НАRTМANN

5 лет назад 1573 1

Компания PAUL НАRTМANN (ПАУЛЬ XAРТMАHH) - является ведущим разработчиком и поставщиком продукции медицинского назначения в таких областях, как первая помощь, уход за ранами, профилактика внутрибольничной инфекции (ВБИ), гигиена и дезинфекция, уход за больными на дому и домашняя диагностика. В ближайшие годы компания планирует наращивать долю рынка в аптечном и госпитальном сегментах и вывести на рынок инновационные продукты, которые пока неизвестны россиянам.

Почти 200‑летняя история компании ведет свое начало с приобретения в 1818 году промышленником Людвигом фон Хартманном прядильной фабрики Мибольд в городе Хайденхайме (Германия). На основе этого производства его сын Пауль создал свою компанию PAUL НАRTМANN: отбеливание, окрашивание, перевязочные материалы, которая совершила революцию в области ухода за ранами. 

Компания стала первопроходцем во многих направлениях: ей удалось наладить промышленный выпуск ваты – обезжиренного хлопка, способ очистки которого изобрел известный немецкий хирург Виктор фон Брунс. Основателю компании Паулю Хартманну удалось добавить и веху в историю развития антисептики, начав крупнейшее производство марли, пропитанной карболовой кислотой. Антисептические свойства карболки открыл английский хирург Джозеф Листер. Эти инновации совершили переворот в терапии ран и в хирургии в целом и повлияли на формирование современного рынка перевязочных средств.

Сегодня это безусловный лидер инноваций в медицине, таких как система лечения ран отрицательным давлением Vivano и современные повязки для гидротерапии. Медицинскими специалистами PAUL НАRTМANN признается как компания, сформировавшая современный рынок перевязочных средств. Разработки PAUL HARTMANN основаны на глубоких медицинских знаниях, продолжительной практике и понимании потребностей современных пользователей.

Дочерние предприятия и офисы НАRTМANN GROUP действуют в 34 странах по всему миру, и наши решения по развитию здравоохранения в области ухода за ранами, инконтиненции, дезинфекции и хирургической эффективности доступны более чем в 100 странах мира. Где бы вы ни увидели голубой овал HARTMANN, вы всегда можете рассчитывать на профессиональное партнерство, качество, экспертизу и энтузиазм в области улучшения здравоохранения.

Общий штат сотрудников компании насчитывает более 10 тысяч человек. Компания имеет 39 заводов в разных странах, среди которых заводы в Германии, Франции, Чехии, Австрии, Испании, Швейцарии, Голландии, Китае, а с 2013 года и в России. Компания является членом Ассоциации международных производителей медицинских изделий (IMEDA). Все медицинские изделия PAUL HARTMANN имеют установленный Европейским союзом знак СЕ, который подтверждает качество продукции и безопасность использования.

В 2017 году мы отмечаем 20-летие  PAUL HARTMANN в России. Компания начала поставлять свою продукцию в Россию после начала перестройки, а в 1997 году открыла дочернюю компанию с головным офисом и складом в Москве.

Сегодня представители компании работают более чем в 100 городах России. К числу активных партнеров PAUL HARTMANN принадлежат более 40 тысяч аптек, ЛПУ, частных клиник, магазинов и социальных учреждений.

В октябре 2013 года заработала собственная производственная площадка в Домодедово. Общий объем инвестиций в проект составил более 20 млн евро. Локализация производства в России позволила компании экономить на логистике и поставлять на российский рынок высококачественную продукцию для ухода за больными по доступным ценам.

В скором будущем планируется начать производство изделий медицинского назначения в России, что позволит повысить конкурентоспособность российской продукции до западного уровня и окажет положительное влияние на качество предоставляемой медицинской помощи.

Для клиники и для государства в целом хорошо то, что хорошо для пациентов, поэтому большое внимание в компании уделяется качеству продукции и обучению врачей и медсестер. Сейчас в стране работает научно‑методологический центр (НМЦ) «ПАУЛЬ ХАРТМАНН», где специалисты компании бесплатно обучают медицинский персонал.

На сегодняшний день PAUL HARTMANN делает все, чтобы успешно реализовывать в России свою миссию – помогать людям и содействовать развитию российского здравоохранения до уровня мировых стандартов.

