Дорогая, я куплю тебе шубу! Или кто мы и что будет скоро.

5 лет назад 2173 93

Привет!

В этом посте мы решили вам открыть всю нашу команду и рассказать о планах на ближайшее будущее. Итак, мы – это всего 4 человека,  из которых всего только два человека "пишут" код. Сайтом занимаемся по ночам и на выходные, т.к. у всех есть основная работа, за зарплату, на которой мы занимаемся совершенно другими проектами. Мы не из вашего прошлого, никогда там не работали и не имели к нему никакого отношения. А Маринка-Картинка -  занимается сайтом не только по ночам и на выходные, а круглосуточно -  забыв про детей и мужа.


Наши роли на мам4 такие:

Володар – главный и единственный разрабочик. Он – один из лучших разработчиков в мире, за плечами которого очень много крупных и известных проектов, включая социальные сети. Пишет тонны кода, создает айсберг, который находится в невидимой части сайта. Невидимая часть сайта очень большая. Сайт - это сложная программа, которая выполняет массу действий, о которых вы даже не догадываетесь. Он же настраивает железяки, следит чтобы они безостановочно работали и не ломались. Ну такой, мужик с паяльником, умный и образованный! 

Иоан – он делает все, что вы видите на сайте: рамочки, кнопочки, рюшечки, сердечки, анимацию, формочки, прилипалочки. Дизайн, интерфейсы, взаимодействие между вами и сайтом. Лучший дизайнер интерфейсов, который сделал много сайтов и мобильных приложений, которые вам хорошо знакомы. Но он не только рисует, он оживляет нарисованное и натягивает его на тонны кода Володара, чтобы сайт ожил.

Маринка-Картинка – наша Картина, самая главная по связям с общественностью, PR-менеджер,  как сейчас принято называть. Руководит нашими замечательными тридцатью тремя модераторами. Создает правила сайта. Контент-менеджер и главный редактор. Единственная девочка среди нас, она делает все, чтобы вы чувствовали себя уютно, как дома. Держит хорошую атмосферу и разгребает проблемы вместе с модераторами. Обещает вам «плюшки» и заставляет ждать. В общем, удерживает вас тут. Собирает хочухи и переписывается с вами. Частенько пишет в раздел «О сайте» вместо Майора)) это был раньше секрет и отвечает на ваши многочисленные вопросы.

Майор Вихрь, в прошлом Сисьадмин – массовик-затейник. Иными словами – менеджер проекта. Он безжалостно режет ваши хочухи, планирует, что важно, а что излишне, что делать в первую очередь, что может подождать, пытается описывать задачи. Анализирует статистику, смотрит на ваше поведение, делает выводы, и частенько пишет для вас посты по дороге на работу или домой. А еще частенько выполняет роль помогатора по вашим проблемам - чуть что - сразу в личку ему жалуетесь.

На самом деле роли у нас часто пересекаются. Задачи и приоритеты мы обсуждаем с вами, как делать - обсуждаем внутри, что вышло - обсуждаете вы. Много задач мы делаем о которых вы даже не догадываетесь, а мы ими не хвастаемся, а пишем только про то новое, что можно потрогать. Мы многозадачные. Если мы делаем одну большую плюшку, то начинаем делать макеты другой, а обсуждаем третью.

Чтобы вы не сомневались, что нам по силам сделать весь интернет лучше и удобнее, вот вам несколько проектов,  в которых мы принимали или принимаем до сих пор активное участие: badoo.com, mamba.ru, lamoda.ru, wildberries.ru и многих других.

Теперь о наших ближайших планах

Из больших задач мы сейчас увлеченно доделываем СП (раздел Закупки). Следующей задачей будет переделка лички. Чтобы вы не думали, что все это мы придумали, вот вам первые макеты. Ранее мы никогда макетов не показывали вам, а показывали уже готовенькое, но сейчас решили показать что мы собираемся скоро сделать.


Из не совсем больших задач (ими мы вас будем радовать между делом), у нас в планах много чего есть: 

  • раздел Люди с поиском людей на сайте, чтобы никто не потерялся; 
  • дни рождения, детки, собачки и кошечки; мобильная версия; 
  • главная страница сайта (ее пока нет!) да и очередной редизайн сайта - сделаем его еще более понятный, удобный и простой. 
  • метки в дневнике, чтобы вы могли категоризировать свои записи
  • дополнительные фильтры в ярмарке (размеры, возраст, бренды и пр.)
  • И многое другое что вам не хватает.


Еще у нас есть задумки сделать много интересных и нужных вам вещей, которых нет в вашем старом домике и которые вас очень удивят и обрадуют - мы в этом уверены.

93
Подписаться
пост виден всем