Сгорела квартира в Москве. Есть жертвы. Нужна наша помощь!!!

10 месяцев назад 2723 58

Дорогие друзья, сестры, братья! В доме Валентины Давыдовой произошла беда. 

История такая: 

26 июля обратилась за помощью для своей приятельницы Ольга-Mausinka мыло ручной работы

"Женя здравствуйте! Меня к вам направила Марина (п.с. от автора Маринка-картинка), сказала, что вы занимаетесь подобными ситуациями. Моя приятельница попала в беду! Нужна  Ваша помощь!! Валюша Давыдова

22 июля у нее сгорела квартира,пострадала мама, ПОГИБ ОТЕЦ.Слава богу Вали и Лизы не было дома! Валя мать одиночка, Лизе 8 лет! 

Сама она работает, но месяц как на больничном(сломала руку), получает 30.тыс.Сама конечно она не в состоянии потянуть ремонт и купить всё необходимое. 

Поэтому я стучусь во все двери, где могут ей чем то помочь. Разместила пост с просьбой о помощи в контакте и яндекс новостями района-сразу же откликнулись люди и на сегодняшний день собрали 64 тысячи.Также помощь предложила библиотека 152, в которой её знали и обещали купить ранец и собрать канцелярию. 

Валин телефон 7 (916) 971-26-86. Вот ссылка на происшествие: http://mosday.ru/news/item.php?1534779 высылаю следом паспорт,чтобы сравнить адрес с происшествием. Очень прошу Вас помочь мне с размещением поста с просьбой о мат. помощи, содействии в ремонте. Вообще нужна любая помощь, сейчас надо отчищать квартиру от гари.Мамочки с которыми Лиза учится поманили сегодня очищать кухню и собрали кое какие вещи.К сожалению я сама сейчас не в Москве, поэтому могу только таким образом ей помочь." Спасибо вам огромное за участие и содействие!!!

А вот обращение Валентины:

"Здравствуйте! Меня зовут Валя Давыдова. 22 июля у меня в квартире случился пожар, пострадала мама, погиб отец. Я мать одиночка, у меня дочка Лиза, ей 8 лет. Мы оказались в трудной ситуации, так как зарплата у меня не большая, а квартиру надо восстанавливать, потому что она не пригодна для жилья. А скоро сентябрь и ребенку нужен свой угол. Сейчас мы ютимся у брата, а у него многодетная семья и сами понимаете, что долго мы там находится не можем.

На сегодняшний день благодаря помощи близких, друзей и людям которые узнали о моей беде, квартира очищена от мусора, замыты фасады, вставлены окна, проведена проводка. Нам остаётся самое трудное - сделать ремонт! И без вашей помощи нам не справится! Нам очень нужны стройматериалы, рабочие (на сейчас штукатуры).

Одежда на сейчас у нас есть и если что то и надо, то сейчас не это главное, главное-ремонт, так как жить и хронить одежду негде.

Если есть возможность чем то помочь, будем Вам очень признательны!"

Дорогие друзья! Все документы Валентиной предоставлены, могут быть высланы по запросу. Родство, факт смерти, принадлежность квартиры Валентине, юридически установлено. С Валентиной я общаюсь. Им действительно нужна помощь. На сегодняшний день собрано около 100.000 рублей. Но ремонт это дело куда более дорогое, конечно же понадобится мебель и многое другое. Просим вас помочь!!! 

В евангельском описании Страшного суда (см.: Мф. 25: 31–46) содержится очень важная истина: оправдание или осуждение совершается по принципу нашего отношения к людям, а именно: были ли мы милостивы к другим. Проявив участие или, напротив, безучастность к страждущему человеку – а каждый страждущий несет в себе образ Божий, – мы тем самым выстраиваем свое внутреннее отношение к Богу: «так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Мф. 25: 40). 

Карта 639002389059191056 Давыдова Валентина Владимировна. С обязательной пометкой : Помощь на ремонт с Мамфо. Если желаете, в комменте к посту пишите, что помогли, можете скрин скидывать (необязательно). 

Телефон 8(916)971-26-86 Привязан к Сбербанк Онлайн, к карте, указанной выше. 

Вопросы можно задать ей или мне, модератору сообщества Благо... Евгению. 

58
Подписаться
пост виден всем