Как живут дети Донбасса в Подмосковье? Отчет о собранных средствах на обувь.

год назад 6225 4

Дорогие друзья! Мы с вами помогали детям из Донецка, которые были размещены в Топорково в Сергиев-Посадском ройоне и в Клину, в образовательном центре "Звонкие голоса", в Московской области. Собирали для них на обувь, спешили, чтобы одеть их к зиме... Огромное спасибо всем, кто помогал в сборе денежных средств на обувь! Виталий приобрел еще и джинсы на распродаже из закрывающегося торгового центра по смешным ценам 300-400 рублей, а потом и куртки. Дети очень благодарны. Посмотрите это видео:

 

Мы еще  хотим немного рассказать о них, как же они живут?.. 

Расскажу для тех, кто читает этот пост первый раз и повторюсь о Виталие Иванове, который под обстрелами из Донбасса вывез около 10000 детей и только за эту СВО-2022 съездил за ними и привез их в Подмосковье уже 16 раз! Кроме того, что Виталий сам изыскивает средства, в любом состоянии (болен, не болен, плохо ли, хорошо ли) - ездит ежемесячно на Донбасс и лично руководит распределением гуманитарной помощи как для военных, так и для мирных жителей. 

А в ноябре он совершил просто невероятное для понимания простого человека дело. Мало того, что вывозит детей, рискуя под обстрелами, вывозя их из зоны СВО, он еще и решил их порадовать и привезти из Донецка мамочек на несколько дней, сняв им жилье, чтобы они повидались с детьми... Посмотрите на эту встречу... Как говорится, без комментариев:

 И этого мало! Он позвонил мне и говорит: "Давай привезем еще раз Алексея Алексеева скрипача, ведь дети его так ждут!". Мы ездили с Алексеем в Топорково несколько месяцев назад и он произвел просто фурор там на детей.  Посмотрите на это чудо встречи деток с мамами и эти события.

Помимо этого Боевое Братство г. Балашиха проводят для них Лазертаг, уроки мужества

И многое, многое другое...

Вот такая жизнь! И основано это все на энтузиазме Виталия Иванова и его команды Боевого братства, Руководителей и команды школ Топорково "Сергиевский образовательный центр" и Клинский образовательный центр "Звонкие голоса", где размещены эти дети, и отчасти, благодаря и  нашей с вами помощи! Спасибо вам, дорогие друзья, что вы с нами. 

С почтением, модератор рубрики "Благотворительность...", Евгений. 

4
Подписаться
пост виден всем