Лучшая паровая швабра – какая она?

7 лет назад 1268 1

Если вы хотите сделать уборку полноценной, простой и эффективной, обязательно обратите внимание на такую бытовую технику, как паровая швабра. Отзывы о ней разные, но все покупатели сходятся во мнении, что процесс мытья полов и уборки мебели стал существенно легче. А нужно ли? Многие домохозяйки скажут, что паровая швабра – это очередная придумка для ленивых. Однако на самом деле любая женщина будет рада возможности хотя бы немного упростить свои ежедневные заботы и хлопоты. А потому и паровая швабра отзывы получила в основном хорошие. В пользу выбора такого устройства говорит следующее:

-Возможность выполнять самые разные операции – от удаления известкового налета и нагара до чистки кафеля, паркета и ламината с коврами.

-Максимальная простота уборки: достаточно просто протереть поверхность микрофибровой тряпкой, надеваемой на швабру.

-Небольшой вес, позволяющий быстро справляться с уборкой. Некоторые модели дополнительно оснащаются опциями в виде отпаривателя или насадок для удаления плесени или грязи между плитами кафеля.

Паровая швабра отзывы получила положительные благодаря нескольким факторам:

-Быстроте и простоте удаления загрязнений.

-Способности справляться с грязью в труднодоступных местах.

-Бактерицидным свойствам: швабра убивает все микроорганизмы и даже плесень.

-Универсальности: ее можно использовать для чистки любых поверхностей.

Особенности конструкции

Швабра паровая – это устройство, которое просто незаменимо для работ в доме и квартире. Достаточно мощной струи пара с давлением, чтобы справиться с чисткой и дезинфекцией пола и коврового покрытия. Причем вам не придется мыть одно и то же место несколько раз – прибор замечательно справляется с любым загрязнением с первого раза. Благодаря простоте использования, с эксплуатацией такой современной швабры справятся даже дети и пожилые люди. Важное достоинство большинства моделей – возможность регулировки температуры пара, что позволяет легко подобрать температурный режим для работы, например, с ламинатом, который требует внимательного подхода. Как быть с ламинатом? Как известно, ламинат как напольное покрытие отличается капризностью. Например, на него негативно влияет избыток влаги, поэтому с уходом нужно быть осторожными. А вот паровая швабра для ламината отзывы получила очень хорошие как раз благодаря тому, что под воздействием пара не разрушается целостность торцов и стыков плиток, которые не разбухают и не деформируются. Однако специалисты отмечают, что такое современное оборудование для чистки ламината можно использовать не всегда. Во-первых, паровую швабру нельзя использовать, если ламинат укладывался не на клеевой состав. Во-вторых, этот прибор хорош для чистки кухни, поскольку отлично справляется с застарелыми жировыми пятнами на поверхности и иными проблемными участками, с которыми не справляются другие средства.

 Лучшая паровая швабра: что предлагают производители. 

Если вас интересует быстрая и мощная уборка, то вам точно подойдет экономичный вариант – паровая швабра H2O MOP X6. Отзывы об этой модели встречаются часто, поскольку серии этой марки уже давно стали популярными у покупательниц. При этом каждый год производитель предлагает усовершенствованные модели, в которые внедряются новые технологии. С помощью такой швабры вы сможете мыть пол, плитку, чистить одежду, мягкую мебель и технику. Под воздействием горячего пара и влажности чистящее оборудование легко справляется с любыми загрязнениями, с пятнами, которые уже застарели. Эта паровая швабра отзывы получила хорошие благодаря следующим факторам: Способностью справляться с любой поверхностью – паркетом, плиткой, ламинатом, каменной кладкой, коврами и ковролином. Мощности. Компактности. Экологичности. Способности избавлять помещение от неприятных запахов. Многофункциональности: швабра отлично справляется с чисткой бытовой техники, окон, полировкой мебели и полов, удалением мелкого мусора с поверхности, разглаживанием одежды. Специальная насадка позволяет легко очищать ковровые покрытия, которые долгое время будут в чистоте. При работе швабра не оставляет пятен и разводов, с любой уборкой справляется на отлично!

