• Лента
  • Ярмарка
  • Закупки
  • Сообщества
  • Вебинары
  • Люди
  • Сообщества
  • Домашний уют, сад-огород, животные
  • Домашние и дикие животные

Хотим завести домашнего питомца

280 человек 587 записей
Написать в сообщество
Категории сообщества
  • Картинки, фото и видео животных
  • Рассказы о животных
  • Хвастаюсь своим животным
  • Юмор о животных
  • Здоровье и болезни питомцев
  • Питание животных
  • Хотим завести домашнего питомца
  • Интересные фильмы о животных
  • Коты и кошки
  • Собаки
  • Рыбки
  • Грызуны
  • Лошади и пони
  • Земноводные и рептилии
  • Птицы
  • Дикие животные
  • Наши потери и горести
  • Животные и аллергия
  • Животные и дети
  • Выставки животных и все о них
  • Помощь животным
  • Пропала собака, кошка и тп
  • Ветеренарные клиники и центры
  • Ищу ветеренарного врача
  • Рекомендую ветеренарного врача
  • Отзывы о ветеренарных врачах
  • Приюты для животных
  • Продажа животных
  • Отдам даром в хорошие руки
  • Услуги для животных
  • Товары для животных
  • Помогите советом
  • Отдых со своими питомцами
  • Прочая информация о животных
  • Вопросы Хозяйке или Модератору Сообщества
Свернуть
  • Нanna
    Нanna
    Домашние и дикие животные Животные - людоеды. Анаконда!Кому нравятся змеи? У кого-нибудь вообще имеются они дома?)

Анаконда — самая массивная змея современной мировой фауны. Основная окраска тела анаконды — серовато-зелёная с двумя рядами больших бурых пятен округлой или продолговатой формы, чередующихся в шахматном порядке. По бокам тела идёт ряд желтых пятен меньшего размера, окружённых чёрными кольцами. Такая окраска эффективно скрывает змею, когда она затаива...

Читать дальше
    3 года назад
  • Надежда (Far*ma**Vi*ta, alm*az*-ho*ldi*ng)
    Надежда (Far*ma**Vi*ta, alm*az*-ho*ldi*ng)
    Домашние и дикие животные Есть заводчики лабрадора?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, здесь есть заводчики лабрадора? Хочется друга завести☺

Читать дальше
    1
    3 года назад
  • Вика
    Вика
    Домашние и дикие животные Посоветуйте, пожалуйста, по поводу карликовый кроликов

Добрый день, дорогие девочки! 

Посоветуйте, пожалуйста, по поводу карликовый кроликов. 

Дочке 3 года, хочу завести для неё интересное животное)) собаку и кошку, пока не можем. 

Хомячок джунгарик есть)) оказался с жутко вредным характером. И тут дочка увидела кроликов. На мой взгляд, создание милое и можно хоть на руки взять, с хомяком такой фокус не проходит😁

ММожет быть у кого были такие зверушки. Расскаж...

Читать дальше
    25
    4 года назад
  • Ася-школьная фея!
    Ася-школьная фея!
    Домашние и дикие животные Хотим зверушку - друга дочке! Нужен совет. Пока выбрали той-пуделя)

Девочки, поделитесь информацией, кто владеет) где купить такую плюшку? Здоровенькую и контактную?

Информации полно в нете, но хочется, чтоб проверенное место было. Да и еще цена.. не запредельная, 60тр это дорого. но это самая низкая цена,которую смогла найти по советам знаковых. Ищу дальше, решила помощь зала взять))) можно и не щенка, а подрощенную собачку)

Если сказать честно, то дочка мечтае...

Читать дальше
    71
    4 года назад
  • Нюся
    Нюся
    Домашние и дикие животные Той-пудель, какие они?

Девочки, привет. Расскажите про той-пуделей, может у кого есть? Все-ли они умненькие, добрые, ласковые и игривые, любят детей и всех животных, как пишут в интернете? У меня недавно умерла собака и жизнь изменилась, мало того, что я стала нервная и глаза все время на мокром месте при виде собак, так еще и пусто без собаки в доме(((

Муж разрешил завести маленькую собаку, видимо чув...

Читать дальше
    20
    5 лет назад
  • Маринка-Картинка - Администратор Мамфо
    Маринка-Картинка - Администратор Мамфо
    Домашние и дикие животные Порода собаки леонбергер. Кто что знает про эту породу? Я влюбилась.. 

Девочки, вы посмотрите на эту морду.. ну как тут не влюбиться? Это какое то чудо нереальное. И чем то похож на моего маленького Пушистика, только чутоку)))) побольше). Нереальный красавец. Но вот мало что знаю про эту породу. В инете много информации, но доверяю больше тому, что пишут собачники и те, кто сталкивался с этой породой. Может у друзей у кого то есть? Порода редкая для нашей стр...

Читать дальше
    58
    6 лет назад
  • Диана
    Диана
    Домашние и дикие животные Хочу Бурму

Добрый день! Хочу завести кота породы Бурма, может у кого есть ? Расскажите к чему готовиться. 

Читать дальше
    8
    6 лет назад
  • AlenaK
    AlenaK
    Домашние и дикие животные Хочу Мэйн Куна!))

Доброго дня всем!

Я прошу прощения и помощи модераторов, т.к. не нашла подходящего сообщества про животных.... Тыкните носом, плиз, если не туда пишу!

Есть-ли здесь сообщество кошатников? А конкретнее, есть-ли здесь заводчики Мэйн Кунов? Хочу котёнка! Дееевочку)))

Я кошатник со стажем, но мои котики к сожалению не вечны и уходят...((( Одного не стало почти 2 года назад, ушёл в возрасте 18 лет, сам, заснул...

Второй уже почти 15 с половиной и она начинает сдевать...(((<...

Читать дальше
    28
    6 лет назад
  • Надежда
    Надежда
    Домашние и дикие животные Вельштерьер

Посоветуйте, расскажите. Что за порода,  подойдет ли в семью с детьми?

Читать дальше
    7
    7 лет назад
  • Валентина Андреева
    Валентина Андреева
    Домашние и дикие животные котенок от возрастной мамы

Добрый день! Решили обзавестись малышом шотландской породы... Хотели приурочить появление нового члена семьи к новому году (не спешите кидаться тапками, месячного ребенка без прививок, лишь бы дед мороз принес ребенку "игрушку", брать, конечно, не будем и как игрушку не воспринимаем.... Дочке подарим домик и остальные принадлежности, а ребенка кошачьего будем ждать столько, сколько нужно, не раньше 2-прививки в 3 месяца).... Ну так вот... Нашла питомник, где малыш только родился.... Родился о...

Читать дальше
    9
    7 лет назад
Назад
Вперед
  • 1
  • 2
  • О сайте
  • Благотворительность
  • Реклама
  • Соглашение
  • Правила