Гуманитарный груз для Донбасса. Сентябрь 2022. Отчет.

2 недели назад 8855

Дорогие друзья, спасибо большое вам всем, кто помогал финансово, а также собирать, доставлять грузы для Донбасса.

 Очередной груз отправлен, доставлен и уже распределяется по адресатам, а также был адресно доставлен во множество точек при личном участии и контроле Виталия Иванова. 

Виталий Леонидович ездит с каждой поездкой сам и контролирует куда уходит и распределяется груз, а также раздает груз буквально с колес приезжающим военным, мирным жителям, посещает подопечные многодетные семьи. 

А также благодарим фонд "Проверенные люди", во главе с Лали Добровольской, который делает очень опасное и трудоемкое дело.

Развозит привезенный груз по адресатам. Это военные на передовой, семьи, школы, госпитали и многие другие нуждающиеся категории, даже и животных Лали с командой не оставляет без внимания. 

Особо благодарим храм святых новомучеников и исповедников в Строгино, Ольгу Литвиненко и всех сотрудников, которые каждый раз передают большой объем помощи, каждый раз от нескольких сотен килограммов до тонны и более. Это и лекарства и религиозные предметы, книги, продукты и многое другое. Благодарим всех, кто собирал деньги и закупал маленькие пузырьки для святой воды. Их особенно ждут военные на передовой. Также благодарим Елену, которая перевела 10.000 на лекарства для военных. Также настоятеля храма  святой  преподобной Ефросинии, великой княгини Московской, архимандрита Алексея (Турикова) и всех сотрудников за предоставленную муку в количестве 100 килограммов. БФСИ "Поварская Слобода" в лице руководителя Кондратьевой Марины Всеволодовны -  за памперсы для взрослых, студию АНО "Другое Небо" в рамках проектов Медиа-музей духовной истории г. Романова-Борисоглебска за переданные акафисты и другие вещи, Наталью Иванушкину за большую организационную работу, а также всех, кто участвовал в отправке этого и других гуманитарных грузов. 

Сбор продолжается, наши машины уходят чаще одного раза в месяц. Сейчас, на осень, особенно нужны лекарства  (жаропонижающие, обезболивающие). 

Просим переводить деньги на карту Сбербанк онлайн по телефону +79150561749 Евгений Николаевич М. ОСОБЕННО ПРОСИМ ПОМОГАТЬ НА ТРАНСПОРТ. КАЖДАЯ ПОЕЗДКА ОБХОДИТСЯ В 220-250 Т.Р. это найм фуры, легковой автомобиль, на котором едем мы, проживание и дорожные расходы. 

С почтением, руководитель общественного движения "Русь народная", модератор рубрики "Благотворительность", Евгений Матвейчук. 

Подписаться
пост виден всем