Акция на чай и кофе Гутенберг сентябрь

5 месяцев назад 205

СП-закупка тут


1111 Кофе в зёрнах Эфиопия Мокко Сидамо, уп. 1 кг
Эфиопия является родиной кофейного дерева и колыбелью кофейной культуры. Эфиопский кофе сохранил многие свойства, присущие дикорастущим первоначальным формам кофе и имеет весьма насыщенный крепкий, сбалансированный, яркий вкус и тонкий аромат.
Кофе Эфиопия Мокко Сидамо запоминается деликатным вкусом и тонким ароматом с фруктовыми и цветочными оттенками и легким шоколадным послевкусием. Имеет среднюю кислинку во вкусе.

Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
1 440,00

1119 Кофе в зёрнах Кения АА+, уп. 1 кг
Кенийский кофе – один из бесспорных классиков среди африканского кофе.
Кофе из Кении во всем мире считается эталоном изысканного и утонченного напитка, который понравится всем. Мягкий, густой и сбалансированный букет, приятная острота и терпкость делают его поистине универсальным, подходящим и приверженцам консервативных вкусов, и экспериментаторам. В этом кофе присутствуют все положительные вкусовые характеристики, присущие хорошей арабике. При этом кофе обладает хорошей сладостью, крепостью, во вкусе читаются нотки тёмного винограда, сливы и черной смородины. Индекс АА+ означает особое качество и крупный размер зёрен.

Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
2 120,00

1127 Кофе в зёрнах ароматизированный "Айришкрим" , уп. 1 кг
Высококачественная арабика с ароматом ирландского крема.

Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный в зёрнах, ароматизатор.
1 040,00

1196 Кофе в зёрнах ароматизированный "Нуга", уп. 1 кг
100% высококачественная арабика с ванильно-сливочным ароматом.

Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизатор.
1 040,00

1209 Кофе в зёрнах Эспрессо-смесь "Верона", уп. 1 кг
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, каждый со своим особым характером. Они обладают более насыщенным вкусом, в котором идеально соблюдены пропорции "горчинки", "кислинки" и "сладости", а также высокой стабильностью вкусо-ароматических характеристиках.
Эспрессо-смесь "Верона" - это сбалансированный кофе с соотношением арабики 40% и робусты 60%. Кофе с ореховыми нотками в аромате, приятной крепостью и горчинкой настоящего итальянского эспрессо.

Состав: 40% арабика, 60% робуста, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
1 120,00

1215 Кофе в зёрнах ароматизированный "Бельгийский шоколад", уп. 1 кг
Арабика высокого качества с ароматом бельгийского шоколада.
Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизатор.
1 040,00

1251 Кофе в зёрнах "Кофе по-турецки", уп. 1 кг
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент кофе на любой вкус.
"Кофе по-турецки" - это бленд арабики и робусты в соотношении 60% и 40%. Кофе, приготовленный по-турецки - это не только уникальный вкус и аромат, но и особая технология приготовления и способ сервировки. Кофе варят в джезве (турке) на небольшом огне, делая в процессе приготовления небольшие перерывы (снимая джезву с огня). Отличительная особенность турецкого кофе – наличие густой пенки, необычного крепко-сладкого вкуса и изысканного аромата.
Кофе желательно как можно мельче размолоть, готовить его следует в турке, можно добавить кардамон, корицу, сахар по вкусу. Подавать к столу в небольших чашечках. Вместе с кофе рекомендуем подавать холодную воду.

Состав: 60% арабика, 40% робуста, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
1 320,00

1312 Кофе в зёрнах ароматизированный "Бейлис", уп. 1 кг
Невероятно нежное сочетание вкуса 100% арабики высшего сорта и аромата популярного ликера Бейлис без капли алкоголя в составе. Мягкий вкус кофе дополняют утонченные нотки ирладского виски, шоколада и сливок. Идеальный баланс ощущений: аромат и вкус кофе с нотами прославленного ликера погружают в атмосферу тепла уюта и нежности в самый ненастный день. Попробуйте пить такой кофе не только горячим, но и в холодном виде, ведь при остывании палитра его вкусов меняется.

Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизатор.
1 040,00

1322 Кофе в зёрнах ароматизированный "Баунти", уп. 1 кг
Нежный кофе из свежеобжаренной арабики высшего сорта с ярким ароматом кокоса замечательно дополняют друг друга и раскрывают вкус этого кофе по-новому. В каждом глотке этого элегантного напитка разливается аромат романтики и морского бриза.

Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизатор.
1 040,00

14032 Чай Gutenberg чёрный ароматизированный "Чёрная Смородина"
Купаж чёрных цейлонских и индийских чаёв с добавлением ягод и листьев чёрной смородины, ягод аронии, листьев грецкого ореха с восхитительным ароматом этой замечательной ягоды.

