Тушоное мясо в овощах

5 лет назад 1033

Тут вспомнилась мне довольно известная персона Марина мандарина))) известная своими рецептиками и ПП и тренировками... в общем человек сделал себя сам...

очень мне нравились ее рецептики... к сожалению дневник с ББ был удален и практически все рецептики потерялись... ну вот было у нее что-то подобное... Ну раз нет рецептика-включилось воображение и вот что вышло)))

У меня была говядина 1 кг

большая луковица 1 шт

пара небольших кабачка

большая марковка

красный сочный перчик

и банка резаных томатов в с/с

Мяско довольно таки крупными кусочками замариновала в французкой горчице на пару часиков... в своей любимой чугунной кастрюльке от Рондел (прямо реклама пошла))) разогрела масло и все мясо спустила туда... 

пока мясо зарумянивалось в найсере дайсере все овощи пустила на кубики средней величины...

мяско посолили,поперчили малек

спустила вкуснючие томаты и овощи

и все это тушилось на медленном огне 1,5-2 часа... переодически нужно помешивать)))

почти в самом конце добавила чеснока зубчика 3-4...

Девочки получилось супер мясо и супер овощи... овощи потом даже когда остыли на хлебушек как икру... сижу пишу и слюни потекли)))

Вот приятного аппетита!

Подписаться
пост виден всем