Котлеты с сыром

7 лет назад 289


Ингредиенты:

  • 400 г свиного фарша
  • 2 яйца
  • 1 небольшая луковица
  • 100 г твердого сыра
  • 5 ст. л. соевого соуса
  • 200 г панировочных сухарей
  • соль и специи по вкусу
  • подсолнечное масло

Приготовление:

  1. Обжариваем лук на подсолнечном масле, остужаем.
  2. Добавляем лук, яйцо, половину сухарей, соевый соус, соль и специи к фаршу. Вымешиваем.
  3. Разделяем мясную массу на 6–7 частей. Каждую часть превращаем в лепешку, кладем на нее кусочек сыра, закрываем фаршем. Формируем сплюснутые котлетки.
  4. Жарим на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
  5. Подаем с рисом, овощами и соевым соусом (или соусом терияки).
Подписаться
пост виден всем