почти 7 лет назад 651

Бу мало. 

Самовывоз м Раменки

Один стул стоит 20000р

Важная составляющая правильного сидения, ортопедический стул, который  также регулируется под рост ребенка. Ортопедическим может называться  только стул, который эргономически подстраивается под рост и комплекцию  сидящего, обеспечивая надежную опору там, где это нужно, например, в  области колен, поясницы и лопаток. При этом важно знать, что правильный  ортопедический стул не имеет подлокотников, т.к. при правильном сидении  локти ребенка должны лежать на столе.

Стул регулируется под индивидуальный рост для каждого школьного  возраста, чтобы ребенку можно было комфортно сидеть так низко, как  требуется в зависимости от его роста и комплекции, высота сиденья от  пола регулируется от 30 см, что соответствует росту 110 см, и может быть  изменена до роста 192 см.

При помощи регулировки высоты спинки стула автоматически уменьшается  глубина сиденья, благодаря чему у поясницы всегда есть опора. Чтобы при  сидении не происходило защемления внутренних органов, у стула есть  дополнительная регулировка угла наклона сидения, что позволяет сохранить  угол между корпусом и бедром тупым, то есть более 100°.

Долговечность стулу придает основа, выполненная из металла, спинка и  сиденье из прочного пластика, а подушки спинки и сиденья из  износоустойчивого латекса, покрытые прочной, специальным образом  протестированной на истирание тканью, которую можно снимать и стирать.

При этом производители позаботились и о покрытии пола, по которому будет  перемещаться стул. Колесики стула выполнены из мягкого пластика,  покрытого устойчивым к истиранию слоем силикона, и не портят никакую  поверхность, будь то паркет, линолеум или ламинат.

Похожие объявления

Комментарии 

Отправить
Анонимно