Новый срочный сбор помощи! Донбасс. И моя поездка 19.05-23.05. Отчет.

8 месяцев назад 25879 11

Дорогие друзья! Эта поездка на Донбасс была и опасна и трудна, но вместе с тем и легка. Легка, потому что все постарались и внесли вклад в это дело. Благодаря вам нам удалось собрать целую фуру груза, а также деньги на дорогу, в том числе благодаря и моим родным, домашним!

Это особенно радует, когда близкие люди начинают поддерживать, особенно когда долго этого ждешь. Когда мы въезжали в Ростовскую область, были уже недалеко от границы, на самом восходе солнца мы увидели чудную двойную радугу! Радугу, которая очевидно говорила нам: "Все будет хорошо!" Думаю, в первую очередь вашими святыми молитвами все обошлось. Ведь там повсюду - опасность. 

Мы под защитой ангела... Передаем помощь многодетной семье, у которой разрушило дом...

Мы встретились там с потрясающими людьми: на фото Вы видите военного - это легендарный человек, который оставил свое дело, сытую и комфортную жизнь в России и, облачившись в военное снаряжение, отправился вызволять детей из-под обстрелов... Более 400 детей он, и даже, в некоторых случаях,  его соратница Юлия, вытащили из подвалов, жилых домов, больниц, рискуя своей жизнью на 100%, под открытым пулеметным огнем. Юрий рассказывал, как они едва не попрощались с жизнью, лишь доля секунды - и их бы накрыло пулеметной очередью, но он успел подавить "гнездо" точным попаданием гранаты...

Наш распределительный склад в г. Харцызск и передача помощи в госпиталь и военным...

Мне хотелось все увидеть своими глазами, чтобы передать это вам. А для наглядного представления я старался снимать все важные вещи и смонтировал фильм. На основе этого фильма мы провели уже 2 встречи. 

Премьерный показ фильма "Донбасс глазами очевидцев" в г. Железнодорожный, общественный культурно-просветительский центр "Истоки Руси", 28 мая. 

Показ фильма "Донбасс глазами очевидцев" в храме Новомучеников и исповедников российских в Строгино, г. Москва. 29 мая. 

На Донбассе творится жуткое зло: стреляют по крестам на храмах, прицельно бьют по монастырям, убивают монахов и монахинь, берут в заложники детей. Много писать не буду, так как об этом красноречиво поведает вам наш фильм. При... (хотел написать приятного просмотра... но осекся, какой-уж он приятный. Это беда и горе, которое нам с вами предстоит хоть немного разделить с теми, кто находится там, помогая им...)

Дорогие друзья! Мы в настоящее время проводим сбор на поездку, которая состоится 9-10-го числа. До этого времени нам с вами нужно собрать помощь. Вот списки необходимого:

Вот такую Газельку для развозки гум. помощи по передовой, до пятницы 03.05 (пока ее держат для нас, очень хорошая машина, жаль упускать)и несколько генераторов... Именно таких. 

Лекарства для госпиталя: 

Еще: гидазелам 0.02 и 0.05, циклодол (или аналог табл), грандаксин (табл.), тизерцин (табл.), соналакс (10 и 25 лет) (тиоридазин).

Продукты и бытовые товары, Тушёнка, Рыбные консервы, Сгущенка, Каша с мясом, Рис, гречка, Макароны, мука, Детс.пюре+ соки, сладости (конфеты), печенье, овощные консервы, Памперсы взрослые и детские,  Влажные салфетки, Туал.бумага, салфетки, Каши детские растворимые, Масло растительное, Бумага А4 - 20 коробок.

На Газель осталось собрать около 200.000 р. Она стоит 300.000.

Генераторов нужно 10 штук Denzel gt-1200 is. они стоят в районе  27.000 р. 

Как всегда для солдат нужно много нижнего белья. 

Деньги можно перевести на карту МИР сбербанка. Карта привязана к моему номеру телефона +79150561749, Евгений Николаевич М. 

Еще раз СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, дорогие друзья!!! То, что мы делаем - это не просто нужно, а жизненно важно. Как сказал в интервью (в фильме это есть), Виталий Иванов: "Отстоим Донбасс - отстоим Россию. Потеряем Донбасс - потеряем Россию".


Связанные посты

11
Подписаться
пост виден всем