал дубли. Да? 

Я не понимаю - кому это больше нужно? Вам или мне? А может вашему куратору? 

Так вот, уважаемые, детский садик "Хромоножка" закрывается, товарищи Орги. Нянечек и воспиталок всех сократили. И я запретил вашим кураторам заниматься этой затейкой. Кому нужно - сделаете это сами, окейки? 


Я ни раз писал в своих постах, что все эти данные (которые указаны в ваших формах на закупки) отражены в нашей базе СП по всем Организаторам и по всем вашим закупкам СП. У нас есть единая база. Товарищи дамочки! Все что указано в ваших заявках на закупки - все отражено в ней. 

Также все эти данные отражены в ваших Организаторских. Вы их отлично видите у себя в профиле. 


Что сейчас у нас произошло? Пришла мне заявка на закупку. Стали тщательно проверять одного поставщика на дубли, чтобы одобрить этого поставщика очень хорошему и активному Организатору СП нашего сайта. Я не против его одобрить, тк сам поставщик (по сайту) в СП свободен, да и по ТМ особо пересечений не наблюдаю. 

НО! Стали сами с кураторами лазить по разным вашим поставщикам и смотреть по ТМ - а их оказывается не мало, пересечений то. Но только вот мы сами раздобыли эту инфо. И огромное спасибо нашей мудрейшей и наиумнейшей Мисс Марпл

в оказании мне данной помощи. В ваших заявках и в Организаторских наших Оргов СП не указаны данные ТМ. По какой же причине? А? Либо вы не выкупаете именно эти ТМ, либо вы просто не захотели их перечислять в заявке. Я сижу, проверяю торговые марки, которые есть у данного поставщика. Вдруг они пересекаются с другими Организаторами, которые уже давно ведут их в СП? Переживаю! Не ем не пью, не кормлю кота. Сижу и просматриваю ваши несчастные дубли. Работа эта очень трудоемкая - представляете проверить каждую ТМ, открыть каждого Орга, просмотреть каждую Организаторскую и заявку, проверить еще инфо на сайте поставщика. Иногда это занимает несколько часов. Не буду даже рассказывать, как это не быстро. А у некоторых поставщиков по несколько десятков ТМ! 

Так вот мне сейчас стало понятно - что нужно это только мне и вашим кураторам  - отследить торговые марки и не запустить дубль ТМ в СП! Вам же это совершенно не нужно. Тк вам не охота перечислять в заявках все все ТМ по поставщику. Перечислили 5 штук и написали "и другие". Типа "наш усатый Пуаро сам их найдет на сайте где то там в дебрях и сам все проверит для меня хорошей такой, если что". Но тогда не обижайтесь, что я кому то одобрю закупку и торговую марку, в которой есть и ваша ТМ. И которая у вас в официальном СП. 

Кому действительно не безразлично по данному вопросу  - прошу тщательно проверить ваши Организаторские по пункту  - "Торговые марки/бренды"

Пока необходимо просто прислать информацию в личку своему куратору! Что мол у меня, такой то Редиски Фиолетовны, или Выдры Пофигиновны, мол есть кое-какие дополнения по ТМ, которые я не внесла ранее в заявку на закупку по таким то причинам и не прислала ранее в своих уточнениях по своей Организаторской. Пока только так инфо предоставить.  

А уже потом мы с кураторами будем думать, вносить или не вносить их вам. А все потому, что хочу сейчас всем напомнить, что вам на сегодняшний момент одобрены только те ТМ в закупках - которые указаны в вашей Организаторской. И никакие другие. И многие Организаторы регулярно в теч этих 5-6 лет присылали мне или своему куратору список новых ТМ, которые добавляет поставщик, для их одобрения и добавления в закупке. Что будет сейчас - и кому что одобрят при такой ситуации - одному черту лысому известно.  

Я все сказал по этому вопросу. 

Сижу копаюсь .. копаюсь. Не могу даже пост опубликовать с активными Организаторами в Сообществах. Похвалить активных девчат некогда. Уж извиняйте. Затянул с темкой. 

Какое безобразие, а. 

6
Подписаться
пост виден всем