We did it!

Раздел люди и поиск людей на сайте

5 лет назад 1353 47

Мы тут совместно с сообществами кулинария и кондитерская испекли вам яблочную шарлотку (это максимум, что способны печь мужчины, но мы развиваемся и учимся). До конца рекламной паузы осталось 9 слов. Активнее вступайте в сообщества, чтобы знать заранее о рецептах следующих вкусностей. Ну мы пробуем разного рода рекламу, как она будет работать:)

Как и обещали, вчера выложили правила СП, в которых начались бурные обсуждения и форму регистрации организаторов. Мы продолжаем заниматься закупками, которые обещали вам выпустить в этом месяце. А между делом - шарлотка:

Вы хотели найти своих оргов, своих затерянных подруг или покупательниц, кто из вашего города или просто найти новых подруг? Итак, встречаем. Раздел Люди. Как обычно, в силу экономии времени, мы сделали минимум, который будем развивать.

Не будем рассказывать как этим пользоваться, там и так, проще не придумаешь, немного расскажем о лицах, которые вы увидели по умолчанию под строкой поиска.

Новенькие - это десяток случайных пользователей из нескольких сотен, которые пришли к нам в течение последних дней и которые разместили свой аватар. Помните, мы говорили, что людям с аватаркой будем отдавать предпочтение? Так вот, это первое использование. Новички без аватарок тут показываться не будут. Встречаем новичков, ищем знакомые лица, дружимся с ними, чтобы им не было совсем одиноко и потеряно в нашем домике, и помогаем им освоится. Дружбой не злоупотребляем, иначе дадим атата.

Звезды. Тут все гораздо сложнее. Кто эти люди мы не знаем, но вы их должны узнать. Это первая версия нашей экспериментальной модели по автоматическому вычислению репутации человека на сайте. Для чего нужна репутация? Ну мы пока не нашли практического применения, но обязательно найдем. 

Как вычисляется звездность? Довольно сложно. Это многофакторный анализ активности пользователя, помноженный на интеграл синуса во временном континууме и лимитированный отклонением стандартного поведения. Шутка, но в этой шутке есть много правды. Как я сказал, нам интересно делать не только функционал, который мы знаем как делать, но и проводить эксперименты и открывать что-то новое. Со временем мы будем обучать звездную модель и развивать, чтобы она была динамичной и наиболее точно выделяла таких людей.

Как стать звездой? Мы затрудняемся дать ответ, чтобы прогнозировать попадание в этот список нужно пересчитать каждого пользователя по многим факторам поведения и интересов. И пересчитать не один раз, а только этим и заниматься. Вот мы и доверили это дело нашему могучему серверу. Поэтому примите этот список как есть) а мы его продолжим развивать и придумаем где и как это использовать.

Ну и последний блок - это мы, Администрация, наши модераторы ярмарки и СП и помогаторы. Модераторы сообществ пока сюда не входят, но скоро появятся.

Спасибо, что с нами,

тройка брутальных батанов и леди Картинка.

P.S. пока в результатах поиска показывается максимум 50 результатов, если вы введете имя, которое у нас встречается часто: оля, маша, лена и пр., то всех не увидите. Это временное ограничение и как только сделаем листание - будут доступны все результаты.

P.P.S. себя вы в поиске не ищите, не найдете. Чтобы посмотреть как вы выглядите в глазах других, разлогиньтесь с сайта или войдите в режим инкогнито. Ну или в зеркало можете посмотреть. 

47
Подписаться
пост виден всем