Временно работаю и отдыхаю тут. Отель Лето - Сочи - Вардане. Рассказываю всем, кто просил.

неделю назад 10476 22

Для меня лично и для моей семьи, а также для моих друзей это просто открытие какое то.. Тем более во времена пандемии выключить мозг и уединиться с морем, природой и тишиной - это просто идеально. Сначала мы жили в хорошем коттедже под ключ с друзьями компанией в удивительном месте Аше. Но потом решили переехать на новенькое местечко. Случайно приехали смотреть пляжи в Вардане и пошли не той дорогой). Поворот не туда)) И очень рады, что нашли совершенно случайно это удивительное место с прекрасной атмосферой и расслабляющим уютом. 

Вот так случайно набрели мы на потрясающее место, где тишина и никого почти нет, и остались тут на какое то время. Пока мне здесь все все нравится. Главное - это тишина! И очень мало людей. Самое оно для современных условий нашей жизни. Люди есть чуток, но их нет)). Они все время где то.. Их не видно совершенно. В нашем корпусе мы живем одни. Вчера вроде заехала еще пара, а вроде и нет. Итого нас вроде два номера всего заселено. Но мы никого не видим. Номеров много. Бассейны всегда свободные. Море -  3-5 минут вниз. Пляжи широкие, удобная галька, которая приятна для ног. Отличный заход в море. Сегодня хотим еще поискать совсем дикий пляж. Чтобы прям почти совсем никого. 

Отель очень чистый. Все ухоженное, современное. Номера комфортные. Мы снимаем двухкомнатный номер (я, муж, дочка 13 лет и две собаки). 

Отель берет с собаками! Это классно. Цены не низкие, но из за этого и контингент в отеле соотвествующий. 

Отель НОН-алкоголь! Это очень важно! Нет дядек с пивом и пьяных морд. Все всегда трезвые. Всегда тихо и приятно. В основном видим только персонал - это мужской коллектив позитивных молодых людей нашего поколения или чуть младше. Ребята очень умные, приятные, позитивные, современные. Мы даже из за них остались наверное! Нереально удивительные и интересные люди с определенной позитивной точкой зрения! Прям как мы) 

В отеле супер питание - жаль, что оно не входит в цену, но оно нереально вкусное, очень разнообразное! Как в ресторане. НЕ СТОЛОВКА! Все супер вкусно, полезно, нереально сытно. 

ПО ДОГОВОРЕННОСТИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ИЛИ ВКЛЮЧИТЬ ЗАВТРАК В СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ! ЕСЛИ НА БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ЗАЕХАТЬ. ВСЕ ОБГОВАРИВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО.

Владелец отеля всегда где то рядом с нами. И управляющие. Мой сын играет в волейбол каждый вечер с ними и еще с двумя управляющими. Познакомился, общаются хорошо. Все всегда трезвые, спортивные, подтянутые. Это так здорово. Так приятно. 

Что есть в отеле: 

Два бассейна (очень чистые с супер современной системой фильтрации) - я  бассейнам очень серьезно отношусь в плане гигиены. 

Теннисный стол

Детская мини площадка 

Детский мини уголок 

Волейбольная площадка 

Шахматная доска 

Зонты

Шезлонги 

Столики, верандочки

Тренажерный зал с беговой дорожкой и тренажерами. 

Гладильная доска и утюг.  

Стирка одежды  - 200 рублей за стирку, могут и погладить, если нужно

Во всех номерах кондиционеры, горячая вода круглосуточно, отличная мебель, суперское белье и подушечки-одеялки. Все на уровне. 

Есть и уютные крутые люксы, прям как в лучших домах Парижа))) 

В номерах холодильник.  

Кулер стоит на улице - вода холодная, горячая. 

Мангальное место (мы сами делали уже 4 раза шашлыки и отмечали там ДР)

Смена белья и полотенец по требованию (все очень приятное). 

Уборка по требованию. 

Инет достаточно хороший (работаем, муж работает очень активно, проводит совещаня и конференции и тп). 

Доски платные (500 р в час с инструктором).  

Кинопросмотры фильмов по вечерам - есть экран и проектор. 

Массаж (крутой и профессиональный) - вроде 3000 р за сеанс (но говорят нереально крутой массажист). 

На пляжах Сочинских по 500 р делают тетки- алкашки с пивком))) - это не то конечно. 

Я из номера слышу шум моря. Оно прям рядом. 

В отеле свой ресторан с приятными ценами и очень крутыми поварами-ребятами! Коллектив мужской. Готовят так, что мы реально вылизываем тарелки. И ребята просто суперские! Мы успели уже их полюбить. Нереальные! 

