Кто хочет помочь доброй женщине и ее многочисленным кошечкам, которых она забрала себе в свой дом. Присоединяйтесь.

11 месяцев назад 11110 28

Девочки, всем доброго дня! Мы вместе с вами кому только не помогали все эти годы.....

И погорельцам, и многодетным, и раненным, и больным, и инвалидам, и малообеспеченным, стареньким.. детишкам помогали с подарками. Вы такие у нас молодцы. Добрые наши сердечки. 

Тут вот на днях узнала об одной истории и не смогла конечно же пройти мимо. Кушать хочется всем. Голод - это самое страшное, согласитесь? 

Наш официальный Организатор СП сайта Мамфо - Даша - вот ее профиль на нашем сайте - очень многие пользователи знают ее -   https://www.mam4.ru/profile/10112/about/

Даша всегда неравнодушна к животным и она написала на днях пост об одной удивительной женщине, которая забрала в свой дом с улиц Москвы и Московской области около 100 бездомных кошек и теперь заботится о них всех. Всех их очень искренне любит. Самое сложное для нее сейчас - это их всех прокормить. 

Вот Дашин ПОСТ.

Я вчера долго разговаривала с Дашей, все выяснила и вот пишу, что нужно собрать для этих милых кошариков. 

Что необходимо прежде всего:

- сухой кошачий корм (любой, самый самый дешевый); 

- геркулес (тк хозяйка кормит их смесью геркулеса с мяском курочки); 

- может даже кто то сможет купить мяско курочки (хозяйка покупает в основном просрочку); 

- древесный кошачий наполнитель для кошачьего туалета; 

- лекарства для кошек (может у кого то что то есть и не нужно); 

- средства для обработки от клещей и глистов. 

САМОЕ ВАЖНОЕ - ЭТО СУХОЙ КОШАЧИЙ КОРМ. ДЕЛАЮ АКЦЕНТ НА НЕГО. 

Хозяйка их всех обрабатывает, заботится - как полагается. 


Все остальное у нее есть и больше ничего пока не нужно. 

Если кто то хочет помочь денюжкой - я сама лично буду принимать переводы на нашу карточку и сама лично буду контролировать все переводы. На собранные средства сама куплю самый дешевый корм и прочее по списку и все сама отправлю/доставлю, за все отчитаюсь по полной - как и всегда. Деньгами ничего передавать не будем. Только кормом и прочим по списку. Я сама все это проконтролирую. Ну не могу пройти мимо этой ситуации. 


Даша сама лично общалась с этой женщиной. Она очень добрая, хорошая, удивительная. Видимо это ее смысл жизни. И знаете, очень удивляют такие вот добрые люди. Именно хочется помочь этой доброй женщине. Кто - если не мы? Вот кто? Раз она на такое пошла - обратной дороги уже нет. Нужно помочь, девочки. Кто сколько может. Даже 50 рублей - это уже вклад. Я знаю, что здесь много любителей и фанатов кошаков. 

Причем эта женщина даже пристраивать этих кошек не собирается. Хочет всех оставить у себя. Тк они ей все дороги - каждая со своей удивительной историей, каждая по своему ей очень дорога. Они ее все безумно любят. Все окружили ее своей любовью и кошачьей преданностью. Вот такая история. Женщина живет в Подмосковье в частном доме. 

Вот Дашин ПОСТ - в посте в комментариях есть адрес этой женщины. Может даже кто то недалеко живет и сможет ей что то сам завести. Она будет безмерно благодарна. 

Как передать корм и прочее - буду писать каждому в комментарий или в личку. Главное собрать - остальные нюансы решим сами. Главное - накормить кошариков - в первую очередь. 


От Даши на данях приезжала уже туда девушка, передала партию помощи. Всю картину видела своими глазами. Кошек действительно огромное количество. Женщина очень хорошая. 



Номер карточки вышлю в личку, если кто то желает помочь денюжкой. 


Это какое сердце нужно иметь, чтобы забрать всех этих несчастных к себе? Тут на одну то кошку не решаются иногда люди... Доброта спасет наш сложный мир. А мы должны эту доброту как то поддерживать.. все вместе... 

Очень благодарим всех, кто уже откликнулся:

- 4000 

- 300

- 1000

- 300 

- 1000 

- 500 

- 300

- 1500 

- 700 

Всего собрали:  9600  р 

28
Подписаться
пост виден всем