Живые витамины для детей

год назад 1239 16

Витаминов на сайте очень большой выбор, но одна из самых популярных фирм Garden of life. 

Хочу немного рассказать об этой марке и рассмотреть их детские витамины. 

🌺На данный момент, Garden of Life является компанией #1 в производстве натуральной продукции США.🌺

Продукты Garden of Life сырые (RAW), это означает отсутствие термической обработки, синтетических веществ, ароматизаторов, подсластителей, красителей и прочего. 

🔥Детские витамины от Garden of Life были первыми в мире детскими витаминами из тех кто прошел независимую сертификацию NON-GMO PROJECT VERIFIED🔥

Vitamin Code, для детей, жевательные цельнопищевые мультивитамины для детей, вишня, 60 жевательных мишек

ССЫЛКА НА ВИТАМИНЫ

Витамины изготовлены из фруктов и овощей органического происхождения по технологии Food-Created Nutrients, при которой растительное сырье не подвергается термической обработке. А это значит, что в них сохраняются не только витамины и минералы, но и ферменты, биофлавоноиды, различные кофакторы — естественные спутники витаминов и минералов в цельной пище.

В банке 60 прессованных таблеток в виде мишек. Мишки достаточно крупные - 2 см в длину. И очень забавные.) Детали прорисованы очень хорошо. По вкусу они специфичные, как мел. Но ребенок ест хорошо. 

Поскольку витамины сырые, их можно пить независимо от времени приема пищи, хоть на голодный желудок. Они совершенно не раздражают органы ЖКТ. Банка рассчитана на 1 месяц по 2 мишки в день, но я даю по 1.

Всего при изготовлении было использовано 24 вида фруктов и овощей. Кроме того, данный витаминно-минеральный комплекс содержит в себе 1 млрд полезных лактобактерий  и пробиотиков, которые необходимы для укрепления иммунитета. 

Мне нравится, что витамин А здесь - это не ретинол, а бета-каротин, выделенный из моркови, витамин С - не аскорбиновая кислота, а выделен из амлы. Такие витамины распознаются организмом как обычная пища и соответственно лучше усваиваются. "Сырые" витамины также значит то, что получены они из фруктов и овощей органического происхождения по технологии, при которой растительное сырье не подвергается термической обработке.

Витамин D здесь хорошая дозировка и не нужно принимать дополнительно. 

Мы с витаминами сейчас пьем цинк детский. Все в комплексе просто отлично. 

16
Подписаться
пост виден всем