Средства для мытья посуды из Японии и Кореи

5 лет назад 1131

CJ Liоп — дочерняя компания Корпорации Liоп (Япония), основанная в Южной Корее. 

На сегодняшний день корейская корпорация CJ Liоппроизводит и продает средства для стирки и мытья посуды, зубные пасты  щетки, средства для ухода за волосами и телом, а также успешно Экспортирует свою продукцию в Японию, Китай, Таиланд, Сингапур, Малайзию, Индонезию, Тайвань, Гонконг, Россию.

Основным направлением деятельности компании является производство качественных косметических средств и надежной бытовой химии, с минимальными последствиями  для окружающей среды.

Безопасные и высокоэффективные концентрированные средства CJ Liоп . Они отлично пенятся, легко устраняют застоявшиеся или неприятные запахи. Содержат антибактериальные компоненты и экстракты, легко удаляют жир даже в холодной воде. Применение средств не требует защитных перчаток. Основные компоненты средств имеют растительное происхождение в отличие от конкурентов, которые используют нефтяные ПАВы. Антибактериальные формулы позволяют отчистить не только загрязнения, но и убить многие вирусы.

_________________________________________________________________

Ниже представлены некоторые товары из прайса закупки бренда CJ Liоп ( ссылка на закупку в конце). Официальный поставщик на территории РФ (продукция поставляется во многие сетевые магазины, в т.ч Кораблик). В прайсе представлены десятки брендов и 2600 наименований. Подписывайтесь на мою страницу и Вы будете в курсе всех новостей!  

Чудо-средство Chamgreen - Powerful средство для удаления жира (спрей), 250 мл

Средство на основе растительных компонентов легко смывает жир с поверхности посуды, кухонных поверхностей, а также овощей и фруктов. 100% безопасно в использовании!
Состав: ПАВ 20% ( высшие спирты на растительной основе, растительный высококачественный амин, растительный неогенный, яблочная мята, защита для рук и др 80%

Концентрированное средство для мытья посуды, овощей и фруктов Chamgreen Защита рук, флакон, 290мл

Экологическое моющее средство премиум-класса для мытья посуды, фруктов, овощей. Концентрированная формула обеспечивает экономичность использования и превосходный моющий эффект.

Средство для мытья посуды Chamgreen Концентрат, флакон-дозатор, 580 мл

Экологическое моющее средство премиум-класса для мытья посуды, фруктов, овощей. Концентрированная формула обеспечивает экономичность использования и превосходный моющий эффект. Растительные экстракты и добавки для защиты кожи сохраняют красоту ваших рук и безопасны даже для чувствительной кожи.

Средство для мытья посуды Chamgreen Концентрат, мягкая упаковка, 485 мл

Экологическое моющее средство премиум-класса для мытья посуды, фруктов, овощей. Концентрированная формула обеспечивает экономичность использования и превосходный моющий эффект. Растительные экстракты и добавки для защиты кожи сохраняют красоту ваших рук и безопасны даже для чувствительной кожи. Благодаря уникальной технологии «Антисептик 99,9%» средство обладает мощной антибактериальной формулой. Средство 100% биоразлагаемое! Безопасное для здоровья человека, и окружающей среды!

Средство для мытья посуды Chamgreen с айвой, флакон-дозатор, 450 мл

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов высшего класса, в состав которого входят натуральные экстракты айвы и моющие компоненты 100% растительного происхождения, благодря чему средство может использоваться для мытья детской посуды, бутылочек, и аксессуаров. Легко и без остатка смывается, даже холодной водой.

Средство для мытья посуды Chamgreen С гранатом, флакон-дозатор, 450 мл

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов высшего класса, в состав которого входят натуральные экстракты айвы и моющие компоненты 100% растительного происхождения.

Средство для мытья посуды Chamgreen С айвой, мягкая упаковка, 860 мл

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов высшего класса, в состав которого входят натуральные экстракты айвы и моющие компоненты 100% растительного происхождения, благодаря чему средство может использоваться для мытья детской посуды, бутылочек, и аксессуаров. Легко и без остатка смывается, даже холодной водой.

Средство для мытья посуды Chamgreen С гранатом, мягкая упаковка, 860 мл

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов высшего класса, в состав которого входят натуральные экстракты айвы и моющие компоненты 100% растительного происхождения.

Ср-во для мытья посуды Chamgreen Pure Fermentation "Растительные ферменты" мягкая упаковка, 720 мл.

Ферментированные горные растения содержатся в натурально чистом продукте Chamgreen, гарантируют легкую очистку жира и безвредное мытье посуды, а так же овощей и фруктов, предотвращая разведение бактерий. В состав средства входят моющие компоненты 100% растительного происхождения. Не содержит тяжелой химии, характерной для многих универсальных моющих средств.Обеспечивает удаление микробов на 99,9%, поэтому идеально подходит даже для мытья детских бутылочек, игрушек и других детских принадлежностей.

Средство для мытья посуды Chamgreen С ароматом зеленого чая, флакон, 3830 мл

Предназначено специально для безопасного мытья посуды, кухонной утвари, а также овощей и фруктов. Обладает антибактериальным эффектом, а также является антиоксидантом, благодаря входящему в состав экстракту зеленого чая.

Чудо-средство Chamgreen универсальное чистящее средство, мягкая упаковка, 2 кг

Чистящий порошок состоит из очищенных микрогранул натуральной пищевой соды, прекрасно справляющейся с загрязнениями без царапин. Средство безопасно при применении для любых поверхностей, соприкасающихся напрямую с пищей. Подходит для мытья посуды, раковины, сантехники и других поверхностей в кухне и ванной комнате.

ЗАКУПКА


Связанные посты

Подписаться
пост виден всем