Акция ноября на чай и кофе Гутенберг -30%

год назад 265 6

ЗАКУПКА ТУТ

АКЦИЯ НОЯБРЯ

НаименованиеЦена

1119 Кофе в зёрнах Кения АА+, уп. 1 кг

Кенийский кофе – один из бесспорных классиков среди африканского кофе.
Кофе из Кении во всем мире считается эталоном изысканного и утонченного напитка, который понравится всем. Мягкий, густой и сбалансированный букет, приятная острота и терпкость делают его поистине универсальным, подходящим и приверженцам консервативных вкусов, и экспериментаторам. В этом кофе присутствуют все положительные вкусовые характеристики, присущие хорошей арабике. При этом кофе обладает хорошей сладостью, крепостью, во вкусе читаются нотки тёмного винограда, сливы и черной смородины. Индекс АА+ означает особое качество и крупный размер зёрен.

Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
1954

1130-250 Кофе в зёрнах ароматизированный "Крем-Карамель" 250 г

Натуральная арабика с ароматом сливок и карамели.

Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизаторы.
300

1134 Кофе в зёрнах Эспрессо-смесь "Эспрессо", уп. 1 кг

Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, каждый со своим особым характером.
Эспрессо-смеси - это сбалансированное сочетание нескольких сортов кофе в каждом бленде. Рецепты для эспрессо-смесей подбирают таким образом, чтобы максимально раскрыть положительные характеристики каждого сорта кофе и добиться наиболее гармоничного вкуса в горячем напитке.
Чаще всего сочетают арабику и робусту. Арабика содержит невысокое количество кофеина и обладает утончённым и ярким вкусом. Робуста же, неприхотливое растение, обладающее менее ярким вкусом, но при этом большим содержанием кофеина. В определенных пропорциях они "рождают" удивительные и яркие вкусовые композиции.
Кофе "Эспрессо" - это бленд, состоящий из арабики 70% и робусты 30%, обладает шоколадно-ореховым ароматом, во вкусе орехи и молочный шоколад. В напитке образуется плотный слой крема.

Состав: 70% арабика, 30% робуста, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
959

1165 Кофе в зёрнах ароматизированный "Черри бренди", уп. 1 кг

100% высококачественная арабика с ароматом вишни и коньяка.

Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизатор.
1027

1185 Кофе в зёрнах Бразилия Сантос, уп. 1 кг

Это самый известный в мире сорт бразильской арабики, ближайший родственник йеменского кофе, семена которого привезли в Бразилию еще в XVIII веке. За прошедшие 300 лет кофе успешно адаптировался в новых условиях и теперь активно производится в районах Бразилии, близких к порту Сантос.
Кофе Бразилия Сантос - один из самых массовых сортов на кофейном рынке. Кофе плотный и гладкий, ароматный и сбалансированный, без лишней кислотности. Это универсальный, базовый сорт с классическим шоколадно-ореховым вкусом и оптимальным соотношением цены и качества.

Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
926

1209-250M Кофе молотый Эспрессо-смесь "Верона", уп. 250 г

Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, каждый со своим особым характером. Они обладают более насыщенным вкусом, в котором идеально соблюдены пропорции "горчинки", "кислинки" и "сладости", а также высокой стабильностью вкусо-ароматических характеристиках.
Эспрессо-смесь "Верона" - это сбалансированный кофе с соотношением арабики 40% и робусты 60%. Кофе с ореховыми нотками в аромате, приятной крепостью и горчинкой настоящего итальянского эспрессо.

Состав: 40% арабика, 60% робуста, кофе натуральный жареный, молотый.
282

1214-250M Кофе молотый ароматизированный. Для заваривания в чашке. "Ирландские сливки" 250 г

100% арабика с ярко выраженным ароматом и сливочностью во вкусе, с нотками хрустящей вафли и нежной ириски, с долгим сладким послевкусием.

Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, молотый, ароматизатор.
300

1215-250M Кофе молотый ароматизированный "Швейцарский шоколад", уп. 250 г

Арабика высокого качества с ароматом швейцарского шоколада.
Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, молотый, ароматизатор.
300
НаименованиеЦена за 0,5 кг (возможен развес по 100 гр)

17030 Чайный напиток Gutenberg "Вишневый Пунш"

Чайный напиток с гибискусом, плодами шиповника, красной смородиной, ягодами клюквы и бузины. Обладает нежным ароматом вишни.

Состав: гибискус, ягоды красной смородины, клюквы и бузины, плоды шиповника, ароматизатор.
616

18006 Чай Gutenberg ароматизированный Улун "Дивный"

Китайский улун с добавлением лепестков роз и цветков мальвы, кубиков папайи и яблока. Обладает приятным сладко-цитрусовым ароматом с нотами яблока и дивным вкусом спелого манго, а также фруктовым послевкусием.
Экзотические фрукты, такие как манго и папайя, прекрасно сочетаются с мягким вкусом полуферментированного чая - улуна, придавая знакомому вкусу новое необычное звучание. Купаж "Дивный" можно заваривать несколько раз, подавать к столу с легкими десертами, фруктами и орехами.