Состав: чёрный чай, плоды аронии и чёрной смородины, лист грецкого ореха, лист чёрной смородины, ароматизатор.
544 / 0,5 кг
109 / 100 гр.

15015 Чай Gutenberg зелёный ароматизированный "Японская липа"
Зелёный чай сенча с добавлением цветков липы, соцветий ромашки и цедры апельсина.

Состав: зелёный чай, цветы липы, ромашка, цедра апельсина, ароматизатор.
638  / 0,5 кг
128 / 100 гр.

21011 Gutenberg Плантационный черный чай Цейлон Ува Кристонбу OP1
Классический чёрный цейлонский чай из провинции Ува. Настой имеет яркий медный цвет, насыщенный аромат и яркий вкус.

Состав: чёрный чай.
702 / 0,5 кг
141 / 100 гр.

21082 Gutenberg Плантационный чёрный чай Индия Ассам BLEND ST.TGFBOP
Купаж элитных сортов чёрного чая, которыми славится индийский штат Ассам. Второй сбор. Резаные листья, составившие смесь, не уступают крупным цельным листьям ни по аромату, ни по вкусу, но ценятся знатоками за повышенную крепость настоя и глубину вкуса. Данный купаж обладает чистым терпким вкусом с едва уловимыми медовыми оттенками, выраженным и тонким цветочным ароматом, при заваривании дает настой красного оттенка. Относится к категории Basic.

Состав: чай чёрный ассам, Индия. Сорт высший.
537 / 0,5 кг
108 / 100 гр.

34027 Чай Gutenberg чёрный ароматизированный "Шерше ля Фам"
Индийский чёрный типсовый чай высшего сорта из штата Ассам с кусочками клубники, листьями грецкого ореха и заметными сахарными сердечками красного цвета: великолепный вкус и нежный сладкий аромат. «Cherchez la femme, pardieu! cherchez la femme!» - известная цитата Александра Дюма-Старшего вдохновила нас на создание настоящего дамского чая.

Состав: чёрный чай, ягоды клубники, листья грецкого ореха, сахарные сердечки, ароматизатор.
488 / 0,5 кг
98 / 100 гр.

34041 Чай Gutenberg чёрный "Облепиховый"
Чёрный чай с гибискусом, листьями стевии, ягодами облепихи, цветками ромашки, лепестками сафлора и кусочками папайи. Без ароматизаторов.

Состав: чёрный чай, гибискус, листья стевии, ягоды облепихи, цветки ромашки, лепестки сафлора, кусочки папайи. Без ароматизаторов.
600 / 0,5 кг
120 / 100 гр.

34121 Чай Gutenberg чёрный ароматизированный "Шантарам"
Композиция зелёного улуна и чая ганпаудер с добавлением ягод клубники, красной смородины, можжевеловых ягод и дроблёного арахиса. Этот купаж, украшенный листьями грецкого ореха, лепестками календулы и мальвы, обладает насыщенным цветочно-клубничным ароматом с отчётливыми нотами можжевеловой ягоды. Вкус полный и прозрачный, цвет настоя светло-янтарный. "Шантарам" означает "шанта" - покой и безмятежность, и "рам" – радость, счастье, свет. В едином сочетании складывается образ спокойствия и блаженства. Чай зелёный "Шантарам" полностью соответствует такой характеристике, располагая к проведению неспешного ритуала чаепития в компании самых близких и дорогих людей.

Состав: чай зелёный улун и ганпаудер, цветы вереска, цукаты ананаса, можжевельник, сублимированные ягоды клубники и красной смородины, скорлупа кедрового ореха, дроблёный арахис, лист грецкого ореха, лепестки календулы и мальвы, ароматизаторы.
638 / 0,5 кг
128 / 100 гр.

85023 Чай Gutenberg зелёный ароматизированный с Имбирём
Китайский зелёный чай сенча с кусочками имбиря, лимонной травой, цедрой апельсина и оригинальным освежающим ароматом.

Состав: зелёный чай, кусочки имбиря, цедра апельсина, лимонная трава, ароматизаторы.
469 / 0,5 кг
94 / 100 гр.

52184 Чай Gutenberg китайский элитный Дворцовый пуэр
Шу пуэр из провинции Юньнань. Настой тёмно-красного цвета с мягким вкусом, оттенками тёмного шоколада и орехов, сладким долгим послевкусием и ароматом с цветочными нотками.

Состав: китайский листовой чай пуэр.
807 / 0,5 кг
162 / 100 гр.
Подписаться
пост виден всем

Комментарии выключены

Комментирование поста отключено автором.