источник https://hartmann-shop.ru

HARTMANN Детские пелёнки 60х90, 30 шт Пеленки "Hartmann" - пеленки одноразового использования, которые обеспечат дополнительную защиту постельному белью и другим поверхностям. Они изготовлены из мягкого целлюлозного пульпа, который равномерно впитывает и распределяет жидкость, позволяя сохранить кожу малыша сухой. Нижний слой изделия выполнен из водонепроницаемой и нескользящей полиэтиленовой пленки, что предотвращает его смятие на постели. Детские пеленки Hartmann обеспечат комфорт и невероятную защиту Вашему малышу. Особенности: Впитывающий слой изготовлен из отбеленной без хлора целлюлозы. Водонепроницаемый нижний слой препятствует смещению пелёнки и образованию складок. Особым образом спрофилированные дорожки на впитывающей поверхности пелёнки способствуют равномерному впитыванию и распределению жидкости в толще материала. 

HARTMANN Molipants Soft Штанишки удлиненные для фиксации прокладокS, 5 шт Эластичные удлиненные штанишки для надежной фиксации прокладок. Благодаря мягкому материалу оптимально облегают тело и дарят чувство комфорта. Одеваются швами наружу. Комфортны в носке, воздухопроницаемы Многоразовое применение, ручная или машинная стирка при температуре 60°С В упаковке - 5 шт. 

Впитывающие пеленки Molinea Plus L используются для дополнительной защиты постельного белья и других поверхностей, при проведении гигиенических и диагностических процедур. Верхний слой пеленки изготовлен из гипоаллергенного нетканого материала, внутренний — из распушенной целлюлозы, отбеленной без хлора, которая равномерно впитывает и распределяет жидкость. Внешний слой выполнен из водонепроницаемой нескользящей пленки, а запатентованная структура поверхности (прессованные дорожки) способствует равномерному распределению жидкости. Края пеленки завернуты внутрь для дополнительной защиты от протекания. 4610012-371065 

Размер пластыря 4,5 см х 6 см. Практичный и эффективный уход за поверхностными ожогами и небольшими ожогами 1-й и 2-й степени. Охлаждает, смягчает боль, ускоряет процесс заживления, предотвращает образование пузырей от ожога. Незаметный, водонепроницаемый. Обеспечивает быстрое заживление раны благодаря оптимальной влажной среде. Прилегающая к коже пленка благоприятна для кожи и воздухопроницаема. Прозрачный материал обеспечивает возможность визуального контроля состояния раны. Надежно и комфортно удерживается на коже с помощью очень тонкой пленки, не приклеивается к ране. Обеспечивает механическую защиты раны за счет смягчающего действия геля. Предотвращает проникновение грязи и бактерий. Пластырь может оставаться на ране до 7 дней. Для удобства и практичности использования каждый пластырь находится в индивидуальной стерильной упаковке. 4049500-832496 

HARTMANN Bel Baby влажные салфетки для чуствительной кожи, 60 штВлажные салфетки были придуманы в 70-е годы прошлого столетия, сегодня без них не может представить свою повседневную жизнь ни один человек. Но далеко не все из них подойдут для тонкой и чувствительной кожи малышей. Влажные салфетки Bel Baby wipes сделаны из мягкой вискозы, с трудом поддающейся деформации. Они очень плотные, поэтому не порвутся в самый неподходящий момент. Салфетки одобрены дерматологами, так как не содержат спирта, отдушек и красителей. Они пропитаны лосьоном с маслами льна и подсолнечника, которые питают, увлажняют и насыщают кожу жирными кислотами, делая её мягкой и бархатистой. 4046871-005535 

HARTMANN Bel Baby безопасные детские ватные палочки, 56 шт.Безопасные ватные палочки предназначены для очищения ушей и носа ребенка. Мягкие, изготовлены из 100% хлопка. Содержат алоэ вера и провитамин B5. Адаптированы под размер уха ребенка для безопасного использования. Форма ватного наконечника не позволяет повредить ушной канал малыша. Дерматологически протестированы. 4046871-004422 

Эти и еще почти 2600 наименований различных брендов , Вы найдете ТУТ


Связанные посты

1
Подписаться
пост виден всем