Акция августа на чай и кофе Гутенберг. Внимание! Повышение цены

7 месяцев назад 3765

СП-закупка тут

Внимание! Ожидается дальнейшее повышение цен! Успейте купить по акции!

Наименование:Цена

1120-250 Кофе в зёрнах Колумбия Медельин Супремо, уп. 250 г
Колумбия - одно из тех немногочисленных мест на земле, которое лучше всего подходит для выращивания кофе. Страна расположена на экваторе, что гарантирует обилие солнечного света и тепла. Горные склоны Анд с их вулканической почвой обеспечивают кофейным деревьям богатую минералами почву и позволяют выращивать его без применения удобрений. Высокогорье, богатые вулканические почвы и экваториальный климат благоприятно сказываются на качестве кофе.

Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, молотый.
400,00

1123 Кофе в зёрнах Никарагуа SHG, уп. 1 кг
Никарагуа ("страна озер и вулканов"), самая крупная из стран Центральной Америки, не считая Мексику. В стране богатая вулканическая почва и самые большие в центральной Америке озера: озера Манагуа и Никарагуа.
Никарагуанский кофе входит в число самых изысканных мировых образцов кофейной продукции: в меру насыщенный, в меру мягкий и поразительно ароматный.
Сорт арабики, выращенный на вулканических склонах Никарагуа, относится к высококлассным сортам, попадающим под классификацию — SHG расшифровывается как Strictly High Grown, что означает «исключительно высокогорный» и особо ценятся кофейными гурманами. На вкус кофе из Никарагуа влияют особенности местного климата и характеристики почвы. В чашке этот сорт достаточно насыщенный с ароматом цветочных и хлебных нот, во вкусе - экзотические фрукты, с ореховыми и шоколадными оттенками.

Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
1480,00

1129 Кофе в зёрнах ароматизированный "Капучино", уп. 1 кг
Арабика прекрасного качества с ароматом капучино.

Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный в зёрнах, ароматизатор.
1040,00

1130-250 Кофе в зёрнах ароматизированный "Крем-Карамель" 250 г
Натуральная арабика с ароматом сливок и карамели.

Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный в зёрнах, ароматизатор.
304,00


1144 Кофе в зёрнах Бразилия Жёлтый Бурбон, уп. 1 кг
Жёлтый Бурбон (Yellow Bourbon) – элитный сорт арабики культивируется в Бразилии с 1859 года. Уникальность этого сорта в том, что он не проходил абсолютно никаких процедур скрещивания. Кофе разновидности «Жёлтый бурбон» — прямой потомок первых кофейных зёрен, вывезенных из Эфиопии, то есть арабик типика и бурбон. Кожура ягод кофе «Желтый Бурбон» тоньше, чем у других сортов кофе. За счет этого солнечные лучи воздействуют с большим эффектом на созревающие ягоды и зерно, делая их особенно сладкими. Вкус мякоти влияет на вкус кофейных зёрен, а напиток, приготовленный из Жёлтого Бурбона, отличается настолько выдающимися вкусовыми и ароматическими характеристиками, что эксперты единогласно признают этот сорт одним из самых лучших.
Сорт кофе «Жёлтый Бурбон» в горячем виде отличает сливочный вкус с ягодными оттенками и насыщенный аромат с нотками сладкой халвы.

Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
1320,00

1165 Кофе в зёрнах ароматизированный "Черри бренди", уп. 1 кг
100% высококачественная арабика с ароматом вишни и коньяка.

Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизатор.
1040,00

1165-250 Кофе в зёрнах ароматизированный "Черри бренди" 250 г
100% высококачественная арабика с ароматом вишни и коньяка.

Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизатор.
304,00

1203 Кофе в зёрнах ароматизированный "Пралине", уп. 1 кг
100% высококачественная арабика с ароматом пралине.

Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизатор.
1040,00

1214-250M Кофе молотый ароматизированный. Для заваривания в чашке. "Ирландские сливки" 250 г
100% арабика с ярко выраженным ароматом и сливочностью во вкусе, с нотками хрустящей вафли и нежной ириски, с долгим сладким послевкусием.

Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный молотый, ароматизатор.
360,00

1298-250M Кофе молотый ароматизированный. Для заваривания в чашке. "Лесной орех" уп. 250 г
100% высококачественная арабика с ароматом лесного ореха. Насыщенный вкус, яркие ноты шоколада и лесного ореха деликатно переходят в долгое манящее послевкусие.

Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный молотый, ароматизатор.
360,00

14012 Чай Gutenberg чёрный ароматизированный "Мартиника"
Чёрный чай с добавлением кусочков ананаса, цедры апельсина, лепестков сафлора, василька и розы, с нежным ароматом манго.

Состав: чёрный чай, кубики ананаса, цедра апельсина, лепестки сафлора, василька и розы, ароматизаторы.
600,00/ 0,5 кг

14035 Чай Gutenberg чёрный ароматизированный "Эрл Грей Специальный"
Смесь цейлонских и индийских чаёв с добавлением лепестков василька, цедры апельсина, лимонником, цветками жасмина и оригинальным ароматом бергамота.

Состав: чёрный чай, лепестки василька, цедра апельсина, лимонник, цветки жасмина, ароматизатор.
525,00/ 0,5 кг

14049 Чай Gutenberg чёрный ароматизированный "Адмирал"
Чёрный чай с кусочками яблок, корицей, дольками апельсина, кориандром, кардамоном, гвоздикой и розовым перцем, с интригующим ароматом корицы и ярким вкусом с едва уловимой остринкой в послевкусии.

Состав: чёрный чай, кусочки яблока, корица, дольки апельсина, кориандр, кардамон, гвоздика, перец розовый, ароматизаторы.
675,00/ 0,5 кг

17029 Чайный напиток "Вот Фрукт!" Gutenberg
Чайный напиток на основе гибискуса с кусочками яблока и ананаса, шиповником и изюмом.

Состав: гибискус, кусочки яблока и ананаса, плоды шиповника, изюм, ароматизатор.
576,00/ 0,5 кг

21094 Плантационный черный чай Gutenberg Кения TGFOP1 Каймоси
Кенийский чай пользуется большой популярностью во всем мире наряду с индийским и цейлонским чаем. Кенийский чай отличается нежным, тонким ароматом, удивительной насыщенностью и особой полнотой янтарного настоя, вкус которого невозможно забыть.
Поскольку все кенийские плантации расположены на высоте 1500-2700 м над уровнем моря, то эти чаи обладают не только тонким ароматом, свойственным высокогорным чаям, но и ценятся во всем мире как экологически чистые.

Состав: чёрный чай.
638,00/ 0,5 кг

21098 Чай чёрный байховый плантационный индийский Ассам СТ.101 Gutenberg
Классический индийский чай из штата Ассам, крупнолистовой сорт (стандарт OP). Купаж создан специально для тех ценителей чая, кто с удовольствием вспоминает любимый чай детства – «чай со слоном». Насыщенный, крепкий, довольно терпкий вкус настоящего ассама, тонкий цветочный аромат и красивый настой почти красного цвета порадуют ценителей традиций. Идеальный выбор для повседневного чаепития. Относится к категории Basic.

Состав: чай чёрный крупнолистовой Ассам, Индия. Сорт высший.
495,00/ 0,5 кг

21099 Плантационный черный чай Gutenberg Кения FOP
Крупнолистовой чёрный чай из Кенийской республики. Тёмно-бордовый цвет настоя, бархатный, насыщенный вкус, сладковатый, глубокий аромат и долгое, "печёное" послевкусие с характерным для кенийских чаев сладковатым букетом оттенков. Можно заваривать несколько раз.

Состав: чёрный чай.
488,00/ 0,5 кг

34020 Чай Gutenberg чёрный "Татарский" (советую попробовать!)
Чай чёрный ассам с добавлением зелёного чая ганпаудер, зверобой, чабрец, листья мяты, цветы липы, цветки ромашки, цветки сафлора. Без ароматизаторов. Сорт высший.

