Наш поход на Кремлевскую Елку

9 месяцев назад 521 22

В канун Нового Года решили сходить с дочкой первый раз на Кремлевскую Елку. У меня из детства остались теплые воспоминания о главной елке страны, поэтому решила, что 31 декабря дочке будет интересно посмотреть представление, увидеть Деда Мороза, погулять по праздничному городу и вернуться домой встречать Новый год.

Погода была дождливая, но это не помешало нам сначала погулять по Кремлю.



Изрядно промокнув мы направились в сторону Кремлевского Дворца, там уже начались развлечения.

Мероприятие было организовано неплохо, в очередях мы не стояли, мест для переодевания было много (наверное это связано с датой 31 декабря).

За 10 минут мы управились и поднялись в фойе, где аниматоры устроили небольшое представление перед началом спектакля.


Пытались пробиться через плотное кольцо родителей к представлению, но это получилось только через с 3ей попытки))))

А затем началось самое интересное - открылась дверь в главный зал и все ринулись занимать места. Занимали не просто пару мест, а целые ряды, даже несколько рядов!!! Поэтому получилась странная ситуация: места как бы есть, но их уже нет. Тут конечно вопрос к организаторам, почему такая ситуация вообще допускается.... Нам повезло, что мы сели на ряд, где часть занимающих пересело на другие места, которые для них заняли другие занимающие   . В итоге пересели на их места и прекрасно видели всю сцену. Хоть дочка достаточно высокая для своего возраста, но сидела у меня на коленках все представление.


Теперь о представлении. Оно яркое, красочное, динамичное, маленьким детям понравится. Но сюжет специфический, и это еще один минус организаторам елки.

   

Все представление дочка сидела не отрывая взгляда и была очень довольна. После мы пошли в фойе кататься на горках и за подарком.



Через 30 минут гардероб был почти пуст. Мы спокойно переоделись и отправились гулять по Кремлю.

   

От прогулки по Кремлю получили настоящее удовольствие: тишина, сказочная красота и умиротворение. По сравнению с Манежной площадью людей почти не было. По Манежной погуляли (а точнее потолкались) пару минут и отправились домой встречать Новый год)


Вывод: На Кремлевскую Елку скорее всего больше не пойдем, или только с пихательно-толкательно-занимательной группой поддержки)))

22
Подписаться
пост виден всем