«NA**OM**I»

7 лет назад 616 4

Давно хотела поделиться отзывом по использованию известной марки косметики  и сопутствующих товаров фирмы «NA*O*MI»  (Израиль).

Делюсь ))

  • Появилась данная линия сравнительно недавно. Но уже известна в России и зарекомендовала себя положительными отзывами . Преимущества этой косметики  — сочетание  традиционных рецептов и новейших разработок в области косметологии. Косметика производится на основе минералов Мертвого Моря . Эти минералы , а их насчитывается около 20 - полезны для кожи, омолаживают, замедляют старение, поддерживают цветущий вид. В состав  продуктов «Наоми» входят  и растительные компоненты — ромашка, зеленый чай, алоэ вера и другие, известные своими целебными свойствами. 
  • Достоинства

- состав 

- натуральность 

- уникальность компонентов 

- идеальное сочетание всех составляющих 

- гипоаллергенность 

- для любой кожи 

- восстанавливает структуру кожного покрова 

- укрепляет ткани 

- омолаживает и насыщает кислородом

- сертифицирована

-официальный дистрибьютор

-доступные цены

-многоразовость ( 50 процедур)

-красивая упаковка и возможность применения практически без всяких ограничений, будет лучшим подарком для многих ваших знакомых и друзей.

Носочки , внутри силиконовые, пропитаны особым составом для увлажнения стоп, их заживления, питания , устранение шелушения кожи.  Одевая эти носочки, как будто окунаешься  в прохладную воду. Снимая носочки, ощущаешь нежность  и  молодость кожи стоп.  Практически такие же ощущения вы испытаете и надев перчатки , конечно , придется какое -то время отдохнуть), но когда вы их снимите, то гладкая , нежная, с приятным цветочным запахом, кожа рук, вас очень порадует.

Рекомендую этот товар.

Носки с силиконовой подкладкой «NAOMI» 

- Силиконовая пропитка с добавлением экстракта зелёного чая позволит Вам напитать кожу ног полезными веществами, а также станет отличным подспорьем для домашних спа-процедур с кремами.
- Способствует лучшему впитыванию кремов и более равномерному их распределению и впитыванию.
- Способствуют заживлению мелких трещин и раздражений кожи.
- Является отличным релаксирующим средством после насыщенного трудового дня. 

Носки с силиконовой подкладкой предназначены для домашнего применения. Являются практическим аналогом салонных педикюрных спа-процедур. Подходят для многоразового использования. Изделие рассчитано примерно на 50 процедур. Способ использования: Наденьте носочки на чистую кожу ног на 30-60 минут (рекомендуется использовать вместе с кремом для ног). Использовать не чаще одного раза в день. Рекомендации по уходу: - Ручная стирка в холодной воде, сушка на открытом воздухе. - Не отбеливать! - Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей!

Комплектация: носочки состав геля: термопластичный каучук 98%, масло лаванды 0,5%, оливковое масло 0,5%, масло жожоба 0,5%, витамин Е 0,5%. Материал носочков: 90 % хлопок, 10 % эластан.

Перчатки с силиконовой подкладкой «NAOMI»

Перчатки с силиконовой подкладкой предназначены для домашнего применения. Являются практическим аналогом салонных маникюрных спа-процедур. Подходят для многоразового использования. Изделие рассчитано примерно на 50 процедур. Способ использования: Наденьте перчатки на чистую кожу рук на 30-60 минут (рекомендуется использовать вместе с кремом для рук). Использовать не чаще одного раза в день. Рекомендации по уходу: - Ручная стирка в холодной воде, сушка на открытом воздухе. - Не отбеливать! - Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей!

Комплектация: перчатки с силиконовой подкладкой, состав геля: термопластичный каучук 98%, масло лаванды 0,5%, оливковое масло 0,5%, масло жожоба 0,5%, витамин Е 0,5%. Материал перчаток: 90 % хлопок, 10 % эластан.

4
Подписаться
пост виден всем