У моей дочки есть особенное место, куда она мечтает возвращаться каждое лето —это её любимый лагерь Campius. Ей уже 16 лет, но с каждым годом ее желание поехать туда только крепнет. И это не просто привычка — это настоящая привязанность, ведь там ей по-настоящему уютно. Я даже осмелюсь написать, что эти эмоции не только у нее, но и у всех, кто хоть раз там побывал. Это правда.

В лагере удивительно тёплая и дружелюбная обстановка. А сколько у дочки новых друзей появилось за эти годы. Для неё это место, где можно быть собой, делиться радостью и переживаниями (на вечерних свечках, и не только), где всегда поддержат и поймут, где можно показать свой талант на сцене.

Отдельно она всегда отмечает вожатых — это не просто наставники, а настоящие друзья, которые умеют вдохновить, организовать интересный досуг и создать атмосферу доверия.Для подростков 16 лет это особенно важно: именно в этом возрасте им нужно пространство, где можно быть собой, пробовать новое, учиться общаться и выражать свои чувства. Благодаря всей команде лагеря каждый день наполнен разными событиями, играми, творчеством, зажигательными концертами и дискотеками, и незабываемыми эмоциями. Детям просто некогда сидеть на одном месте в своем телефоне. Они постоянно чем-то увлечены, чем-то заняты.
Даже сейчас, когда ей уже 16, она с нетерпением ждёт встречи с лагерем, с любимыми друзьями и вожатыми. Для неё это не просто летний отдых, а часть жизни, которую она бережёт в сердце и к которой всегда хочет возвращаться.

Мамочки, от всей души рекомендую это замечательное место. Я каждый год отпускаю свою дочку в этот лагерь со спокойной душой, мы даже можем не созваниваться каждый день и я не переживаю, как там мой ребенок) К тому же созданы чаты для родителей, в которых каждый день размещают фотографии и видео , ведь это немаловажно, быть в курсе событий. Ваше спокойствие и доверие — залог того, что ребенок получает максимум пользы и удовольствия от смены.
ПРИЯТНЫЙ БОНУС! На первую смену по промокоду МАМ4 скидка 4000 рублей!
Успейте забронировать место для своего ребенка.

👉 campius.ru
📞 +7 495 136 65 86
📩 info@campius.ru
Комментарии