Нужный электротовар для девушек

5 лет назад 1275 24

Я давно мечтала об одном интересном электроприборе. И наконец, моя мечта сбылась. Вот такой у меня в этом году подарок на Новый год, Рождество и (наверно) и на день рождение, которое в марте.😁

Хочу поделиться, вдруг кому-то тоже захочется. Так что же это?

Это - фотоэпилятор.)

Меня всегда раздражало бритье ног, подмышек и т.д., хватает ненадолго и волосы потом жесткие. Немного спас положение электроэпилятор. Но все равно было не то. Больно, вросшие волосы, да еще и на ногах противные точки потом. Они меня злили больше всего, это раздражение. Всегда хотелось гладких ножек, без этого мучительного бритья. И тут я узнала, что есть такой прибор, как фотоэпилятор. И тут же мне загорелось нереально.) Проштудировала инфу в инете и поняла, что те, которые продаются в обычных магазинах, типа Эльдорадо, Техносила, МВидео мне не подходят, так как там фотоэпиляторы с очень маленькой мощностью и совсем избавиться от волос не получится. Мне нужен был эпилятор с elos технологией. В общем , как итог, оформила я заказ в интернет магазине и стала ждать. С таким нетерпением я ни одной посылки не ждала. И вот она пришла и теперь я могу уже подробнее рассказать о самом фотоэпиляторе. 

Немного информации от производителя:

Домашний фотоэпилятор Iluminage Touch.

Компания Syneron, производитель эпилятора Iluminage, является изобретателем IPL технологии, применяемой в обычных фотоэпиляторах. Всего за несколько лет технология стала доминирующей в индустрии удаления волос. Однако IPL технологияимеет ряд существенных недостатков: фотоэпиляция противопоказана смуглым людям и низко эффективна для удаления светлых волос.

Результатом многолетних исследования по усовершенствованию IPL явилась технология ЭЛОС - электро-оптическая синергия: революционная технология, сочетающая IPL и лазер с биполярными радиочастотами для беспрецедентной эффективности и безопасности процедур.

Только в эпиляторах Iluminage применяется запатентованная компанией-производителем технология ELOS, сочетающая в себе энергию RF воздействия и энергию светового излучения IPL.

Энергия IPL (Intense Pulsed Lig ht).

При этом воздействии на кожу подается вспышка светового излучения, энергия которой накапливается в луковице, прекращая ее активность по производству волос.

Энергия RF (Radio Frequency).

Это диапазон электромагнитного радиочастотного излучения, который воздействует на фолликул тепловой энергией, что приводит к остановке роста волос.

Благодаря уникальной технологии, аппараты Iluminage позволяют гарантированно избавиться от нежелательных волос.

10 причин приобрести Элос-эпилятор 

  1. Изготовлен c применением революционной запатентованной технологии Элос – IPL+RF.
  2. Подходит для обработки волос любого цвета, тона кожи, любых участков тела.
  3. В комплект входит специальный адаптер для эпиляции на лице.
  4. Сенсорное управление, усовершенствованный пользовательский интерфейс.
  5. Безопасность и простота применения.
  6. Идеален для домашнего использования.
  7. Подходит для мужчин и женщин.
  8. Охлаждающий встроенный фен

Противопоказания

  • Повышенная фоточувствительность / фоточувствительная кожа (фоточувствительность может быть спровоцирована приемом любых лекарственных препаратов (диуретики, антибиотики, трициклики, антидепрессанты, средства для лечения щитовидной железы, волчанки и артрита).
  • Если вы принимаете лекарственные средства, перед выполнением процедур рекомендуется проконсультироваться с врачом.
  • Онкологические заболевания.
  • Прием алкоголя.
  • Экземы, псориаз и другие заболевания кожи.
  • Беременность, период лактации (кормления грудью).
  • Психические заболевания, эпилепсия.
  • Сахарный диабет.
  • Поврежденные поверхности кожи, в т.ч. ожоги.
  • Категорически запрещается использование аппарата детьми (младше 14 лет).
  • Ограниченные физические и умственные возможности.
  • Тяжелые формы гипертонической болезни и ишемической болезни сердца.

Производитель обещает избавление волос после 7 процедур, это, конечно, явно заниженное количество, но, мне было главное, чтобы помогло, а по времени можно и больше.

На сегодняшний день я уже сделала 5 процедур (ноги + подмышки). Процедура не чаще 1 раза в неделю. Схема такая: бритье бритвой или эпилятором + обработка зон фотоэпилятором. Результат меня очень радует, поэтому даже решила поделиться хвастом о приборе. В подмышках волосы практически не растут, т.е. перед следующей процедурой мне уже и выдергивать по сути нечего, так слегка эпилятором прохожусь. Но, если б брила бритвой, результат был бы не таким быстрым, мне кажется.

С ногами все сложнее, волосы пока клоками не выпадают, как я в отзывах читала, но рост их значительно замедлился. Если раньше через неделю была б щетина ого-го, то сейчас она совсем небольшая и волосы не такие жесткие. Но ноги я брею бритвой, если б использовала эпилятор было б лучше. Пока я очень довольна, потому как начало положено и теперь главное регулярность и терпение. Мне еще хорошо, что у меня кожа светлая, а волосы темные. Для фотоэпиляторов это идеальные показатели, т.к. со светлыми волосами они могут не справиться.

Вот такой прибор.)

24
Подписаться
пост виден всем