Кэтти Путешественница
Кэтти Путешественница
Самара, Россия
Я маньяк-путешественник. Обожаю круизы. Ищу самые интересные акции и рассказываю о них.

Кэтти Путешественница

  • День рождения
    7 мая
  • На Мамфомании с
    16 марта 2017
  • Живет
    Самара, Россия

Обо мне

Привет, я Катя, и я маньяк-путешественник! Не скупитесь на аплодисменты. Сейчас вы прочтете мою историю и, может быть, узнаете в ней себя. Я всё время хочу куда-нибудь улететь. Каждое утро мониторю сайты авиакомпаний на предмет акций. Однажды, поймав билеты Москва-Пекин-Москва в новогодние праздники за 15 тысяч рублей, я разбудила мужа со словами "где карточка, нужно срочно бронировать".

Любовью к путешествиям меня заразила мама. Сколько себя помню, мы весь год работали ради поездки на море. У нас был огромный огород, 4 коровы, все выходные мы проводили на рынке, зато каждый отпуск проживали на все 100%.

Помню первое своё путешествие в Болгарию, мне 6 лет, у нас в отеле оплачен только завтрак, ужинать ходили каждый день в какой-нибудь новый ресторан, а на обед обходились перекусами, иногда брали что-то с утреннего шведского стола. Однажды утром к нашему столику подбегает пожилая немка с хлебом, бросает его в нашу сумку и убегает. Долго думали, что это было... Видимо, пожалела голодающее Поволжье сердобольная старушка. В этой же поездке сестра впервые попробовала маслины, мама у нас была с юмором и сказала что это вкусная ягода, сестра тут же захотела её съесть. Взяла в рот, а проглотить не смогла, потому что невкусно. Так и сидела с выпученными глазами и думала куда её деть, выплюнуть невежливо, в ресторане всё таки. Потом было ещё много путешествий, интересных и не очень, но первое запомнилось особенно ярко.

Когда я подросла, моей голубой мечтой стала работа, связанная с путешествиями, и я отправилась покорять турагентства. Без опыта меня никто особенно не спешил принять на работу, но я упорно рассылала резюме, в общей сложности в 487 самарских турфирм! Конечно, мои старания не прошли даром, меня взяла на работу потрясающая женщина, в надёжное агентство, которому было уже не меньше 10 лет, она научила меня всему и отпустила в дальнейшее плавание. Я отправилась в Питер, там, уже с опытом, мне было легко найти работу. Мне снова повезло с руководителем, я проработала там несколько счастливых месяцев, а потом мне разрешили работать удаленно, чем я не примянула воспользоваться и махнула в Таиланд. И если сейчас удаленной работой никого не удивишь, то 4 года назад мы были почти что первооткрывателями и учились всем премудростям на ходу. До сих пор меня не отпускает удовольствие от удаленной работы, я научилась вести блог и стала мотивировать людей на самостоятельные путешествия.

Вот тогда-то я и перестала быть турагентом - я разучилась продавать пакетные туры, потому что это слишком просто. Куда интереснее подбирать отдельные сегменты путешествия, составлять маршрут и ждать весточку от счастливых путешественников, которые впервые вместо турпакета выбрали индивидуальный тур. И вот теперь я действительно занимаюсь работой, связанной с путешествиями. Хотя работой это назвать сложно, потому что зарплату я за это не получаю, только небольшой % по тревел-партнерке. Но зато я с радостью берусь за каждую новую заявку и получаю от всего этого нереальный кайф. Помимо этого я прививаю любовь к путешествиям теперь уже своей дочке. В 1,5 года она побывала на Мальдивах, в 2 сходила в морской круиз и на этом мы не собираемся останавливаться. С удовольствием делюсь лучшими акциями с остальными путешественниками!