Состав: купаж чёрного и зелёного чая, зверобой, тимьян, листья мяты, липа, цветки ромашки, лепестки сафлора.
488,00/ 0,5 кг

34046 Чай Gutenberg чёрный ароматизированный "Брусничный"
Чёрный чай с добавлением брусничного листа, сушёной клюквы, шиповника и медовых гранул. Имеет настой красно-коричневого цвета со сладким ароматом корочек шиповника, богатого витамином С. Брусничный лист помогает организму справиться с простудой, а медовые гранулы придают напитку сладкое послевкусие!

Состав: чай чёрный, брусничный лист, клюква сушёная, шиповник, медовые гранулы, ароматизатор.
563,00/ 0,5 кг

35018 Чай Gutenberg зелёный ароматизированный "Сладкая груша"
Зелёный чай с кусочками спелой груши, сладким изюмом, кубиками тропического ананаса, яркими лепестками сафлора и насыщенным сладко-фруктовым ароматом.

Состав: зелёный чай, лепестки сафлора, кусочки ананаса и груши, изюм, ароматизатор.
563,00/ 0,5 кг

42021 Кимун ОР красный с золотыми типсами
Этот чай выращивается в провинции Аньхой. При заваривании получается настой насыщенного красного цвета с богатым, запоминающимся вкусом и приятным послевкусием. Кимун входит в тройку самых ароматных чаёв в мире.

Состав: красный чай.
750,00/ 0,5 кг

52004 Китайский элитный чай Gutenberg Бай Мао Хоу (Император cнежных Обезьян)
Чай из провинции Фуцзянь. Листочки скручены в спирали. При заваривании чай дает светло-зелёный настой с тонким цитрусовым ароматом и сладковатым вкусом.

Состав: зелёный чай.
1125,00/ 0,5 кг

52233 Китайский элитный чай Gutenberg Кокосовый сливочный улун
Улун с юга провинции Фуцзянь из уезда Анси обладает нежным сливочно-кокосовым ароматом, с долгим молочно-кокосовым послевкусием, навевающим мысли о тропических краях. Чаепитие помогает снять стресс городского климата и мысленно оказаться под дикими кокосовыми пальмами.

Состав: китайский улун, ароматизаторы.
450,00/ 0,5 кг

84044 Чай чёрный ароматизированный "Со вкусом апельсинового печенья"
Чёрный чай с кусочками яблока, дольками апельсина, корицей, розовым перцем, кардамоном, гвоздикой и кориандром. Отличный вкус с тонами специй, апельсина и сладкой выпечки и роскошный пряный аромат корицы.

Состав: чёрный чай, кусочки яблока, апельсиновые дольки, корица, розовый перец горошек, кардамон, гвоздика, кориандр, ароматизатор.
1100,00/ 0,5 кг

85001 Чай Gutenberg зелёный ароматизированный "Бенгальский Тигр"
Купаж зелёного и белого чая с кубиками папайи и ананаса, хлопьями моркови, листьями грецкого ореха, лепестками подсолнечника и сафлора, и нежным фруктовым ароматом.

Состав: купаж зелёного и белого чая, кубики папайи и ананаса, хлопья моркови, лист грецкого ореха, лепестки подсолнечника и сафлора, ароматизаторы.
638,00/ 0,5 кг

85005 Чай Gutenberg зелёный ароматизированный "Восемь Сокровищ Шаолиня"
Купаж китайских чаёв сенча, жасминовый чай, Лунцзин, Бай Му Дань с кусочками плодов ананаса и манго, лепестками сафлора, календулы и подсолнечника и сливочным ароматом.

Состав: купаж зелёного чая сенча, бай му дань, жасминовый чай, лун цзин, кусочки манго и ананаса, сладкий османтус, чун ми, лепестки календулы, сафлора и подсолнечника, ароматизатор.
713,00/ 0,5 кг

94001 Чай чёрный "Чабрец"
Сочетание чёрного чая с чабрецом и лепестками календулы обладает ярко выраженным вкусом с нотками пикантности и сладости. Пряность чабреца и тонкая горчинка календулы смягчают и оттеняют вкус чёрного чая. Оранжевые лепестки календулы придают настою тёмно-янтарный цвет.

Состав: чёрный чай, лепестки календулы, чабрец, без ароматизаторов.
413,00/ 0,5 кг

Связанные посты

Подписаться
пост виден всем

Комментарии выключены

Комментирование поста отключено автором.