Турбомакс Bradex Швабра паровая этой марки – это незаменимый помощник в уборке квартиры или дома. Она чистит поверхности горячим паром, что экологически безопасно. Такая швабра легко справляется с чисткой мрамора, плитки, каменной кладки, паркета, линолеума, ламината. Благодаря специальным насадкам, вы сможете справляться даже с мытьем окон, зеркал, отпариванием одежды и домашнего текстиля, а также легко бороться с пылью и шерстью домашних животных. Благодаря специальной насадке из микроволокна, эта швабра паровая легко справляется даже с труднодоступными уголками вашего дома, где чаще всего и прячутся старые загрязнения. Покупать "Турбомакс Bradex" выгодно: Она легко справляется даже с въевшимися пятнами. Имеет 5 насадок в комплекте, которые позволяют чистить пол, ковры, одежду, окна и мебель. Пар в приборе подается непрерывно. Интенсивность подачи пара регулируется. Прибор отличается легкостью и простотой применения. Кстати, швабра весит всего 3 кг, поэтому пользоваться ею смогут даже пожилые люди, что отличается многие паровые швабры. Какая лучше? Отзывы помогут вам сделать выбор, особенно если вы уже решили приобрести модель для себя. Например, о данном приборе мнения расходятся. С одной стороны, отмечается, что с шваброй "Турбомакс Bradex" процесс уборки стал проще и быстрее, к тому же она отлично справляется с жиром. Но и есть и недостатки. Самый главный – это шумная работа. Второй негативный момент – это необходимость ожидать минут 10, пока вода не нагреется в приборе – только после этого можно приступать к уборке.

ПАРОВАЯ ШВАБРА 12 В 1 (H2O STEAM MOP X12)

Инновационное мультифункциональное средство для полноценной уборки Вашего дома. Всего одна швабра заменит множество самых различных приспособлений для уборки и сэкономит Ваши время, деньги и пространство.

Отличительные особенности:

- 15 насадок в комплекте

- Без длинного шланга

- Маневренная насадка в виде щупалец для жалюзи

- Нагрев воды до 110 градусов

Видео  https://youtu.be/QEUhuq8eDnE

Модели с электровеником

Современные производители не стоят на месте, а потому создают уникальные аппараты, позволяющие бороться с грязью. Например, стильная и очень удобная гибридная модель представлена маркой «Дуос». Паровая швабра с электровеником – вот новинка, которая порадует вас универсальностью. Всего за 25 секунд этот аппарат нагревается, после чего работает в течение 25 минут без заправки новой порцией воды. С помощью такого устройства вы сможете выполнять сразу две уборки – влажную и сухую. Производитель призывает внимательно читать инструкцию и правильно выбрать функции.

Еще одна модель засуживает внимание –это ПАРОВАЯ ШВАБРА С ФУНКЦИЕЙ ЭЛЕКТРОВЕНИКА "МЕГА 7" X7 STEAM CLEANER & SWEEPER . Это разработка фирмы –поставщика. Инновационное мультифункциональное средство для полноценной уборки Вашего дома. Всего одна швабра заменит множество самых различных приспособлений для уборки и сэкономит Ваши время, деньги и пространство.

Замените множество приборов для уборки всего одним!

Отличительные особенности:

- 2 режима работы: режим электровеника, режим паровой швабры

- 10 насадок в комплекте

- 1 год гарантии

Вес такой швабра 3, 75 кг . В комплектации множество насадок.

Выводы Паровые швабры - это современные устройства, позволяющие существенно упростить процесс уборки помещений. Благодаря наличию специальных насадок вы сможете выполнить как сухую, так и влажную уборку, достанете грязь даже в самых труднодоступных местах, а еще защитите свой дом от плесени, грибка и других микроорганизмов, которые отрицательно влияют на наше здоровье

1
Подписаться
пост виден всем