• Лента
  • Ярмарка
  • Закупки
  • Сообщества
  • Вебинары
  • Люди
  • Сообщества
  • Домашний уют, сад-огород, животные
  • Домашние и дикие животные

Здоровье и болезни питомцев

276 человек 403 записи
Написать в сообщество
Категории сообщества
  • Картинки, фото и видео животных
  • Рассказы о животных
  • Хвастаюсь своим животным
  • Юмор о животных
  • Здоровье и болезни питомцев
  • Питание животных
  • Хотим завести домашнего питомца
  • Интересные фильмы о животных
  • Кошки
  • Собаки
  • Рыбки
  • Грызуны
  • Лошади и пони
  • Земноводные и рептилии
  • Птицы
  • Дикие животные
  • Наши потери и горести
  • Животные и аллергия
  • Животные и дети
  • Выставки животных и все о них
  • Помощь животным
  • Пропала собака, кошка и тп
  • Ветеренарные клиники и центры
  • Ищу ветеренарного врача
  • Рекомендую ветеренарного врача
  • Отзывы о ветеренарных врачах
  • Приюты для животных
  • Продажа животных
  • Отдам даром в хорошие руки
  • Услуги для животных
  • Товары для животных
  • Помогите советом
  • Отдых со своими питомцами
  • Прочая информация о животных
  • Вопросы Хозяйке или Модератору Сообщества
Свернуть
  • Маринка-Картинка - Администратор Мамфо
    Маринка-Картинка - Администратор Мамфо
    Домашние и дикие животные Капли для собак от клещей адвантикс - что то собаке плохо от них. У кого такое было?

Пол дня переживаю. Вчера намазала своего каплями от клещей - адвантикс. Ну май месяц - сезон этих паразитов. Также еще пол месяца назад одела ошейник противоклещевой. От ошейника все ок. А вот спустя СУТКИ после того, как накапала  адвантикс - началось что то странное с моим песиком (померанский шпиц, 5 лет будет ему летом). 

- стал очень беспокойным; 

- стал ходить и чесаться ...

Читать дальше
    62
    год назад
  • Наталья
    Наталья
    Домашние и дикие животные Ветмедин

Упаковка ветмедина, без пару таблеток, срок годности до 2023 года. Куплен препарат 2 недели назад, чек есть. 

Читать дальше
    2 года назад
  • Анна
    Анна
    Домашние и дикие животные Операция по удалению матки у очень старой собаки. Стоит или нет?

Всем доброе. Очень нужен совет. Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией, а может кто-то имеет прямое отношение к ветеринарии. 

Отступление... 

Фото старое 2018 г. Сейчас нашей кошечки уже нет. Она ушла от нас больше года назад. Именно ушла. Были на даче. Она болела, отказала одна...

Читать дальше
    7
    2 года назад
  • Галина(украшения ручной работы)
    Галина(украшения ручной работы)
    Домашние и дикие животные Просто покажемся...

... А подробное знакомство чуть позже)) 

Девочки, здравствуйте! 

Заболел наш щеночек... Наша Милка... 

Отравление... Три дня на капельницах и уколах... 

Первый день две капельницы, два укола, анализ крови. 

Второй день две капельницы и три укола

А сегодн...

Читать дальше
    34
    2 года назад
  • Карина (шапки на заказ)
    Карина (шапки на заказ)
    Домашние и дикие животные Нужно мнение ветеринара, или тех, кто столкнулся. Бычье сердце.

Мне нужно сейчас много мнений, много историй тех, кто столкнулся с таким диагнозом. Моей чихуахуа (7 лет) поставили 8.06.20 этот диагноз, вернее, диагноз - гипертрофированная сердечная мышца, сердечная недостаточность, но в простонародье - бычье сердце. Увеличенное во всю грудную клетку. Оно и вызвало одышка и кашель, из-за которого мы и обратились к врачу. Сейчас колем уколы и пьем лекарства. На 19 июня УЗИ с долларом. Пока на руках только рентген снимок. Сопли от уха до уха я уже размазала,...

Читать дальше
    6
    2 года назад
  • юлия
    юлия
    Домашние и дикие животные Сахарный диабет у собак

Девочки, кто сталкивался с проблемой сахарного диабета у собак, пожалуйста откликнитесь! Очень нужна помощь, очень много вопросов, и мнения врачей разные... состояние собаки плохое( а мы не понимаем, куда бежать!

Читать дальше
    2 года назад
  • Маринка-Картинка - Администратор Мамфо
    Маринка-Картинка - Администратор Мамфо
    Домашние и дикие животные Мой шпиц съел мышь. Что будет?

Позавчера мой рыжий шпиц, который второй (подкидыш от свекрови), съел мышь. Я не успела вытащить ее из его пасти. Была не рядом с ним в этот момент. Пока бежала и неслась - услышала от своих: "Все, сожрал!" Мои мужчинки конечно стормознули. Видимо испугались мыши) Как же - мышь все таки! Е мое. Ничего не смогли сделать. Мужчины!!! 

Он ее проглотил прям целиковую. Фу... 

Кто знает - что теп...

Читать дальше
    44
    2 года назад
  • Карина (шапки на заказ)
    Карина (шапки на заказ)
    Домашние и дикие животные Перелом нижней челюсти у щенка

Девочки, помогите информацией, кто сталкивался.... Соседского щенка сбила машина. 5 месяцев. дворняжка.... Хозяева... мягко говоря, люди странные. Пес худой, девчонки с улицы постоянно его кормят, Кира купать его приносила. от блох обрабатывать... В общем, сын полка пёс.... Коржиком, кстати, зовут) 

ночью его сбила машина. Мы узнали после обеда. Кира в шаге от нервного срыва, я от инфаркта.... Еле недавно успокоила ее. Пообещала, что вылечим, заберем к себе. 

Договорилась на утро...

Читать дальше
    17
    3 года назад
  • Юлия самые выгодные закупки
    Юлия самые выгодные закупки
    Домашние и дикие животные Трогательное видео: первые шаги кота на четырех протезах

Протезирование необходимо не только людям, но и животным. Причем для братьев наших меньших эргономика искусственной конечности важна едва ли не больше, чем для человека — ведь животное не может понять, что неудобный протез нельзя грызть или пытаться снять. Но сибирские ветеринары смогли решить задачу на отлично: новые лапки дл...

Читать дальше
    3 года назад
  • юлия
    юлия
    Домашние и дикие животные Шишечка у йорка

Девочки, может кто то поможет советом, или есть среди нас вет.врачи, пожалуйста подскажите нам.Ситуация такая: собаке 8,5 лет , йорк,не стерилизованна, щенилась 1 раз, была одна ложная б. Но роды были давно 7 лет назад, больше не сводили. Недавно ( 4 дня назад) нащупала рядом с сисей маленькую горошину. Были на приеме у онколога, с , она рекомендует удалять всю гряду молочных желез, включая и лимфоузел, потом отправят это образование на анализ, . И сразу предлагают стерилизовать нашу девочку....

Читать дальше
    7
    4 года назад
  • О сайте
  • Благотворительность
  • Реклама
  • Соглашение
  • Правила
  • Тех. поддержка
  • Черный список
  • Отписка от новостей
  • pub@mam4.ru