Отель позиционирует себя как место с вегетарианской кухней и сыроедением. Но мы особо этим не увлекаемся, и поэтому нам ребята готовят обычную еду, но очень полезную. Все рассчитано так, что мы вообще не объедаемся и главное всегда сыты. Между завтраком, обедом и ужином мы вообще ничего не кушаем, тк не голодные! Ребята просто профи! Каждый день - очень разнообразная еда. Кексы, десерты, тортики, фреши, смузи - это просто их конек! Готовят все сами. Супруг каждый день пьет сок из сельдерея. Я  и дочь - смузи с водорослями, фрешики. 

Вот такой презент от отеля: 

Питание не входит в цену - это минус российского отдыха, да. И конечно же накладно по деньгам. Но все это стоит своих денег. Всегда дают в подарок какие то вкусности6 которые делают сами. Приятно. Делают регулярно скидки на питание. 

По вечерам танцы, латина и тп. Йога регулярно, тк тут в отеле это прям направление очень развито. Музыка всегда звучит релаксирующая. Я прям подсела на такую. Закачаю и себе все это. Есть молодой человек, который играет на музыкальных инструментах музыку релакс. Я пока не знаю, как все это называется, только изучаю. Тема интересная. Все такие интеллигентные, спокойные, тихие, удивительные, с бородками)) Такие все вежливые. Обожаем их всех. 

Посмотреть инфо об отеле можно у них на сайте -  https://leto-hotel.ru/

Если приезжаете на длительный срок - ребята делают хорошие скидки. 

С 16 июля у них тут мини фестивальчик - мастер классы по разным направлениям: всевозможные интересные массажи, терапии, йога, психология, психотерапия, очень много всего.. Узнаю точный список сегодня у организаторов фестиваля и выложу. Это все будет числа до 28 до 30 июля. 

Когда бы я ни делала фотки - никогда никого нет. Пустота! Хотя кто то же еще живет в отеле, кроме нас.

И главное - у всех отдельные входы с улицы в номер. Не с коридоров, а с улицы. Ресторан тоже на свежем воздухе. В помещения никуда заходить не нужно. И если даже нужно куда то зайти, там нет никого! В пандемию - самое оно. 

Сам отель находится в тупике, поэтому машину тут не ездят и люди не ходят. Глушь и только свои. Персонала больше чем посетителей отеля. И отель находится рядом с тихой тихой деревушкой, где тоже никого нет. Центр Вардане в 5 минутах езды на машине. Там есть все. До Сочи - час езды на авто. 

Кому интересно, пишите сюда или в личку. Подскажу, расскажу. Всего сейчас не вспомню. Тут много всего классного. Главное - это то, что мы забыли обо всем напряженном и плохом. Тут совершенно клевая атмосфера! Интересные люди. 

По поводу ПЦР тестов и кодов вакцинации - пока тут тихо. Вроде не требуют. Но кто знает, что будет завтра. Поэтому гарантировать не могу. На Красной поляне уже без ПЦР и кодов не берут в отели - знаю точно! Ребята пытались заехать - не взяли их. 

Вечерами супруг рассказывает всем про звездное небо, показывает свои снимки с телескопа, показывает планеты, созвездия, туманности, звезды. 

Кухня работает чуть ли не круглосуточно. Нам как то ночью захотелось чаю - пришли к ребятам, они на месте.. сделали нам чай. Есть кофемашина и соответственно хороший кофе. 

Ну что еще? Короче, мы отдыхаем... Разглядывайте фотки. 

Вот тут наш Женька благо спит) уснул от такой тишины прям на матрасе))) 


Майор тут себе место рабочее облюбовал.  


Если кому то дороговато - то есть эконом вариант - ХОРОШИЙ двухэтажный ДОМ ПОД КЛЮЧ с участком! Сдает знакомый. Тут в Вардане. Майор все расскажет. Не стесняйтесь, пишите ему либо мне. Я тоже в теме. Дом уютный с классными видами. Чистый. Хозяев там нет - будете одни жить. 9 спальных мест. И одно еще есть на веранде на свежем воздухе. Вид на горы. Море рядом - пешочком минут 15. ВОТ ТУТ ПОЛНАЯ ИНФО. Пока есть свободные даты. Дома расхватывают. Мне кажется их уже тут и нет. Выгодно, экономно, удобно, отдельно от всех. И ПЦР тесты не нужны ТОЧНО , и QR коды также не потребуются. 

 

Всем отличного лета! Буду рассказывать, что у нас тут интересного. 

Расскажите, где отдыхаете вы? В каких местах? Что у вас хорошего? 

К нам дизайнер тоже собирается - буде тоже тут на удаленке работать. На месяц приедет пока. Ему делают супер скидку за такой срок. Чуть ли не 50 процентов. 

Вот тут можно глянуть больше фоток отеля : https://leto-hotel.ru/foto-otelya/

Примерные цены: 

Двухкомнатный нам сделали за 5 тыс  видом на море (так он стоит 7 тыс). 

Однокомнатный сыну - за 3 тыс. 

Друзьям однокомнаный 4-х местный - 3,5 тыс. 

Говорят в Сочи Жемчужина по 13 тыс сутки)) Дурка! 

22
Подписаться
пост виден всем