Приправа по-грузински.

5 лет назад 879 6

Осторожно, ОСТРАЯ!


Острота зависит от кол-ва острого перца.

Состав:
20шт средних помидор ( по 100-150гр). Я взяла 2кг помидор.
4шт болг.перца
3шт острого перца
4 гол.чеснока
2ст лож соли  - пробуйте! Я взяла 1.5ст.лож
1 стак.сахара  - пробуйте!  я взяла 3ст.лож с верхом.
3ст.лож растител. масла
зелень 600гр ( на ваш вкус). У меня было петрушка, небольшой пучок.

Приготовление-
Помидоры порезать кубиками, перцы сладкие и острые кольцами.
После закипания варим 20мин.
Затем добавляем чеснок, измельченный блендером, соль, сахар и масло.
Варим еще 20мин.
Пока овощи варятся режем мелко зелень.
Добавляем зелень и варим еще 20мин.
Раскладываем по горяч. стерилизован. банкам и закатываем.


Можно добавлять в борщ или просто с хлебушком.
Хранить в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт @white_eden в инстаграм. У нее очень много вкусных рецептов! Подписывайтесь! 


Связанные посты

6
Подписаться
пост виден всем