
Можно обжарить говядину отдельно и при подаче на стол соединить в одно блюдо
Но мы любим ТАК быстро и вкусно
Итак:
Лук и чеснок обжариваем в масле

Режем баклажаны кубиками (если хотите сделать секретным своё блюдо))) можно снять кожицу с баклажана и ниииикто не догадается))) потом морковку туда же

Обжариваем и добавляем пару кусочков сливочного масла и ещё чуточку обжариваем в двух маслах


Теперь стакан риса

И заливаем горячей водой + соль + специи по вкусу (перец красный, чёрный, оригано, базилик ..... ) у меня такие



Закрываем крышкой и на маленький огонь минут 30
Повторяю , если снять кожицу с баклажана и мелко его порезать , долго будут гости угадывать что же там такое
Приятное аппетита !!!
🥂🍷🥂
Комментарии 12