Мой круиз отменили. Авиакомпании отменяют рейсы. Поговорим о том что происходит?

2 года назад 5271 40

Что происходит? В мире эпидемия или всеобщее сумасшествие! А может, и то, и другое?!

Сейчас всем, кто любит путешествовать, и тем, для кого это работа, трудно, но, поверьте,  все проходит и даже это.

Конечно, такого коллапса не ожидал никто, поэтому сейчас никто и не может дать однозначного ответа о том, когда откроют границы, когда возобновятся круизы, состоятся ли наши с вами майские групповые проекты.

Но стоит отметить, что круизные компании ведут себя МЕГА положительно, предлагают поменять даты, предлагают лучшие варианты на будущее, в конце концов вернут деньги после официального запрета на выход лайнера. Да, это будет не сразу, не прямо сейчас, но решение будет найдено!

Сейчас нами  проделывается очень много работы, пусть не самой  вдохновляющей, но ничего не бывает просто так. Мы получили опыт, мы получили лояльность наших клиентов, мы стоим и будем стоять дальше! Наши клиенты это видят, они все умные, все понимают чрезвычайное  положение и ценят то, что их агенты  делают для них.

Сейчас как раз на наши агентские плечи ложится много работы, разговоры с туристами, объяснения, уговоры. Я думаю, сейчас как никогда можно осознать, как ценно работать именно агентом, потому что туроператорам, круизным компаниям сейчас точно не до общения с туристами.

Первый рубеж - 3 апреля, когда должен закончится карантин в Италии. Китай  уже идет на поправку, и Италия выздоровеет.⠀

Мы с вами, мы идём плечом к плечу, мы идём вперёд, пусть не так быстро, step by step, но вперёд. И мы не остановимся и не отвернемся, и не попятимся назад. Мы вместе!

А пока я предлагаю немного расслабиться и помечтать о будущем отдыхе. У нас сейчас идёт бронирование круизов на Новый год, на весну и осень 2021, впереди много проектов, которые до этого дремали. Вчера у меня было ещё одно обучение по речным круизам в России. Мы идём вперёд, мы движемся, развиваемся, у нас дерзкие планы и открытое сердце.

А самое главное, что мы с вами, а вы с нами, злостный коронавирус пройдет, и все встанет на свои места.

Уверена, что те, кто свою жизнь не мыслит без путешествий, будут путешествовать как только появится такая возможность.

Как у вас настроение? Что вас сейчас тревожит? Как думаете, скоро все это пройдет?

40
Подписаться
пост виден всем