Срочный сбор. На очень доброе милосердное дело.

год назад 24785 92

Кто сколько сможет. Любую сумму. 

Дорогие пользователи Мамфо! Я знаю, что у вас очень добрые сердца и вы никогда не проходите мимо моих постов. И в этот раз в конце этой недели мы отправляемся с отцом Петром, братьями и сёстрами в госпитали в зону СВО для работы в самих госпиталях и конечно же для духовного окормления воинов. 

Очень необходима ваша любая помощь: средства на дорожные расходы, тк дорога нам предстоит не близкая и не безопасная, едем на авто (на бензин, воду, пропитание, расходные материалы и тп). Также батюшка просил еще на сладости, конфетки, что то подобное для детишек (по дороге мы встречаем очень много детей) - может кто то сможет передать, или просто перевести на низ денюжку. 

Мы уже собрали нужную сумму на пояски с 90 псалмом, на крестики, на флакончики 30-50 мл со святой Крещенской водой, на Евангелия, на молитвословы, также на иконы небольшие. 

Деньги прошу переводить по карте СБЕРА, привязанной к номеру моего телефона  +79150561749 Евгений Николаевич М. С пометкой « на дорогу от Мамфо». Сбор средств будет идти до 6 мая 2023 г включительно, тк мы там пробудем до 7 мая и все денежные средства очень пригодятся.  

Кто может передать какие то вещи для раненых и больных ребят - то  вещи можно передать мне до четверга 27.04.23 включительно. Звоните на мой телефон либо пишите в личку на Мамфо.

Если переводите какую то сумму, сообщайте пожалуйста об этом в комментарии к посту либо мне в личку. Благодарю от всего сердца. 

Здесь ниже расскажу вам о настоятеле Вознесенского храма  г. Кинешма, отце Петре Влащенко, который с декабря 2022 года совершил уже несколько поездок в зону СВО с сестричеством милосердия, которое он организовал уже много лет назад для паллиативной помощи раковым и другим тяжелым лежачим больным. Уже 3 раза эти добрейшие люди ездили для работы в госпиталях Донбасса, каждый раз сроком на неделю. Первая поездка была в небольшом составе из нескольких человек, но постепенно это количество росло. И в этот раз, 28 апреля, он едет уже с сестрами и братьями милосердия, в количестве 14 человек на трех машинах и со мной. Отец Петр духовно окормляет раненых воинов, ездит на передовую, распространяет необходимы священные предметы, Евангелия, молитвословы, крестки, иконки, флаги, шевроны, а какая духовная и душевная поддержка с его стороны, поддержка словом, святостью. Все необходимые вещи собираются совместными силами. Сестры милосердия обрабатывают раны раненным ребятам, братья помогают транспортировать и перемещать раненых ребят, работают на хоз. блоке и выполняют еще многие обязанности от души.

Конечно же всегда нужны денежные средства на дорогу, а также на закупку Евангелий, крестиков, поясков «Живый в помощи…», флаконов со святой водой 30-50 мл. с распылителем. В основном этот груз получается священный, тк в тех местах, куда едет команда о. Петра, все остальное пока имеется и идет также большая помощь. 

Мы также везем флаги, шевроны, которые уже заказаны и печатаются, иконы, молитвословы, замечательные брошюры о вере, о добре, о мужестве, также материалы против мата и брани и тп. Все это очень необходимо и очень поддерживает и помогает ребятам. Это очень важно. 

Все это стало возможным благодаря совместной работе большого коллектива сестричества «Агапи», общественного движения «Русь Народная» и группы помощи в зоне СВО «Русь народная. За Победу», храмам и их прихожанам в г. Москве, г. Кинешме. Благодарим всех, кто принимает участие в этом благом деле. 

Просим Вас помочь сейчас только нам на дорогу. Кто сколько сможет. Любые 50 рублей - это бутылочка воды и буханочка хлеба и мы сыты. 

Посмотрите на этих добрых людей. Они едут поддержать, помочь, вылечить, поставить кого то на ноги, успокоить, дать веру и надежду. 

Может кого то заинтересует данная информация, оставлю на всякий случай контакты: 

+7-963-215-92-26 — вопросы по сестричеству «Агапи». 

E-mail Центра: malaya-cerkov@yandex.ru 

E-mail сестричества «Агапи»: agapisisters@mail.ru.   

На базе Центра работает сестричество «Агапи» . 

Сёстры милосердия получили навыки работы в лечебных учреждениях в качестве патронажной сестры и сестры милосердия на базе синодального отдела ЦБСС Русской Православной Церкви в г. Москве

Основным видом деятельности АНО "КИНЕШЕМСКИЙ ХОСПИС "АГАПИ" является "Деятельность больничных организаций". Организация также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам", "Деятельность в области медицины прочая". Директор — Федорова Ксения Юрьевна.


Посмотрите видео ролик  о сестричестве "Агапи" отца Петра, о том, как они работают в зоне СВО в госпиталях и с военными.


Ужасное фото нынешних дней тех мест... 

Такие же мамы, как вы, такие же женщины, которые растят своих деток, гуляют рядом вот с такими упавшими снарядами. Это просто кошмар, а не жизнь.  

Большое спасибо всем, кто не прошел мимо и откликнулся.. спасибо за ваши добрые сердца и неравнодушие. Все вместе мы можем сделать доброе дело. Своей копеечкой вы присоединяетесь к нашей поездке. Благодарю. 

92
Подписаться
пост виден всем