• Лента
  • Ярмарка
  • Закупки
  • Сообщества
  • Вебинары
  • Люди
  • Сообщества
  • Развлечения, досуг, праздники
  • Кинофильмы для взрослых

Любимые актеры

73 человека 104 записи
Написать в сообщество
Категории сообщества
  • Российские кинофильмы
  • Кинофильмы СССР
  • Зарубежные кинофильмы
  • Индийское кино
  • Сериалы
  • Лучше это не смотреть!
  • Любимые актеры
  • Советую посмотреть
  • Интересные факты в кино и о кино
  • Актеры. Истории, судьбы, интересные факты.
Свернуть
  • lily
    lily
    Кинофильмы для взрослых Почему советские фильмы о войне прекрасные.

Читать дальше
    2
    5 месяцев назад
  • Маринка-Картинка - Администратор Мамфо
    Маринка-Картинка - Администратор Мамфо
    Кинофильмы для взрослых Хотела порекомендовать сериал "Эти глаза напротив" про певца Валерия Ободзинского, а тут такое..

Женечка Брик. Какое горе. Как жаль. Всего 40 лет. Ушла молодой, очаровательной, красивой, неповторимой. Какой то чистой, светлой..  удивительно хорошенькой. 

Я все хотела пост написать, недавно посмотрела сериал про певца СССР - Валерия Ободзинского. Люблю иногда посмотреть сериалы про актеров, певцов. Многие уже посмотрела: про Толкунову, Герман, Буланову, Зыкину, ...

Читать дальше
    6
    11 месяцев назад
  • lily
    lily
    Кинофильмы для взрослых Воспоминания из детства. Любимые актеры.

Классный кадр с классными актерами. 

Читать дальше
    1
    год назад
  • Маринка-Картинка - Администратор Мамфо
    Маринка-Картинка - Администратор Мамфо
    Кинофильмы для взрослых Сегодня не стало самого главного офицера, великого актера и очень хорошего человека - Василия Ланового....

Нереально потрясающе красивый и обаятельный мужчина, человечище, актер, светлый, мудрый, добрый, сильный, очень талантливый, умный.. мне кажется у него не было никаких недостатков. Можно написать много и много слов про этого человека, перечисляя его потрясающие качества. Выдающийся человек. 

Образы, которые он создал в кино и в театре, невозможно забыть...Его мужественные и благородные герои ста...

Читать дальше
    23
    2 года назад
  • Элина Еленовна
    Элина Еленовна
    Кинофильмы для взрослых Никита Михайловский. Короткая жизнь Ромки из "Вам и не снилось...". Сын и дочь актера.

Актер, художник, режиссер, поэт. Он мог бы проявиться в любом из этих поприщ, но его ни стало в 27 лет…

Он мог бы не родиться

Мама Никиты, Алиса, годы детства провела в блокаде Ленинграда, да еще врожденный порок сердца… Врачи настоятельно не рекомендовали ей рожать, но женщина мечтала о ребенке. Никита появился на свет в апр...

Читать дальше
    2 года назад
  • ЧудЕсъЯ, она же Чуда
    ЧудЕсъЯ, она же Чуда
    Кинофильмы для взрослых Сергей Николаевич Филиппов - Киса Воробьянинов)

24 июня 1912 года родился Сергей Филиппов - советский актер театра и кино, Народный артист РСФСР

Сергей Николаевич Филиппов родился 24 июня 1912 года в Саратове, в простой рабочей семье – отец был слесарем, мать – портнихой. В 1929 году по совету преподавателей Филиппов отправился в Москву, поступать в балетное училище при Большом театре, но опоздал – приемные экзамены уже закончились. По совету знающих людей он отправился в Лени...

Читать дальше
    6
    4 года назад
  • ​ღ✿ஐНатальЯஐ✿ღ
    ​ღ✿ஐНатальЯஐ✿ღ
    Кинофильмы для взрослых Корейские актёры,покорившие моё сердце :-)

Всем привет! Недавно решилась вспомнить, кто из актёрского состава Южной Кореи впечатлил меня своими  ролями) Список вышел длинноватым, я и сама не ожидала  )) Хотя в основном в Корее актёры справляются со своей работой), а я посмотрела уже более 100 фильмов и дорам вместе взятых! Могу замети...

Читать дальше
    5
    5 лет назад
  • Юлия самые выгодные закупки
    Юлия самые выгодные закупки
    Кинофильмы для взрослых Черное солнце пустынной души! Трагичная любовь Абдуллы!

Помните Абдуллу из фильма «Белое солнце Пустыни», которого сыграл Кахи Кавсадзе. Если у Абдуллы был гарем из 9 жён, то Кахи не хватило времени, чтобы любить одну женщину. Кахи Кавсадзе должен был стать кем угодно, но не артистом. Он вырос в семье, где не только близкие, но и дальние родственники были музыкантами. Его отец, известный в Грузии режиссер и композитор Сандро Кавсадзе, еще совсем юным руководил хором в духовной семинарии, в которой пел Сталин. Спустя много лет они встретились на Де...

Читать дальше
    2
    5 лет назад
  • ЧудЕсъЯ, она же Чуда
    ЧудЕсъЯ, она же Чуда
    Кинофильмы для взрослых 14 актеров, которые сыграли влюбленных сразу в нескольких фильмах

Некоторые актеры и актрисы так органично смотрятся вместе, что режиссеры не устают снимать их в своих фильмах. И правильно делают, ведь в экранные чувства звезд верится с первого кадра. А у некоторых героев нашей подборки любовные отношения на съемочной площадке даже перенеслись в реальную жизнь.

AdMe.ru собрал 14 актерских дуэтов, которые сыграли влюбленных сразу в нескольких фильм...

Читать дальше
    5 лет назад
  • Ирина
    Ирина
    Кинофильмы для взрослых Сдирающая с себя кожу...

Знаменитая немецкая и французская актриса. Королева Британии и императрица Австрии. Первая любовь Алена Делона и гранд-дама французского кинематографа. 

Одна из самых красивых женщин своего времени с блистательной и трагической судьбой.

1. Акте...

Читать дальше
    6 лет назад
  • О сайте
  • Благотворительность
  • Реклама
  • Соглашение
  • Правила
  • Тех. поддержка
  • Черный список
  • Отписка от новостей
  • pub@mam4.ru