Очень нужна помощь мамам-одиночкам многодетным: Насте и Ане. Пока только вещи и продукты!

9 месяцев назад 5705 34

Дорогие друзья, 

Анастасия Бриллиантова, мама 4 сыновей, о которой мы уже писали,  

ЭТО НАСТЯ С МАЛЬЧИШКАМИ

 (см. прикрепленные посты) внизу и которой мы с вами вместе помогали, просит о помощи для себя и для своей родственницы, Анны, которая наиболее нуждается даже, чем она. Я связался с Аней, она просто кричит уже о помощи, занимает уже муку у соседей!!! А у нее грудной ребенок и малые дети. У Ани также долг за коммуналку больше 100.000 рублей. Субсидии она не получала, потому что вовремя не оформили. Мало того, еще и наложили взыскание 10262 рубля на карту, что окончательно подорвало возможность покупать даже еду. В ОБРАЩЕНИИ В ВОТСАПЕ (ПРИЛОЖЕНО НИЖЕ) она пишет, что пришлось у соседей ЗАНИМАТЬ МУКУ! Аня обращается в суд, как на незаконный акт снятия...

 

ЭТО АННА С МАЛЫШАМИ

Вот срочное вопиющее обращение Ани по вотсапу

Вот в чем нужна помощь Анне:

Памперсы номер 4-6 одежда детская на девочку 5 лет , девочка 2 года, мальчик 8 месяцев, женская одежда 52 размер, обувь 41-42, смесь номер 2,канцелярия для садика, игрушки для детей, диван, продукты!

Вот в чем нужна помощь Насте  (скопировал из вотсапа):

Я мама четверых мальчиков,очень нуждаюсь в любой помощи. Нуждаемся в продуктах,памперсах,одежде для детей и обуви.Олег 162 рост-40 обувь;Дима 146-37;Кирилл 140-36;Артëм очень нужны трусики, колготки, носки(104-24);канц.товары,постельное белье,мужская одежда 50-52(обувь 43),женская одежда 48(обувь 37)форма на карате 142 рост(если есть жёлтый пояс,ребенок будет очень рад),может быть кто-то пожертвует ноутбук.

Настя живет в Иваново, а Аня в г. Покрове, Владимирской области.

Адрес вышлю по запросу в комментах. 


Связанные посты

34
Подписаться
пост виден всем