81-летняя секси-бабушка Марта Стюарт засветилась на обложке глянца в купальнике. Как молодо выглядит.

10 месяцев назад 1516 7

Всем бы так выглядеть в 81) 

Марта Стюарт стала самой пожилой моделью, появившейся на обложке журнала Sports Illustrated. Ведущая прославилась благодаря советам по домоводству, поэтому многие зрители сильно удивились, увидев ее фото в купальнике.

Марта Стюарт

Россияне впечатлились кадрами и захвалили Стюарт. «Красотка, шикарная!»; «Генетика — огонь, так сохранить руки и шею точно проблемно»; «Шикарно! И накормит вкусно, и глаз порадует»; «Чтоб все так выглядели в 81 год!» — написали они.


Правда, не обошлось без гневных комментариев. «Фильм ужасов, мумия засохшая»; «Обязательно на 82 году жизни в объектив грудь вываливать?» — негодуют люди.




Марта редко показывает себя в откровенных образах
Приглашение от журнала автор кулинарной книги приняла как вызов. «Когда я услышала, что буду на обложке Sports Illustrated Swimsuit, я подумала: „О, это очень хорошо, я буду самым пожилым человеком, который, я думаю, когда-либо появлялся на обложке Sports Illustrated“. И я не очень много думаю о возрасте, но я посчитала, что это своего рода исторический момент», — заметила Стюарт.
Стюарт обратилась к тем, кто всерьез беспокоится о старении. «Я думаю, что все мы должны думать о хорошей жизни, успешном образе жизни, а не о старении. Вся эта история со старением такая скучная. Вы понимаете, что я имею в виду?» — заметила 81-летняя модель.


По материалам Page six, Стархит. 

7
Подписаться
пост виден всем