Почему сухие колоски безопаснее пластиковых игрушек
Младшая собирает на складе обрезки колосков в коробку из-под обуви и называет это своим садом, и мне почему-то кажется, что у нас будет не такая счастливая жизнь, как хотелось бы.
Сын спрашивает, почему цветы не умирают, если их высушить, и я не знаю, как объяснить пятилетке, что в них сохраняются эфирные масла, которые и придают им запах. Сын считает, что цветок, который не умирает, должен быть супермогуч...

Мир кукол, в котором мы все девочки хотим жить). Вот такая красивая есть мебель для кукол Bratz.

😨 Игрушка по цене однушки: москвичам показали детский Gelandewagen за 11 млн руб. Эта игрушечка предназначена для детей и подростков в возрасте от 7 до 15 лет.
Эту дорогостоящую реплику внедорожника показали на «Московском автошоу».
В машине есть два электродвигателя, на одной зарядке она может проехать 80 км. Одновременно сесть в Gelandewagen могут два ребенка вес...

Внимание! Фталаты и другие токсичные вещества, содержащиеся в некачественных пластмассовых и резиновых игрушках, могут нарушать работу гормональной системы и вызывать хроническое отравление у детей.
«Это особенно опасно во время беременности и первых лет жизни, когда закладываются все системы организма. Нарушения в работе гормонов могут вызвать преждевременное половое ...