Поможем Анастасии  многодетной матери-одиночке.

8 месяцев назад 10408 29

Добрый день, друзья! С прошедшим уже праздником Богоявления (Крещения) Господня! Желаем Вам стать ближе к Богу и ближе друг к другу, побеждая зло добром. Не слушайте лукавого человека и духа (помысла) в том, что, когда вас обижают - вы тоже взамен отвечать должны - иначе затюкают, будет только хуже. Он, лживый, ВРЕТ! Господь нас учил по другому: "Благотворите - ненавидящим. Молитесь - за обижающих вас. Благословляйте - проклинающих. Любите врагов ваших". Или, как говорит пророк Исайя: "Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцом есть то, чтобы призирать (заботиться- прим.авт.) сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира".

Предлагаем сегодня вам такую драгоценность и украшение для ваших душ:  поучаствовать в деле помощи нуждающейся семье матери-одиночки Анастасии. У них закончились продукты. Срочно нужна наша помощь. Не рассчитали тех небольших средств, которые были... Четверо детей! Все несовершеннолетние. Деньги просим переводить на мою карту по номеру +79150561749 Евгений Николаевич М. Сбер онлайн. Как только сумма соберетеся хоть несколько тысяч, мы сразу сформируем по пожеланиям Анастасии корзину в Сбермаркете в г. Иваново и отправим. 

Настя--доброволец, со старшими детьми, помогает благотворительному фонду "Русь". Это из последних фото (недавно было). Когда я работал в фонде помощи Донбассу "Руспомощь" координатором благотворительных проектов - Настя не раз приезжала и помогала по ночам загружать фуры с одеждой и другими вещами. На данный момент "Русь"  помочь им не может. 

Дети всегда обуты, одеты. Настя старается, подрабатывает при этом, выкраивая драгоценное время, в ТЦ продавцом.

Мне, бывает, задают вопросы: " Зачем столько рожать? Зачем было плодить нищету? Что им, пособий не хватает? " Как бы то ни было, денежные пособия, которые сегодня есть - действительно недостаточны. А сами мамочки, которые задают такие вопросы, вряд ли отважились на то, чтобы родить больше 2 детей. Да и до двух то редко доходит. Но у нее четверо. Назад не вернешь уже. Аборт - для нее - не решение вопроса. Поэтому, не оправдывая, но заранее предупреждая возможные выпады таких недоброжелателей, предлагаю (не прошу!), предлагаю поучаствовать в этом святом деле, на пользу собственной же души. 

Еще раз просьба: нужны продукты. Деньги просим перевести на мою карту, Евгений Николаевич М. +79150561749 Сберонлайн. Мы закажем продукты по списку Насти в Сбермаркете в г. Иваново. Благодарим. Пишите в комментарии пожалуйста "мамфо для Насти "  и имя ваше. 

Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. (Послание св. апостола Петра 3:3-4).


Связанные посты

29
Подписаться
пост виден всем