Мой ЧС! Просто нет слов...

4 года назад 3507 54

Юлия (Mayoral, Antonio Juan)

Заказала по ЖИВЫМ фото!!! 2 испанские куколки дочке, долго обдумывали какие, выбирали и заказала 30 мая, послав фото Юлии (Mayoral, Antonio Juan) на телефон! выбирала вот отсюда https://www.mam4.ru/market/post/79019/

1 июня сказано было оплатить - я как послушный участник закупок, все сразу ПОЛНОСТЬЮ с доставкой из Испании оплатила! я уезжала в отпуск и спрашивала, когда придут мои куколки, чтобы попросить кого-нибудь их забрать, НО в ОТВЕТ ТИШИНА, подумала еще не пришли, ладно...

Ровно через месяц меня оповестила Юлия, что они пришли и тут началось.... хотела почтой, но почта у нее безумных денег стоит! встреч нет! согласилась на самовывоз - оказывается он тоже платный +100 руб (50 руб разбор посылки и еще 50 руб девочке за что-то), ладно , согласилась - забирать то надо! Отправила маму, а этот самовывоз около МКАД почти (от метро 30 минут на транспорте еще!), приезжает и звонит мне - говорит, что куклы не как на фото в моем заказе!!! звоню Юлии, она молчит, естественно мама не забирает заказ! потом оказывается, что по мнению Юлии, это те куклы, просто в другом виде (одежде), НО Я ТО ЗАКАЗЫВАЛА ПО ЖИВЫМ ФОТО! и надеялась получить то, что заказывала, о другом она не предупреждала нигде! и к слову! в том же посте, например,  было несколько куколок-блондинок в разных одеждах и под разными номерами! если они все одинаковые, зачем тогда их нумеровать под разными номерами!? риторический вопрос!

Я отказалась от кукол 5 июля! и попросила вернуть деньги за несоответствующий ЖФото товар! хотя ждала этих кукол очень, пришлось покупать в Валдберисе (оказалось там даже дешевле! и не с рваной и мятой коробкой, как в прошлый раз получила от Юлии заказ!!) Мне в ответ: как продам - верну, меня этот ответ  не устроил, попросила уточнить в течение какого  времени (срок) Юлия вернет деньги, тк год я ждать не намерена! ответ: в течение месяца верну деньги! у меня нет рублей (хотя оплачивала я в рублях))

проходит ровно месяц (4 августа)! месяц я спокойно жду и молчу!!! 4 августа спрашиваю: где деньги! ответ меня убил: как продам верну! подожди до конца месяца (а он только начался!!) мой ответ естественно отрицательный, так как это может быть бесконечно... Говорю, что сообщу модераторам вечером, если не вернет деньги! Ответ Юлии: сколько я должна? верну деньги вечером за одну куклу, за вторую потом и прекрати истерить!

Я просто в шоке! вечер прошел, настало утро... деньги ни копейки не вернула! и я еще истерю оказывается! 

Разве так может поступать продавец???! который продает по живым фото , да и еще САМ ЯВЛЯЕТСЯ ОРГАНИЗАТОРОМ! Пусть и в дневнике объявление было! но оно не соответствует товару, заявленному в объявлении!! обещает вернуть деньги в течение месяца, хотя в этот случае возврат должен быть сразу! но опять обман! Я жду месяц  куклу+месяц жду деньги и их нет+ потратила время и деньги , проездив не за своими куклами!!! а у кого почта - это надо просто проглотить что ли??! и как это нет встреч и платный самовывоз??! 

у меня просто нет слов....

P.S.: спасибо, что дочитали до конца)



Скрины всей переписки были отправлены Модераторам!


7.08.2017 вечером Юлия мне вернула деньги за одну куколку, за вторую обещает в конце месяца.... Ждем)


12.08.2017 вечером Юлия мне вернула деньги за вторую куколку. Больше она мне не должна) Прощайте, Юлия!!!

54
Подписаться
пост виден всем