Состав: зелёный чай, лепестки красной розы, цветы мальвы, кубики папайи и яблока, ароматизаторы.
584

21021 Gutenberg Плантационный чёрный чай Индия Ассам Дайсаджан TGFOP

Чай с золотыми типсами с плантации Дайсаджан. Крупнолистовой сорт. При заваривании крепость довольно терпкого вкуса смягчается выраженным ароматом с медовыми нотами. Цвет хорошо заваренного напитка - насыщенный красный.

Состав: чёрный чай ассам. Сорт высший.
796

32018 Чай зелёный байховый с добавками жасмина китайский Хуа Чжу Ча (Зелёный с жасмином) Gutenberg

Традиционный зелёный чай с добавлением жасмина. При заваривании получается светло-жёлтый настой с тонким ароматом жасмина и мягким вкусом.

Состав: зелёный чай, жасмин.
480

34012 Чай Gutenberg чёрный "Шотландский Завтрак"

Чёрный чай Ассам и красный чай Кимун. Прекрасный чай для начала нового дня. Обладает терпким вкусом и бодрящим ароматом. Без ароматизаторов. Сорт высший.

Состав: чёрный чай ассам и красный чай кимун. Без ароматизаторов.
625

34069 Чай Gutenberg чёрный ароматизированный "Душечка"

Чай чёрный ароматизированный с ягодами клубники, листьями грецкого ореха, цветами незабудки. Чай обладает умеренно терпким вкусом со сладкими нотами клубники и чудесным клубнично-ванильным ароматом. В послевкусии легкая терпкость переходит в нежное ванильное послевкусие. Цвет хорошо заваренного чая - тёмный коньяк. Букет нежного и сладкого напитка можно мягко оттенить сахаром.

Состав: чёрный чай, цветки незабудки, ягода клубники, лист грецкого ореха, ароматизаторы.
628

42021 Кимун ОР красный с золотыми типсами

Этот чай выращивается в провинции Аньхой. При заваривании получается настой насыщенного красного цвета с богатым, запоминающимся вкусом и приятным послевкусием. Кимун входит в тройку самых ароматных чаёв в мире.

Состав: красный чай.
735

44001 Чай Gutenberg зелёный с чёрным ароматизированный "Клубника в шампанском"

Купаж чёрного и зелёного чая с лепестками василька, листьями и кусочками клубники.

Состав: купаж чёрного и зелёного чая, кусочки и листья клубники, лепестки василька, ароматизаторы.
493

52184 Чай Gutenberg китайский элитный Дворцовый пуэр

Шу пуэр из провинции Юньнань. Настой тёмно-красного цвета с мягким вкусом, оттенками тёмного шоколада и орехов, сладким долгим послевкусием и ароматом с цветочными нотками.

Состав: китайский листовой чай пуэр.
763

84004 Чай Gutenberg чёрный ароматизированный "Венецианская ночь"

Чёрный чай с ягодами ежевики и красной смородины, кусочками клубники и лепестками красной розы. Сорт высший.

Состав: чёрный чай, ягоды ежевики и красной смородины, кусочки клубники, лепестки роз, ароматизатор.
507

3103 Gutenberg Сироп ароматизированный "Гренадин", 1 л

Сироп "Гренадин" незаменим при приготовлении разнообразных коктейлей и лимонадов. Он также сочетается с водой и содовой, молоком и сладкими десертами.
Сироп отлично подходит для приготовления коктейлей, а также часто используется при подаче кофе и мороженого.


Состав: сахар, вода питьевая подготовленная, концентрированный фруктовый сок, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизаторы, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, красители пищевые: понсо*, кармуазин*. *Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
275

3116-250 Gutenberg Сироп ароматизированный "Пряный манго", 250 мл

Этот восхитительный сироп гармонично сочетает в себе сладкие ноты спелого манго и лёгкий оттенок пряностей. Сироп идеален для приготовления различных освежающих коктейлей, кофе, чая, молочных шейков и алкогольных коктейлей. Его густая структура хорошо смотрится в слоистых напитках, а также прекрасно подходит в качестве дополнения к мороженому, блинчикам, бельгийским вафлям или сладкой каше.

Состав: сахар, вода питьевая подготовленная, концентрированный фруктовый сок, комплексная пищевая добавка "замутнитель эмульсионный для напитков", регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизаторы, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, красители пищевые: жёлтый "солнечный закат", тартразин.
152

Связанные посты

6
Подписаться
пост виден всем

Приватные комментарии

Вам будут видны только ваши комментарии и ответные комментарии автора поста.