Очень популярный круиз из Санкт-Петербурга!

4 года назад 3128 47

Прогуляться по средневековым улочкам старого Таллина, посетить Королевский дворец и Старый город в Стокгольме, а также послушать концерт органной музыки в церкви Темппелиаукио в Хельсинки.

👉Все это можно сделать в круизе из Питера по Балтийскому морю. На современном лайнере Costa Magica – почувствуйте Итальянский стиль и атмосферу праздника на борту даже в круизе по Северной Европе!

Для тех кому важно отсутствие языкового барьера: Costa Magica входит в число «Золотых лайнеров» компании Costa. А это значит, что на борту вас встретит русскоговорящий персонал и сервис на русском языке.

Немного цифр о лайнере:

-построен в 2004 году, реновирован в 2017
-вмещает 3470 человек
-имеет на борту 3 бассейна, 6 джакузи, 11 баров и 3 основных ресторана. 

Маршрут:

📍Санкт-Петербург (Россия) – Таллинн (Эстония) – Стокгольм (3 дня, Швеция) - Хельсинки (Финляндия) - Санкт-Петербург (Россия)📍  

Для кого подойдет этот круиз?

- для тех кто не был в Прибалтике и хочет осмотреть её разом, в комфорте не сравнимом ни с паромами ни с автомобильной поездкой

- для тех кто боится идти в круиз, но хочет испытать себя, не затрачивая при этом много денег

Для кого он скорее всего не подойдет?

- для жителей стартовой точки круиза - Санкт-Петербурга, потому что они, как правило, были во всех городах по маршруту и не раз

Даты: ВСЁ ЛЕТО по средам, начиная с 22 мая и до 21 августа.

Цены: 

сделала вот такую табличку минимальной цены для разных семей. Надеюсь удобно. На многие даты внутренних кают на троих нет в наличии, а на четверых есть, если что, можно записать четвертым ребенка "соседа" и не брать его с собой   Одноместные каюты тоже есть, не стала писать и так многобукв, спрашивайте кому нужно :)

 

-В стоимость включено всё то что и в обычные круизы из Европы - питание, безалкогольные напитки, инфраструктура и развлечения. Дополнительно оплачивается алкоголь, чаевые и дорога до Питера.

Кто-то скажет что в Стокгольме нечего делать 3 дня, ох как я с вами поспорю - я бы сама зависла там с большим удовольствием, тем более летом, начав с Юнибакена и Морского музея. А с учетом цен на еду в Швеции, лайнер с его почти круглосуточным питанием очень кстати!

47
Подписаться
пост виден всем