Мини-овощной-плов

5 лет назад 1233 12

Можно обжарить говядину отдельно и при подаче на стол соединить в одно блюдо

Но мы любим ТАК быстро и вкусно

Итак:

Лук и чеснок обжариваем в масле

Режем баклажаны кубиками (если хотите сделать секретным своё блюдо))) можно снять кожицу с баклажана и ниииикто не догадается))) потом морковку туда же

Обжариваем и добавляем пару кусочков сливочного масла и ещё чуточку обжариваем в двух маслах 

Теперь стакан риса 

И заливаем горячей водой + соль + специи по вкусу (перец красный, чёрный, оригано, базилик ..... ) у меня такие

Закрываем крышкой и на маленький огонь минут 30

Повторяю , если снять кожицу с баклажана и мелко его порезать , долго будут гости угадывать что же там такое 

Приятное аппетита !!!

🥂🍷🥂

12
Подписаться
пост виден всем