Подросток ушел с этой запиской. "Я боюсь, что не сдам этот ОГЭ".

9 месяцев назад 1065 8

«Уважаемые родители, на этом моя жизнь заканчивается, потому что я не вижу уверенности в своём будущем. Я боюсь, что не сдам этот ОГЭ» - такую записку оставил 15-летний школьник из Уфы. Подросток сильно боялся, что не сдаст экзамены (которые почти через год) и решил, что лучше всего уйти из жизни. Школьник жил с родителями и младшей сестрой в трёхкомнатной квартире. В час ночи родители почувствовали, что из комнаты сына дует, и решили зайти закрыть окно. Отец выглянул в него и увидел внизу тело мальчика. В комнате была предсмертная записка, в которой тот объяснил свой поступок и попросил похоронить его с айфоном.

Какой ужас. Как же напугали детей этими ОГЭ. Неужели из за этого можно вот так вот? Бедные дети... бедные родители. Горе.


А еще с 1 сентября этого года новости такие за последние дни: 

«Это всё школа, учителя и мои одноклассники»: ещё одна девочка-подросток покончила с собой из-за проблем в школе. 15-летняя школьница приехала к бабушке на дачу в Орехово-Зуево после линейки 1 сентября. А в воскресенье, 3 сентября бабушка обнаружила её тело на летней веранде. Рядом лежала записка, в которой погибшая просила своих родных не винить себя в её смерти. Причиной её решения стала «исключительно школа». Известно, что девочка росла в полной и благополучной семье, проблем с поведением у неё не было. Полиция занимается делом.

В Северодвинске в ночь на 1 сентября покончил с собой 17-летний школьник. В предсмертной записке он попросил показать тело своему коту, чтобы тот не подумал, что хозяин его бросил. Подросток также написал, чтобы о питомце заботились, и попросил кремировать тело. О причинах суицида он умолчал. Этим делом сейчас занимается Следственный комитет. Предварительно, ни семья, ни подросток не состояли на учёте нигде. 

Также стало известно, что в Подмосковье девятиклассница покончила с собой накануне 1 сентября, потому что не хотела учиться. Тело 14-летней девочки накануне около девяти вечера обнаружили на козырьке шестнадцатиэтажки в Наро-Фоминске. В квартире школьницы нашли предсмертную записку, где говорилось, что у неё нет желания идти в школу.

В Калужской области покончил с собой 15-летний школьник. Вчера он повесился на спортивном турнике, который был установлен дома. 

В Волгоградской области пыталась покончить с собой 15-летняя школьница. Она выпила 30 таблеток популярного спазмолитического средства на фоне депрессии, чувства «что она никому не нужна» и 1 сентября. Выжила, но в больнице.

В Уфе 13-летняя школьница выпила 25 таблеток анальгетика после ссоры с мамой. Та просила меньше времени сидеть в телефоне и готовиться к учебному году.

Катастрофа просто. Что происходит? Подростки! Какой ужас! Я в шоке. Благополучные семьи. Ох детки детки...

8
Подписаться
пост виден всем