Секреты красоты из Азии Официальный поставщик бренда в России и ТС -продолжение

неделю назад 115

Начало тут

ПРОТЕИНЫ ШЕЛКА

Потрясающие свойства шелка достаточно давно используются в косметологии. Китайские императоры и состоятельные граждане не только старались носить одежду из натурального шелка, они использовали кусочки шелка, чтобы натереть им кожу, а после омовений утирались шелковыми платками, чтобы придать гладкость лицу. Секрет этой процедуры в том, что в шелковой нити есть протеины, которые при контакте с кожей улучшают ее состояние.

Протеины шелка - это белковые молекулы, которые получают химической обработкой шелковых волокон. Чтобы придать этим молекулам более удобную для использования форму, протеины шелка в косметике применяются в гидролизованном (водорастворимом) состоянии с уменьшенным размером молекулы.

На кожу протеины шелка оказывают увлажняющее, питающее и заживляющее воздействие, так же придают ей упругость. Они помогают заживлению ран, рубцов, разглаживанию морщин. Косметика с протеинами шелка защищает от вредных воздействий окружающей среды, регулирует уровень меланина в коже. 

косметика с шелком


ВИТАМИН С

Витамины позволяют уменьшить негативное воздействие внешней среды на кожу, а также активизируют обменные процессы в коже. Многочисленные исследования показали, что самые необходимые витамины для красоты кожи и волос – это витамины А, С, Е, К, а также комплекс витаминов группы В.

Витамин С - сильный антиоксидант, однако на этом его свойства совсем не заканчиваются. Термин «витамин С» подразумевает под собой не одну конкретную молекулу, а целую группу веществ, к которым относятся: L-аскорбиновая кислота, натрия аскорбил фосфат, магния аскорбил фосфат, аскорбил пальмитат, аскорбат натрия и другие.

Витамин C для кожи: уменьшает повреждение клеток ультрафиолетом, обладает антиоксидантными свойствами, уменьшает пигментацию и мелазму, играет важную роль в синтезе коллагена, и как следствие – уменьшает появление морщин, способствует процессу заживления ран, а также улучшает внешний вид шрамов и рубцов.

косметика с витамином С

ЭКСТРАКТ ЧЕРНИКИ

Черника содержит много полезных веществ, витаминов и микроэлементов, антиоксидантов, предотвращающих негативное воздействие окружающей среды на кожу. Поэтапный уход помогает поддерживать водный баланс кожи, сохраняя её молодой и свежей.

Черника обладает дезинфицирующими свойствами - предотвращает появление новых прыщей и подсушивает уже имеющиеся.

Косметика на основе черники: питает и витаминизирует кожу, оказывает тонизирующее действие и укрепляет сосуды, разглаживает морщины и омолаживает кожу, борется с угревой сыпью и кожными заболеваниями, устраняет темные круги под глазами и выравнивает цвет лица, устраняет отечность.

косметика с черникой


ЭКСТРАКТ ХРИЗАНТЕМЫ

В восточной медицине хризантему называют настоящим эликсиром жизни, и это не удивительно, ведь цветки хризантемы содержат невероятное количество биологически активных веществ, включая уникальные флавоноиды. Именно они обеспечивают сильнейшее антиоксидантное действие хризантемы. Благодаря этому, экстракт хризантемы нейтрализует действие свободных радикалов, укрепляет сосуды, борется с негативным воздействием токсических веществ.

По содержанию витаминов С и Е, хризантема превосходит все известные науке растения. Благодаря этому экстракт хризантемы обладает выраженным омолаживающим действием.

Хризантема в составе косметических средств: увлажняет и тонизирует кожу, выравнивает и разглаживает ее, успокаивает раздраженные и воспаленные участки кожи, регенерирует и стимулирует синтез коллагена в коже, улучшает циркуляцию крови и омолаживает кожу.

косметика с хризантемой


ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Полезные свойства гиалуроновой кислоты были открыты ещё в середине XX века, и с тех пор к этому веществу не ослабевал интерес косметологов. Её впечатляющее действие на кожу, которой уже коснулись первые возрастные изменения, заставляет сотни женщин обратиться к этому эликсиру молодости и красоты, чтобы вернуть себе свежесть.

Гиалуроновая кислота в организме человека входит в состав соединительной ткани: хрящей, сухожилий и т.п. Много гиалуроната содержится в стекловидном теле глаза, в синовиальной жидкости, где она обеспечивает вязкость среды. Вместе с волокнами коллагена и эластина вещество входит в структуру кожи, обеспечивая ее упругость и участвуя в процессах регенерации.

Её основная функция — омоложение и только потом увлажнение. Поэтому в 20 лет средства с гиалуроновой кислотой нужно использовать тем девушкам, которые страдают от сильной сухости кожного покрова и большого количества постоянных шелушений. После 25 лет гиалуроновая кислота в организме замедляет свое функционирование и в дерме происходят изменения, которые внешне выглядят как морщины.

С помощью кремов, масок, сывороток на основе гиалуроновой кислоты можно предотвратить старение кожи, повысить упругость и эластичность ее верхнего слоя, наполнить клетки влагой. Косметика с гиалуроновой кислотой имеет легкую текстуру и быстро впитывается.

косметика с гиалуроновой кислотой

100% гарантия качества, наличие сертификатов

Приобрести товары этого бренда, Вы можете в закупке Bioaqua Официальный представитель популярной косметики из Азии

Bioaqua Официальный представитель популкосметики из Азии

64 фото видят все

Подписаться
пост виден всем