Пигментные пятна, темные круги под глазами, шрамы и прыщики убирает Dermacol

11 дней назад 78

     Пигментные пятна, темные круги под глазами, шрамы и прыщики убирает

Dermacol

 — это всемирно известная чешская косметическая марка. Она очень любима на своей родине и не менее популярна во всем мире. А все началось с легендарного тонального крема.

Тональный крем – это важнейшая часть макияжа, выбор которой требует особого внимания. Один из известнейших тональных кремов в мире - Make-up Cover компании Dermacol. С создания этого легендарного крема началась история маленькой косметической компании.  Тогда ниша тональных кремов только открывалась, их были единицы.  В 1966 году на киностудии «Баррандов»  специалисты-дерматологи и гримеры вместе сделали уникальный крем, который сохранял естественный цвет и фактуру кожи, скрывая при этом любые недостатки.  Его назвали Dermacol — от слов "derma" (кожа) и "color" (цвет).  Это название и стало торговой маркой, легендарным брендом,  под которым фирма Dermacol начала продажу уходовой и декоративной косметики в Чехии и Европе. Свойство Make-up Cover скрывать недостатки кожи и превращать любую женщину в ухоженную красавицу быстро принесло ему успех -  в 1969 г. лицензия на производство тонального крема была куплена Голливудoм. Многие годы он помогал формировать облик звезд экрана, при этом оставаясь вполне доступным для широких масс средством.  Пражская компания Dermacol  продолжала работы в этом направлении и создала целую линейку высококачественных тональных средств для кожи. Как и их легендарный предшественник, они отлично маскируют недостатки, делают кожу гладкой, матируют жирные участки кожи, смягчают сухую кожу. Dermacol   и сейчас остается динамически развивающейся компанией, товары которой можно купить не только в Европе, Австралии, странах Востока, но и в Азии и даже в Африке. 

Dermacol также помогает заботиться о каждом типе кожи вне зависимости от ее возраста и состояния и представляет решения для большинства проблем, таких как: сухая или жирная кожа, дряблая и морщинистая, обезвоженная и бледная, очень чувствительная или склонная к акне кожа. Водостоек и дерматологически тестирован.

Чехия. Прага.

 В наличии: 207,209, 211, 212

Состояние: новое. Возможна отправка почтой. Возможен самовывоз: Москва, тушинская, Россия.

950₽
  • Состояние
    новое

Возможна отправка почтой. Возможен самовывоз: Москва, сходненская, Россия.


Написать сообщение Оставить комментарий

Похожие объявления

Комментарии 

Отправить
Анонимно