Важная информация для дневниковых Оргов, а также для офиц. Оргов, ведущих и открывающих какие-либо закупки в дневнике.

3 года назад 1909 22

Добрый день, уважаемые Организаторы сайта Мамфо - и официальные и дневниковые. 

Наш Старший Модератор СП Пуаро

 писал на днях пост, я решил его повторить, тк не все почему то увидели его и наши Модераторы продолжают беспокоить нарушителей сайта. 

Данный пост касается всех Организаторов сайта, кто ведет или открывает какие-либо свои закупки в своем дневнике ( и дневниковых Оргов и официальных Оргов со статусом - см здесь про их различия

  -  https://www.mam4.ru/community/post/479309/  ). 

Напоминаю также всем официальным Организаторам сайта - что проверенный Организатор со статусом и с безупречной репутацией на сайте этот тот, кто ведет все свои закупки в разделе Закупки. 

Если вы НЕ хотите, чтобы вас дергали и щипали наши Модераторы, указывайте в ваших дневниковых постах с дневниковыми закупками ссылку на прошлые сборы по данной закупке, которые были до этих дат (28 марта 2018 г и 22 апреля 2018 г - см ниже). И пишите пожалуйста в данных постах  - с какого периода вы ведете эту дневниковую закупку (дата, месяц, год). 

В противном случае ваш пост с дневниковой закупкой будет скрыт Модераторами с видимостью "виден только автору поста" до выяснения обстоятельств по данной закупке. 

Напоминаю про запрет некоторых дневниковых закупок:

  1. С 28 марта 2018 года включительно ЗАПРЕЩЕНО дневниковым Организаторам, официальным Организаторам со статусом и прочим пользователям открывать в своем Дневнике закупки, идентичные закупкам (по поставщикам и брендам), которые одобрены официальным проверенным Организаторам с Зеленым статусом группы СП и размещенные в разделе Закупки. Если в своем Дневнике какой-либо пользователь открыл такую закупку раньше, чем она появилась (одобрилась) в официальном СП сайта, то БАН такому пользователю не грозит. Удалить пост с такой закупкой Модератор попросит только в том случае, если дата составления поста с закупкой в дневнике будет позже даты одобрения официальной закупки официального Организатора со статусом в официальном разделе СП сайта. Модератор при вынесении предупреждения о данном нарушении имеет право скрыть данный пост с видимостью "видно только автору поста" до выяснения обстоятельств по данной закупке. Пользователь, которому вынесли данное предупреждение, обязян удалить данный пост в течение трех дней, если не предоставит необходимые доказательства Модератору о ведении данной закупки до указанных дат. Для того, чтобы избежать данных действий от Модераторов, необходимо указывать в дневниковых постах с дневниковыми закупками ссылку на прошлые сборы по данной закупке, которые были до этих дат: 28 марта 2018 г и 22 апреля 2018 г  а также необходимо указывать в данных постах  - с какой даты ведется эта дневниковая закупка пользователем (дата, месяц, год). В противном случае ваш пост с дневниковой закупкой будет скрыт Модераторами с видимостью "виден только автору поста" до выяснения обстоятельств по данной закупке. 
    Если пользователь заходит на сайт, пишет посты и объявления, комментарии, отзывы и тп на сайте, то он должен удалить указанный Модератором пост незамедлительно (если у пользователя нет доказательств того, что он вел эту закупку до указанных дат) . Если пользователь не удаляет данный пост, Модератор имеет право самостоятельно его удалить. Это дополнение в правила внесли 28 марта 2018 г. Значит все закупки, которые будут открываться в дневниках с этой даты включительно и которые будут в это время иметь дубли в официальном СП, будут запрещены Организаторам и все посты с такими закупками должны быть удалены. Все закупки, открытые до этой даты в дневниках НЕ запрещены и трогаться не будут. За данные нарушения на сайте будут приняты санкции нашими Модераторами: карта, БАН, метка сайта, лишение статуса официального Организатора, вплоть до удаления пользователя с сайта (на усмотрение Модераторов). 
  2. С 22 апреля 2018 г включительно ЗАПРЕЩЕНО открывать именно такие закупки в своем дневнике и следующим пользователям Мамфо:

    -  которые подают на статус официального Организатора Мамфо и подают заявку на закупки в официальное СП Мамфо; 

    - всем официальным Организаторам Мамфо со статусом, которые подают заявку на закупку в официальное СП сайта и ждут одобрения данной закупки в СП от Пуаро2. 

    То есть: если какой-либо пользователь или официальный Организатор со статусом подал на закупку в СП и ждет ее одобрения, он теперь НЕ имеет право пока временно открывать ее в дневнике, как было это ранее. Он может открыть данную закупку только лишь после ее одобрения от Старшего Модератора Пуаро2  и открыть ее в разделе Закупки в течение 7 дней после ее одобрения. КОМУ НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОДОБРИТЬ ЗАЯВКУ НА ЗАКУПКУ. Удалить пост с такой закупкой Модератор попросит только в том случае, если дата составления поста с закупкой в дневнике будет с 22 апреля 2018 г включительно. Модератор при вынесении предупреждения о данном нарушении имеет право скрыть данный пост с видимостью "видно только автору поста" до выяснения обстоятельств по данной закупке. Пользователь, которому вынесли данное предупреждение, обязян удалить данный пост в течение трех дней, если не предоставит необходимые доказательства Модератору о ведении данной закупки до указанных дат. Для того, чтобы избежать данных действий от Модераторов, необходимо указывать в дневниковых постах с дневниковыми закупками ссылку на прошлые сборы по данной закупке, которые были до этих дат: 28 марта 2018 г и 22 апреля 2018 г , а также необходимо указывать в данных постах  - с какой даты ведется эта дневниковая закупка (дата, месяц, год). Пользователь, которому вынесли данное предупреждение и у которого нет доказательств о том, что он ранее вел эту закупку, обязан удалить данный пост в течение 3 дней. Если пользователь заходит на сайт Мамфо, пишет посты и объявления, комментарии, отзывы и тп на сайте, то он должен удалить указанный Модератором пост незамедлительно. Если пользователь не удалил данный пост, Модератор имеет право самостоятельно его удалить. За данные нарушения на сайте будут приняты санкции нашими Модераторами: карта, БАН, метка сайта, лишение статуса официального Организатора, вплоть до удаления пользователя с сайта (на усмотрение Модераторов).  

Еще раз повторюсь здесь: Для того, чтобы избежать данных действий от Модераторов, необходимо указывать в дневниковых постах с дневниковыми закупками ссылку на прошлые сборы по данной закупке, которые были до этих дат: 28 марта 2018 г и 22 апреля 2018 г  а также необходимо указывать в данных постах  - с какой даты ведется эта дневниковая закупка пользователем (дата, месяц, год). 

см СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВКИ НА ЗАКУПКУ

см здесь ПРАВИЛА ДНЕВНИКОВ 

и здесь  ПРАВИЛА ЗАКУПОК И СП

и здесь МОДЕРАЦИЯ В ЗАКУПКАХ И СП

Спасибо всем за понимание. 


Связанные посты

22
Подписаться
пост виден всем