История о том, как клининг помог молодой маме Юле.

5 дней назад 3153 4

"С появлением малыша в семье, времени на себя, на личные дела, остается намного меньше. Пока папа на работе, за малышом требуется глаз да глаз. Помимо ухода, нужно также организовать качественный сон ребенку в полной тишине. Надо позаботиться о своевременной доставке памперсов, кремов, детского питания. Помимо этого, нужно приготовить завтрак, обед и ужин для семьи, для ребенка. Поэтому, как правило, на уборку времени не остается совсем.

Раньше, до появления малыша, убиралась сама. Успевала сходить на работу, а по вечерам проводила поддерживающую уборку. Выходной день, как правило, это была суббота, тратился полностью на генеральную уборку нашей новой квартиры. И только в воскресенье можно было выделить время на отдых, на посещение театра или кино с молодым человеком.

После рождения малыша, времени стало очень мало. Сложно выделить время на качественную и полноценную уборку. Поэтому раз в 2-3 месяца мы обращаемся в клининговую компанию, за помощью в уборке. Это очень удобно. Во-первых, высвобождается целый день, который можно уделить семье, малышу, своей семье. Во-вторых, экономится много сил и энергии. В третьих, не всегда у нас есть время и знания, где закупить нужную химию для проведения качественной капитальной уборки. Специалисты же клининговой компании, к которой мы обращаемся, приезжают к нам с уже готовыми средствами, с техникой. Плюс привозят с собой дезинфицирующие медицинские средства и пароочиститель и проводят уборку экологичными средствами. Что также важно для здоровья нашего малыша.

В среднем уборка занимает нашей 2-комнатной квартиры от 5 до 7 часов. Уборка производится тщательно, отодвигается вся не массивная мебель, промываются плинтуса. Моются антресоли, паром чистятся батареи. Ванная и санузлы после уборки блестят, мы всегда просим наших клинеров пройти дезинфицирующими растворами еще раз ванную, раковины, санузел.

И вторым моментом, помимо ванной, мы также просим клинеров уделить внимание нашей кухни. Муж помогает отодвинуть плиту, шкафы, для уборки и дезинфекции пространств за шкафами и за плитой.

Мойку окон и мойку люстр мы заказываем 1-2 раза в год, по мере загрязнения. Окна квартиры выходят во двор, поэтому не сильно загрязняются. Как правило, после зимы, мы заказываем генеральную уборку с мытьем окон. Окна на балконе панорамные, есть труднодоступные стеклянные секции, мы не требуем чтобы специалист клининговой службы доставал с риском для жизни удаленные стеклопакеты, но все же то, что возможно, просим тщательно помыть.

Уборка нашей 2-комнатной квартиры обходится нам в 8000 рублей, что по меркам большого города, приемлемая для нас цена, раз в 3-4 месяца, такая уборка нам необходима.

ЧТО МЫ МОЖЕМ ПОСОВЕТОВАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ КОМПАНИИ ДЛЯ УБОРКИ?

При выборе компании для уборки нашей квартиры мы посмотрели отзывы в интернете и отзывы на сайте компании. Убедились, что компания работает качественно и ответственно.

Пригласили на осмотр менеджера, чтобы он нас проконсультировал, какой вариант уборки нам подойдет, чтобы сделал правильные расчеты.

Озвучили наши пожелания, попросили подготовить договор. Согласовали договор и при первой уборке, подписали его с представителем клининговой компании.

Обратили внимание на укомплектованность бригады, какими средствами будут работать и убирать клинеры.

Наши пожелания к сотрудникам клининга, чтобы были не курящие, без вредных привычек и чистоплотные сотрудники, клининговая компания выполнила.

В конце уборки сами проверили первую уборку, на предмет качества и полноты. Всем остались довольны".


Пост размещен согласно рекламному разделу правил сайта Для Мам: 

https://www.mam4.ru/docs/reklama/

https://www.mam4.ru/docs/prodvizhenie-profilya-i-platnye-zakupki/


4
Подписаться
пост виден всем