IVV итальянские стеклодувы

6 лет назад 827
  • Корпорация IVV (Industria Vetraria Valdarnese) была основана в далеком  1952 году. Её основали профессиональные стекловары, которые, в то время, славились своей непревзойдённой работой. За то время, что существует фирма  IVV (Industria Vetraria Valdarnese), она  заслужила репутацию одного из лидеров, специализирующихся на производстве изделий из стекла, которая сочетает в себе многолетние традиции, умения стекловаров, а также, высочайший контроль качества. Стекло, которое предназначается для производства всех изделий, отличается высоким качеством, не содержит оксид свинца и, кроме этого, по своим прозрачным свойствам не уступает хрусталю.
  • Вся продукция фирмы изготавливается вручную. Каждое изделие имеет свои уникальные особенности и своеобразный характер. Каждому изделию передается любовь и мастерство мастера. Каждое изделие неповторимо, в каждое из них мастер вкладывает все свое вдохновение и талант. Всё изначальное сырьё, предназначенное для изготовления продукции, проходит тщательный отбор, в результате чего достигается кристальный блеск, прозрачность, а также, непревзойдённая игра света.
  •  Технология фирмы основана на многолетнем опыте мастеров, специализирующихся на выдуве стеклянной продукции. Кроме этого, она использует современные технологии, которые улучшают производственный процесс, а также, делают боле привлекательные конечные сувениры. Изделия, выполненные в форме серебрящегося инея, светящегося солнца, пылающего огня – завоевывают почитателей во многих уголках планеты.
  •  Фирма IVV стала одним из первых итальянских производителей, получивших сертификат отличия ISO 9002, который означает, что производитель бережно относится к окружающей среде.
  • В настоящее время в каталоге фирмы представлено более 1000 позиций. Это – стильные, дизайнерские изделия – вазы, бокалы, тарелки, блюда, подносы, различные предметы для сервировки и т.д. Вся продукция изготавливается в уникальном стиле в видении профессиональных исполнителей. Именно поэтому, она может преобразить любой интерьер и удивить каждого искушённого ценителя старины.

Подписаться
пост виден всем