Наш сайт Мамфо получил приглашение стать Генеральным Партнёром Реалити-шоу для Женщин.

месяц назад 10324 41

Всем привет, девочки!  Приглашаются все желающие! 

Наш сайт Для Мам (Мамфо) получил приглашение стать Генеральным Партнёром Нового уникального – Первого в мире - образовательного Реалити-шоу для Женщин «Счастье в прямом эфире», часть I-я.

Думаю каждой из вас будет очень интересна данная информация. Тк вы все женщины. Все ищете свое настоящее истинное женское счастье. Кто то из вас сейчас находится в поисках отношений, кто то уже давно замужем, а может и совсем недавно замужем, кто то может на грани развода и хочет сохранить свои отношения и семью, либо правильно и грамотно их прервать и вступить в новые, более лучшие отношения. У кого то из вас дочка в поисках того самого настоящего мужчины, или может она неудачно вышла замуж и у нее есть некие проблемы в ее личных отношениях. 

Кастинг Реалити стартовал уже на днях в городе Сочи при поддержке единственного в мире Женского Радио «Мирижен» и на шикарных площадках уже знакомого нашим читательницам Мамфо прекрасного отеля «Лето» в Сочи в Вардане, а затем начнет свое продвижение по новым городам и странам. 

В чем же суть и уникальность этого Реалити-шоу?..

В городе Сочи стартовал предварительный кастинг 50-ти Моделей – женщин и девушек от 25-ти до 45-ти лет, пока незамужних и не имеющих отношений. Поскольку, реалити-шоу не ограничивается г Сочи и Россией, а имеет международный формат – всего будет набрано 50 Моделей из г Сочи. Всего будет 500 моделей из нескольких стран мира и России в том числе. 

Критерии кастинга очень простые – претендентка на статус Модели должна быть чем-то интересной жюри и будущим зрителям Реалити, а также должна быть готовой осваивать простые, но эффективные рекомендации ряда специалистов и в первую очередь – специалиста по управлению эмоциональным (и не только) состоянием мужчины - Основателя Проекта Михаила Ланового (поближе познакомиться с Михаилом вы сможете в самое ближайшее время).

Михаил Лановой 

Михаил есть также и на нашем сайте Мамфо -

 

Внешние данные Модели Реалити-шоу особо не имеют значения – главное Женская харизма и большое желание войти в особую группу счастливых Женщин, владеющих уникальными навыками и знаниями о том, как создавать условия, в которых вы не конкурируете с мужчинами, не выживаете самостоятельно безо всякой оглядки на мужчин, а создаете вокруг себя особые условия, в которых практически любой – важный для вас мужчина начинает двигаться к Успеху и Процветанию значительно более скорыми темпами, чем в обычных условиях.

Кастинг можно пройти как очно в г Сочи в прекрасной и очень уютной студии, так и он лайн не выходя из дома. 

Важное отступление!..

Согласитесь, дорогие мои читательницы, что навык коммуникации в наше время стал едва ли не самым важным, а умение правильно взаимодействовать с мужчинами является для настоящей женщины - решающим по многим причинам: создание благополучной семьи, счастливое материнство, защита и покровительство, материальный достаток, достойный пример поведения сыну и отношений отца к матери дочери и тд …

Но почему при таком количестве специалистов по отношениям и спикеров, обучающих женщин пониманию мужской психологии – у женщин такие трудности в отношениях с ними?

И, вот, вашему вниманию и на вашу оценку предлагаются самые главные из них.

Препятствие первое: Женщины не знают законов и правил, которые управляют состоянием мужчин и позволяют точно понимать то, как правильно общаться с ними в любой ситуации, начиная с первого знакомства и в течение долгих лет совместной жизни.

Препятствие второе: Женщины не имеют перед собой постоянных примеров правильного и проверенного временем и многими Женщинами поведения в постоянно возникающих в процессе общения и повторяющихся ситуациях – так называемых Моделей и Шаблонов Поведения. 

Препятствие третье: Женщины не знают причин и побуждений, по которым мужчины вступают в долгосрочные отношения. Не знают так называемых Игрушек и Ценностей привлеченных в свою жизнь мужчин, а следовательно вольно или невольно ломают мужские Игрушки и обесценивают их Ценности, что не приводит ни к чему хорошему.

Препятствие четвёртое: Женщина не осознаёт ни своей Главной жизненной цели, ни своего Предназначения, а следовательно не может двигаться ни к тому ни к другому.

Внимание: В продолжении статьи (а продолжение будет следовать в следующих других моих постах об указанном Реалити) кратко будут ответы на все четыре препятствия. 

Суть Реалити-шоу в том, что на все вышеперечисленные важные вопросы вы сможете получить не только ответы и пояснения лучших специалистов, но и будете наблюдать за тем, как выбранные в ходе кастинга Женщины - Модели на практике применяют предложенные им решения и рекомендации, исправляют самые распространённые женские ошибки и осваивают науку и искусство быть Счастливой и Мудрой – для себя, для своего Избранника и для своих детей. 

Продолжение статьи следует …

PS. Каждая из вас может стать участницей данного Реалити и получить супер образование в данной сфере, стать идеальной женщиной и найти себе очень хорошего и достойного мужчину для отношений, а также стать популярной, пропиарить свое дело, свой бизнес, себя. Также каждая из вас может стать просто наблюдателем данного Реалити (стать зрителем) и также получить необходимое образование, навыки в этой области, получить все ответы на вопросы о мужчинах и отношениях с ними, добиться успеха в этой области, и получив все это найти себе уже с легкостью нужного и достойного спутника жизни. Это действительно реально. 

Кратко пока так. Далее в моих постах я расскажу все подробнее об этом Реалити. 

Видео ролик с Михаилом Лановым и победительницей Реалити Шоу "Пацанки" на канале Пятница о проекте Счастье в прямом эфире. 

41
Подписаться
пост виден всем