Европейцы начали продавать билеты на свадьбы незнакомцам, чтобы отбить торжество.

10 месяцев назад 350

Эта тенденция становится всё более популярной. Продавать приглашения на свадьбу придумала основательница одной компании Invitin Катя Лекарски. Она сдавала свой дом во Франции для гостей свадебного торжества, а её дочь поинтересовалась, почему они сами не приглашены. Тогда она решила, что посещение свадьбы может быть популярной услугой, которая помогла бы молодожёном покрыть часть расходов.

Сейчас уже есть пары, продающие билеты, и множество людей, которые готовы купить приглашения за сотни евро.

«Я подумала, что продавать билеты на свою свадьбу незнакомцам — это интересно», — рассказала Лорен, которая заплатила за посещение свадьбы незнакомцев . «У меня не большая семья, поэтому я нечасто хожу на свадьбы. Здорово иметь возможность увидеть свадьбу и другие традиции, пусть даже в присутствии незнакомцев. Мне интересно посмотреть на украшения и музыку, и мы будем танцевать на танцполе», — сказала она.

Что касается пар, продающих билеты, некоторые делают это ради денег, другие же говорят, что ради впечатлений. 48-летняя Дженнифер и её 50-летний жених Пауло планируют пригласить на свою свадьбу рядом с Парижем около 100 родственников и друзей,  но решили, что было бы интересно пригласить несколько незнакомцев. «Мы решили, что это может быть весело, а мы — общительные люди, готовые делиться чем-то», — рассказала журналистам невеста.

Пары могут отфильтровать незнакомцев в приложении и выбрать, кого принять. Кроме того, им не обязательно взаимодействовать с ними во время мероприятия, если они этого не хотят. Гости же должны соблюдать строгие правила, включая подобающую одежду, прибытие вовремя, умеренное употребление алкоголя и публикацию фотографий с мероприятия только с разрешения.

Посетить свадьбу незнакомой пары во Франции стоит от 150 до 400 евро.

Oddity Central

Подписаться
пост виден всем